ID работы: 5182912

Только мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Динг-донг

Настройки текста

POV ДИН Прошла неделя за эту неделю Кас превратился в " Маленького и капризного мальчика" . Дин как мог ухаживал за Кастиилом , а в это входило : Кормить ангела, поить, мыть, помогать ходить . Как не странно , но Винчестер стал замечать за собой ,что он влюбляется в Каса. Новое дело ,ведьмы они крадут детей . Почему ведьмы? Одна женщина заметила , как одна из них берет ребенка и садиться на метлу. Какая то она старомодная . Винчестеры собрались ехать к их логову. - Кас, мы поехали ты с нами ? Я бы на твоём месте послушал музыку- Проворчал Дин, но с насмешкой. -Можно с вами?- прижав ладони друг к другу спросил Кастиель. -Это опасно!- сказал Сэмми накидывая рюкзак на плечо. -Ангелочек, сиди дома- Улыбавшись сказал Дин. - Ты улыбаешься? Я это чувствую - попытавшись по дойти к Дину, но упал. -Эй, тише . Ты остаешься дома! Ты без коляски не куда не пойдешь!- помог встать и усадил Каса на диван. Дин подошел к двери, Сэм этого не заметил. -Сэм , ты остаешься с Касом и не каких НО - Дин крикнул, выскочил из бункера закрыл дверь . -Дин , сволочь ,тварь открой !- начал биться об дверь руками. "Я это делал , еее " Подумал Дин . Да это опасно ,но нет Дин же не дебил. Он стал набирать ,чей то номер . -Чарли ,привет! Ты сейчас в Канзасе?- может всё таки не стоит думал Дин. -Динг-донг, сцука! Да, а что есть работка?- с радостью в голосе сказала Чарли. -Да, детка !- Терять нечего . -О , сам подъедешь или мне подъехать на это место ? -У нас ведьмы ,Сэма не будет . Я пожалуй за тобой заеду . -Ведьмы? Сэма не будет? Что- то новенькое - предвкушая подробностей сказала Чарли . -Чарли ,я выезжаю. -Ок...-она не успела договорить ,как Дин отключился. POV КАСТИЕЛЬ Чёртов Дин , он отправился один к ведьмам !Один .Сэм сходит с ума из-за этого . Как и Кас . -Может он всё таки не один? Он не может один! Он же не сосем ! Или он дебил который ,позже капец как получит !- бил руками о калены Кас. -Кас, успокойся . Он приедет и ты его убьешь ,но сейчас успокойся! Может он только разведать ?Не будет туда лезть ? Или позвонит другим охотникам . - Я надеюсь. Включи музыку ,пожалуйста . А я пока полежу . Сэм включил музыку. Кас лег и стал молча думать, о Дине. Его глаза я тону в этой зелени . А эта яркая точка солнце . Эти веснушки. Он прелесть . Кас не заметил как уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.