ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
       Однозначно это было самое сумасшедшее утро в моей жизни.        Сначала к нам в комнату ворвалась Елена, которую совершенно не волновало, что мы может быть абсолютно голыми. Она стянула с нас одеяло и дала краткий обзор наших заданий. После чего с гордо поднятой головой удалилась, не обращая внимания на наши покрасневшие лица. -Ты почему не закрыл дверь?-Спросила я у Глеба, когда вышла из ванны. -Я ее закрыл, но маму это никогда не останавливало, - рассмеялся он.        В гостиной нас уже ждали, все собрались за круглым столом. -Так! Мальчики, вы занимаетесь украшением дома. И это не значит, что нужно развешивать цветные носки по дому,- Елена строго посмотрела на Даню. -Пф, я занимаюсь освобождением эльфов. Вот Добби оценил бы!- Обиженно произнес парень. -Но ты хотя бы чистые носки вешай, иначе бабушку точно инфаркт схватит, - рассмеялся Денис Михайлович. -Надеюсь вы меня поняли?! Так, а мы с Линой идем приводить себя в порядок, - Елена схватила меня за руку буквально таща за собой.       Мы зашли в нашу с Глебом комнату. Елена разложила огромное количество косметики.        Через пару часов, я уже не могла сидеть на месте. Все тело ломило и требовало движений, но Елена была непреклонна.        В итоге в зеркале на меня смотрела совсем другая девушка. Мои волосы были собраны в замысловатую прическу сзади, лишь пару локонов нежно обрамляли лицо. Губы были накрашены красной матовой помадой, выделяясь на бледном лице.        Платье, которое купил для меня Глеб было черным до пола. Если спереди оно было полностью закрыто, то сзади был большой вырез, который оголял всю спину. -Ты великолепна,- улыбнулась мне Елена. Я могла сказать тоже самое про нее. Ее волосы были заплетены в длинную косу. На ней было темно зелёное длинное платье, которое обтягивало ее стройную фигуру. -Мам, вы все?- В комнату зашел Глеб. Он замер разглядывая нас. На нем был черный приталенный костюм и белая рубашка, расстегнутая на первые две пуговицы. -Я пожалуй оставлю вас. И Глеб, если ты испортишь ее макияж или прическу, я не посмотрю, что ты мой сын,- пригрозила пальцем Елена. -Ты безумно красивая,- Глеб подошел ко мне в плотную, протягивая галстук. -Спасибо, это все твоя мама. Она великолепна, - честно произнесла я, завязывая галстук. -Знаешь, если бы не угроза мамы. Я бы кинул тебя на кровать и послал бы к черту всех родственников,- прошептал Глеб, задевая губами мою щеку. -Тогда боюсь нам с тобой не выжить,- рассмеялась я.        В гостиной уже собирались все, каждый подходил приветствуя нас. Но самым пиком был вопрос бабушки Глеба, когда я собираюсь рожать. Парень же тихо смеялся смотря на мое удивленное выражение лица. -Дед не смог приехать. Он уехал на охоту еще неделю назад. Поэтому тебе еще повезло,- рассмеялся Глеб, притягивая меня к себе во время танца. -Они все такие необычные. -Это точно моя семья никогда не отличались адекватностью,- мужчина нежно провел ладонью по моей спине, заставляя прикрыть глаза от наслаждения. -Может сбежим?- Неожиданно произнес Глеб, беря меня за руку. Мы тихо пробрались к выходу. -Куда ты меня ведешь?-Глеб вывел меня из дома, направляясь в лес. -Я тебе покажу одно место,- он тихо засмеялся, смотря на мою неуклюжесть, после чего подхватил меня на руки. -Я бы посмотрела на тебя, если ты шел бы на каблуках и в длинном платье,- фыркнула я, удобней устраиваясь в его руках. -Боюсь, я бы отбил всех твоих поклонников,- рассмеялся он, прижимая меня ближе к себе.        Мы вышли на берег озера, где Глеб поставил меня на землю. Я сразу же скинула туфли, оставаясь босиком. -В детстве я часто сюда приходил, когда хотел сбежать ото всех. Вот, на том берегу мы были вчера,- Глеб указал на противоположный берег. -Хочу искупаться,- произнесла я, снимая с себя платье, оставаясь в одном нижнем белье. Глеб проделал тоже самое, неотрывно смотря на меня.        Зайдя по грудь, я прикрыла глаза, наслаждаясь. Глеб подошел следом, обнимая меня. Он резко нырнул, утягивая меня за собой. -Дурак!- Воскликнула я, отлепляя от лица волосы. -Дурак,- согласно кивнул Глеб, притягивая меня к себе и целуя.        Он подхватил меня под ягодицы, заставляя обнять его ногами. -Глеб,- простонала я, когда он зубами прошелся по моей шее, оставляя следы. Глеб губами захватил сосок втягивая его, заставляя меня выгнуться в спине. Одной рукой он держал меня, а второй нежно массировал мою плоть.       Резкий толчок заставил меня громко вскрикнуть, подаваясь ему навстречу. С каждым разом толчки становились все быстрее и грубее. -Я люблю тебя,- прошептал мужчина. Это было последней каплей, прежде чем я словно разорвалась на множество осколков, кончая.        Когда мы зашли в дом столкнулись с Еленой, Денисом Михайловичем и Даней. Они все вопросительно смотрели на нас.        А выглядели мы, что надо, мокрые, покрасневшие. На моей шее красовались свежие засосы, грудь я прикрывала руками, ведь лифчик мне, так и не удалось найти, видимо он далеко уплыл. А платье, как назло сильно обтягивало. -Надеюсь, вы занимались созданием моих внуков?- Спросила Елена, после чего громко рассмеялась. Её примеру последовали Денис Михайлович и Даня. -Я старался, как мог,- усмехнулся Глеб, обнимая меня. -Мы идем спать. А спать мы будем крепко. Очень крепко,- Денис Михайлович весело подмигнул нам, уводя за собой жену. -Вы там не увлекайтесь, детишки. Нам утром еще домой ехать,- усмехнулся Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.