ID работы: 5182912

Только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспомощный Кас

Настройки текста
Грузовик скрылся с этого места. Первым очнулся первым, протев глаза и убрав осколки стекла с себя начал будить Винчестера младшего. -Сэмми, очнись. Сэм! -Что случилось? Что произошло? Где Кас? Ты в порядке? -О Сэмми, в нас врезался какой-то чертов грузовик. Я не знаю, где Кас. Да со мной все хорошо, ты как? -В норме, нужно искать Каса! Винчестеры вылезли из машины. Начали искать Каса, но его не где не было. Поиски продолжались около часа. И вдруг Сэм крикнул: -Дин, я нашёл его! Иди сюда! Винчестер тут же прибежал. И начал теребить Каса -Черт возьми, Кас! Твою мать очнись! -Что? Дин, ты где? -Кас начал щупать Дина. — Кас, ты че придуриваешься? -Дин, я.я.я ничего не вижу! -Как? Кас, что с тобой? Дин помог встать Касу, но тот упал. Дин попросил Сэма, что бы тот помог поднять Кастиила. Они помогли дойти ему до импалы. Винчестер осматривал машину, но потом резко закричал. -Сука, детка вся приломана. Я найду этих тварей, я убью их. Он попробовал завести машину, это было очень странно, но Импала завелась. Сэм положил на задние сиденья Каса. А сам сел впереди. Они поехали в больницу. Обследовавшись Кас, выехал на коляске для инвалидов. Врач попрос Дина отойти от него, что ему нужно с ним поговорить. -Дин, как я помню? -Да, что с Касом?! -Он потерял зрение и у него сломаны обе ноги… -Боже… -Бедный Кас. Дин пошел к Сэму и Касу. После переговоров покатил коляску, он расспрашивал как Кас. Они спустились к машине. Он помог сесть Касу в тачку. Позже и они с Сэмми сели. Дин завёл импалу и они поехали в бункер. Приехав Сэм отправился искать дело для них. Кас же предпочитает находиться в обществе с Дином. Который чинил его любимую детку. -Кас, как ты теперь будешь? -Я человек у которого не разу не было прелюдия и любви… И наверняка не будет взаимной любви, а значит и детей. И я могу быть таким всю жизнь. Вы можете отказаться от меня. -Кас, что за чушь ты говоришь?! -Я не хочу вам мешать… -Ты думаешь, ты мешаешь нам? -Воистину -Кастиил, ты дебил -Это смешно? -Нет-Дин быстро подошел к Касу и обнял его-Мы тебя не за что не бросим и дети у тебя будут! -Я надеюсь, но кому я нужен слепой? -Кому-нибудь! -Винчестер поцеловал Каса в щеку. Кастиеля щеки стали красными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.