ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Дорога домой казалась мучительной долгой. В машине вместе с нами поехал Даня и он всю дорогу не замолкал, жалуясь на нас. - Нет, чтобы пожалеть друга, они ржут, - обиженно произнес парень. - Если ты не замолчишь, пойдешь домой пешком, - усмехнулся Глеб.        Я заняла свою привычную позу, закинув ноги на бардачок машины, поедала шоколадку.       Когда мы уезжали, Елена крепко обняла меня и взяла обещание, что следующий раз я приеду беременная. - Завезите меня домой, мне завтра к первой паре, - произнесла я, потянувшись. - И не смей опаздывать на мою пару, а то накажу, - Глеб нежно поцеловал меня в губы. - Фуу, педофил, - скорчил рожицу Даня. - Завидуй молча, - я показала парню язык, выбегая из машины.        Квартира встретила меня привычной тишиной, которую нарушало лишь тиканье часов. Переодевшись в домашние шорты и майку, я зашла на кухню ,любуясь бардаком, который устроил Глеб, пока я собирала вещи. Холодильник, как и ожидалось был совершенно пуст. Устало вздохнув, я принялась за уборку. Желудок хоть и требовал еды, но лень идти в магазин переборола все. - Если у вас нет еды, то пошли вон!- Крикнула я, подходя к двери, в которую упорно звонили. - Оу, вот как ты встречаешь своего любимого парня, - усмехнулся Глеб, заходя в квартиру. От моего гнева его спасли пакеты, которые он держал в руках. - Если бы кто-то не сожрал содержимое моего холодильника, я бы была намного добрее, - закатила глаза я, скрещивая руки на груди. Глеб с невозмутимым выражением лица прошел на кухню и стал вытаскивать продукты из пакетов. - Ты собрался готовить? - Усмехнулась я, усаживаясь на стул. - Да, - пожал плечами мужчина, снимая с себя рубашку, отчего я подавилась яблоком, которое украла из его пакета. - А обязательно устраивать стриптиз? - По-твоему это стриптиз? Оу, нужно исправить это и показать тебе, что такое настоящий стриптиз,- рассмеялся Глеб, по-хозяйски доставая из столешницы нож и посуду. - Ха-ха, боюсь после твоего стриптиза я потеряю зрение, - закатила глаза я. Тайком любуясь его телом. - Ты сейчас очень сильно задела мое эго, - Глеб развернулся, бросая в меня укропом. - Обжора, - рассмеялся он, когда я стала поедать укроп. - Сказал человек, который сожрал все из моего холодильника, - закатила глаза я, заглядывая за спину парня, где он раскладывал листы лазаньи.        После того, как она отправилась в духовку, Глеб стал нарезать салат изредка подкармливая меня овощами. - Сколько у тебя было парней? - Решил меня подкормить и выманить всю информацию? - Усмехнулась я,но столкнувшись с серьезным взглядом парня, опустила глаза. - Я не помню. Долгих отношений у меня не было. Самый максимум - это было с Мишей два месяца. А у тебя? - Я смотрела, как Глеб раскладывал по тарелкам лазанью и наливал вино, надеясь, что он расскажет, но тот упорно молчал. - Глеб? - Я был женат два года. Мы встречались с ней с 15 лет. В 20 поженились, тогда мне казалось, что это на всю жизнь и она единственная, кто мне нужна. Пока не узнал, что она изменяет мне на протяжении года, - пока говорил, он смотрел куда-то в сторону. Его слова больно задевали, заставляя просыпаться ревность, которую я старалась усмирить, повторяя себе, что все это в прошлом. - Ты ее любишь? - Любил, но все в прошлом. Почему у тебя не было долгих отношений? - Не знаю, просто не было человека способного увлечь меня по-настоящему, - поднявшись с места, я захватила с собой посоду, которую поставила в раковину. - А теперь есть? - Глеб обнял меня, положив голову мне на плечо. - Ну не знаю, - усмехнулась я, за что получилась характерный шлепок по пятой точке. - Пошли, завтра рано вставать, - Глеб потянул меня за руку, уводя из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.