ID работы: 5182912

Только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста

POV ДИН Меня зовут Дин, мне тридцать пять лет. У меня есть брат Сэмми, ему же тридцать один год.Мы обычные парни. Сиськи, бабы, голые азиатки и конечно же секс.Родителей у нас нет. Уже давно. Но есть лучший друг Кас. Кастиель бывший ангел. Он с нами уже год. Это год был просто не что. Тьма, Люцифер, Метатрон, Найоми и Кроули. вернёмся к нашему Касу. Ангелочек же не меняется его плащ и непонятная любовь ко мне. Я на это не обращаю внимание. Ибо из-за этих монстров нету времени. И я же не гей. И вот после долгой работы мы с Сэмом вернулись в бункер. -Кас, тащи свою задницу сюда. -Дин, Сэм вы вернулись. -Да и я руку разрезал сильно. Можешь обработать? -сделав щенячьи глаза, посмотрел на Каса — Пожааалуйста. -О.у, конечно-Кас быстро пошёл за аптечкой. Он быстро вернулся и стал аккуратно обрабатывать руку. Когда он обработал руку, тихо спросил. -Что случилось? -Вампир пытался убить меня. -Ну как так! -Бывает, спасибо-улыбнулся Дин -Пожалуйста. Дин отошёл и взял телефон резко включив песню и ушёл в душ. Позже слышалось его пение -I GOT YOU, YOU YOU YOU YOU, I GOT YOU. Сэм громко засмеялся и крикнул -Молчи, хренов певец. На что Дин запел ещё громче только другую песню. -KISSES BACK, CANON KISSES BACK. Но его пение вдруг перебил голос Каса. -Дин, почему ты пьёшь эти песни и так громко?! -А чито низя?! -Можно, но нам это мешает. -БУ-БУ-БУ-БУ-БЕ-БЕ-БЕ POV КАС Как же мне хочется зайти в эту ванну. Но нет, нельзя! Мои мысли сходят с ума. Или я. Вообще, что происходит. В голове один Дин. Мысли только о нем, о его губах. Дин вышел из ванны и случилось это. Кас поцеловал его. ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОЦЕЛОВАЛ. На что тот ответил ударом в живот. И крикнул -Какого хуя, Кас?! Какого хуя?! -Я.я. я. не знаю. Прости прошу-тихо ответил Ангел. -Если ещё раз это повториться, убью тебя -прошипел Дин -Хорошо-чуть ли не плача ответил Кастиель- Обещаю. -Ладно -Дин помог встать Касу. -Спасибо-Кас встал. Они пошли в гостиную.Сэм подошёл к Дину, что-то прошептав. Кас смотрел на них. Они долго шептались, но потом Дин сказал -Кас, поехали с нами. -Куда? -Беверли Хилс несколько штатов от сюда. -Хорошо-Кас улыбнулся Они вышли, но Дин вернулся назад в бункер. И вышел от туда с бутылкой пива. -Дин, ты будешь пить? -Кас ошарашено смотрел на Дина -Yes, я буду бухать дружок, а за рулём -Дин похлопал в ладоши -Внимание Кастиель! -Я? Дин, пусть лучше Сэм. — Именно ты Кас! -Хорошо. Хорошо Они ехали, Касу явно нравилось ехать за рулём. Но тут резко выехал грузовик, Кастиель не смог увернуться. Они врезались. Кастиель сильно ударился, машина перевернулась. Его выкинуло из машины. Дин и Сэмми пострадали не сильно, но что с Касом?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.