ID работы: 5182476

50 оттенков сталкера

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой первый...

Настройки текста
      Сегодня Сану решил привести Бума в гости к его другу. Комната этого человека была настолько захламлена различными предметами, что через зал была проделана узкая дорожка, ведущая через двуспальную кровать в комнату с компьютером. Как-то раз, ещё до прихода Сану и Бума, этот загадочный друг нашёл в своём беспорядке старую «Dendy». На стене, над кроватью висел корпус классики. На неё когда-то пытались поставить струны, но гриф за всё время существования самого инструмента настолько сильно покривился, что невозможно было что-либо сыграть. На кровати валялись пустые пачки от сигарет. На полу: бутылки из-под алкоголя, разные вещи, книги и тетрадки, и даже армейские хлебцы.       Перед уходом друга, Бум и Сану смотрели с ним по его компьютеру музыкальные клипы, что-то рисовали в Paint Tool Sai и слушали странную музыку, которую не любил никто, кроме загадочного обитателя этой квартиры. Друг ушёл в соседний магазин за сигаретами и незаметно передал Сану презерватив «Durex ультра-тонкий». Наверное, этим жестом он показал, что хочет оставить юношей наедине. Как только закрылась дверь, ведущая в подъезд, Сану наклонился к сидящему на кровати Буму и спросил: «Ты же меня любишь?». Юноша кивнул. Тогда Сану нежно прильнул к губам невинного парня. Бум отвечал на грубый поцелуй, его язык засасывал жестко в себя его возлюбленный так, что ему было чуть больно. Покусывая втянутый язык, Сану начал вытеснять язык Бума из своего рта и резкими движениями оттянул нижнюю губу партнёра, а потом отпустил. После этого последовал нежный поцелуй, короткий, но словно прикосновение лепестка розы.       - Извини… Сану, я, наверное, не умею целов… - Сану перебил его терпким и страстным поцелуем.       Бум не знал, что ему надо делать и пытался повторять движения губ за партнёром. Сану же ввёл новый элемент в их занятие и начал проводить языком между губ и дёсен.       Невинный мальчик коснулся своими губами шеи Сану. «Можно?» спросил он. Сану одобрительно кивнул. Сначала Бум расцеловывал шею партнёра, проводя губами по коже. Через несколько минут он напряг язык, лизнул его шею. Бум водил языком по шее Сану вверх-вниз, чуть его расслаблял, а затем делал твёрдым заново. Сначала он целовал шею горизонтальными движениями, а затем подключил и нежные круговые. Сану больше всего нравились последние. Бум всосал в себя кожу на шее Сану и продержался так около десяти секунд. Он пытался это сделать очень нежно, поэтому засосов практически не осталось на теле. Потом Сану решил взять дело в свои руки. Он нежно взял за подбородок Бума, посмотрел прямо ему в глаза, нежно поцеловал и достал что-то из кармана. Через несколько мгновений около шеи Бума оказался нож. Напуганный юноша был в недоумении и пытался не издавать лишних движений. Своим видом Сану давал понять, что он хочет кого-то порезать. Внезапно агрессивный юноша открыл рот Бума, высунул язык, поднёс нож к нему и сделал небольшой надрез на нём.       - Хммм… Наверное, ты никогда не пробовал поцелуй с кровью, да? – маниакальную улыбку напротив и глаза, смотрящие прямо в душу увидел тот, кому это сказали.       Сану приблизился к Буму с романтичным поцелуем. Рот Сану наполнялся солёной алой кровью. Этот вкус и аромат неслабо возбуждал агрессора и он, словно вампир, жаждил ещё. Сану медленно положил руку на штаны Бума. Резко ощутив стояк между ног жертвы, он не остановился на этом и поглаживающими движениями приближался к ремню юноши. Агрессор нащупал пряжку, оттянул её немного назад и она щёлкнула, показывая Сану, что открылась. Ещё пару секунд и рука парня пыталась найти себе место в трусах Бума. Член у невинного мальчика был небольшой и около головки уже была смазка. Сану сжал член и медленными движениями то опускал руку ниже к яичкам, то поднимал к головке.       Сану аккуратно достал презерватив, данный ему другом, расстегнул свою пряжку, достал большой агрегат из своих семейников. Он сжал наконечным презерватива и натянул его на свой толстый. Конечно, это средство контрацепции было маленьким по размерам (в соотношении с его членом).       -Ведь у тебя никогда этого не было. Да, Бум?       -Да, я очень боюсь. Наверное, это будет больно… но приятно. Давай…- дрожащим от страха, волнения и возбуждения произнёс Бум.       Сану снял с партнёра штаны и трусы, откинул их куда-то подальше и прильнул к испуганному юноше.       -Сначала надо разработать.       Сану коснулся двумя пальцами анала Бума и начал массирующими движениями засовывать их чуть глубже. Он приблизился лицом к лицу своего партнёра и шепнул на ушко «Язык не болит?». Бум только покачал головой. Сану покрывал возлюбленного жаркими поцелуями в губы. Бум всасывал язык Сану в такт пальцам, находящимся внутри него.       Из отверстия Бума потекло что-то прозрачное, похожее на слизь. Сану решил, что уже пора и взял свой член. Он приблизил его к аналу Бума и начал водить по нему горизонтально взад-вперёд. Бум незаметно для себя стонал в предвкушении Сану внутри себя.       -Ну же, пожалуйста, войди!- шептал на ухо Сану Бум с возбуждающими стонами.       Раздался звук открывающейся двери и крики: «я купил «Яву» золотую! Пойдёт?».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.