ID работы: 5182476

50 оттенков сталкера

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Обжигающий воск

Настройки текста
Сану и Бум уже пришли домой. Была глубокая ночь. - Ложись спать, Бум. Этой ночью Сану не спалось и он захотел разобрать рюкзаки Бума. Там было много разных вещей: одежда, тетради и канцелярия, разные бытовые вещи. Внезапно внимание Сану зацепил внушительных размеров ящичек. - Я не знаю, можно ли в него заглядывать. Сану не хотел ничего открывать, но его интерес одержал верх над его здравым смыслом. Он открыл сундук и увидел нечто, что его поразило. Юноша пытался сдержать смех, но заржал на весь дом. От громких приступов смеха проснулся Бум, и был ошеломлён. - Сану, не надо! Не смотри! Ну Сану! Парень продолжал язвительно смеяться. Внезапно он достал из ящика небольшую кожаную плеть. - Вот такое ты любишь, да? Бум заметно покраснел, а во взгляде Сану была видна издевательская нотка. Момент. Юноша ударил другого плетью лицу, тот же заплакал от боли. - Ты ведь хочешь этого, да, Бум? Бум кивнул головой. - Я продолжу. Сану достал из небольшого ящика кожаную одежду, маску и кляп. Он кинул их Буму. - Ты знаешь, что с этим делать. Бум начал переодеваться. - Какой же ты худой. Видимо, жизнь в армии тебя ничему не научила. Бума посетили смешанные чувства. С одной стороны его сердце язвило от того, что Сану оказался маньяком, с другой он всё же хотел, чтобы Сану наказал его плетью, сейчас. Бум не мог определиться, что он больше хочет: быть с его возлюбленным Сану, или же убежать, забыться, жить дальше обычной жизнью. Он определённо любил Сану, но ему так не нравилось, что он с ним так обращается. Чувства внутри теребили его грудь с каждым днём всё больше и больше. Мысли о возможном побеге не давали ему покоя. С другой стороны, почему он был на воле, пусть и с Сану, но не убежал? Не сказал никому, что они живут вместе. Ведь у него давно зажили ноги, он бы смог убежать далеко-далеко. - Хочешь больше удовольствия? Бум промычал в ответ что-то. Похоже, что "да". Сану взял ароматическую свечу круглую, в маленькой железке, зажёг её. -Подожди немного, и тебе будет одновременно и приятно, и больно. Воск в свече немного подтаял, Сану усмехнулся. - Устройся удобнее. Бум встал на четвереньки и выгнул спинку. Сану медленными движениями капал горячий воск на красные следы Бума. Бум немного постанывал. От боли или от удовольствия ли? Воск нежно растекался по спине юноши, обжигая следы от плети и кожу. Он затвердевал и на него ложился новый слой воска. В одних трусах, Сану прижался торсом к ягодицам Бума. Плавными круговыми движениями, он начал массировать плечи Бума. Бум начал чувствовать через свои трусы, как огромный член Сану твердеет. Сану наклонился лицом к спине Бума и начал плавными движениями срывать застывший воск со спины зубами. Бум томно простонал. - Я же знаю, тебе нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.