ID работы: 5182476

50 оттенков сталкера

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежные шипы

Настройки текста
Не успел Сану войти в Бума, как друг вернулся. Парни начали быстро одеваться. - Чем вы там занимаетесь? - прозвучало из коридора. - Да... Ничем. Кажется, он не заметил ничего подозрительного. На ухо Сану, шёпотом:"Ну что, не получилось?" _____ Было уже восемь часов вечера, Сану и Бум шли по узенькой тропинке. - Сану... - Да? - Можно, я тебя возьму за руку - на лице Бума появился лёгкий румянец, сердце застучало в бешеном темпе. Сану протянул руку и уверенно взял за руку парня. Руки Бума потели, а пульс учащался. Двое шли мимо парка. - Знаешь, Бум, тут рядом есть одно место, я давно хотел побывать там с кем-нибудь. - Когда мне грустно, я хочу туда и слушаю мою любимую песню. Там почти не бывает людей. В детстве меня туда водила мама, когда отец нас выгонял из дома. - Сану... давай сходим туда? - Мы туда и идём. - сказал парень, крепко сжав руку Бума. Он резко и решительно повёл юношу в то место. ______ Парни шли по лестнице, а всё вокруг обвивали невысокие деревья, небольшие кусты нежных роз. Сану сорвал с куста пару цветов и вручил Буму. Бум сжал розы в руках и заметно поалел. - Наверное, не нужно слов, но я всегда рвал цветы для своей мамы. Розы - как они прекрасны: одновременно и нежные, и грубые цветы... как и ты. Парни забирались по лестнице вверх, а на их фоне искрился закат. - Сану, ты поранился шипами роз, твои руки в крови. Сану проигнорировал реплику Бума. Юноши дошли до вершины холма и открыли калитку в парк. Они сели на скамейку и ничего не было слышно вокруг, кроме голоса птиц. Сану и Бум долго смотрели на потухающий закат, у Бума на плече была голова Сану. И в самой развязке гаснущего солнца, один из парней повернулся, взял Бума за подбородок, вынул из руки парня одну розу, скомкал её ствол, прикусил и медленно поцеловал Бума, засовывая острые шипы цветка в его рот. Бум постанывал от боли, из его глаз лили слёзы, но он терпел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.