ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Пляж находился недалеко от дома, поэтому загрузив Даню, Глеба и Дениса Михайловича пакетами с продуктами, мы с Еленой направились туда. -Он никогда не привозил к нам своих девушек,- произнесла Елена, когда мужчины отошли от нас вперед о чем-то весело беседуя. -Это плохо? -Да нет. Значит, у вас все серьезно. Ты не обращай внимание на то, что он любит командовать. Он весь в отца и его так же легко приучить,- она весело подмигнула мне. -Я не знаю. Все слишком быстро. -А разве это плохо? Мы с Денисом поженились через месяц знакомства и я ни разу в жизни не пожалела об этом, - говоря о муже на её лице появлялась нежная улыбка. -О чем секретничаете?- Глеб подошел к нам, обнимая меня за плечи и притягивая к себе. -Да так, рассказываю Лине о том, как ты писался,- Елена хитро улыбнулась, отходя от нас к мужу. Денис Михайлович проделал с ней тоже самое, что и Глеб со мной. -Мне срочно нужна девушка,- осведомил нас Даня. -Мозги тебе нужны, а не девушка,- буркнула я, еще злясь на парня. -Да не злись ты. Я не виноват. Ты видела Елену от неё просто невозможно что-то скрыть. Она узнает правду и будет использовать для этого всевозможные пытки. -Эй, ты вообще-то про мою маму говоришь! -Вот поэтому и говорю. И вообще, если бы ты так сильно не палился, она бы и не устроила мне допрос. -Так значит это ты?! -Эй, эй, я не виноват,- Глеб поднял руки вверх, сдерживая смех.        Пляж был заполнен людьми. По всюду бегали дети, размахивая игрушками. -Так, вы идите купаться, пока я разберу вещи, - скомандовала Елена.        Я, не торопясь, входила в воду. Она была прохладной, что так сочеталась со жарой. -Ехуу, - Глеб подхватил меня на руки, заходя вместе со мной в воду. Холодная вода и горячие тело Глеба создавало контраст, от которого шла кругом голова. -Эй, ты умеешь плавать?- Глеб аккуратно опустил меня в воду, крепко обнимая за талию. -Умею, и даже получше некоторых, - я показала парню язык, отплывая от него.        Я совершенно потеряла счет времени, только когда ноги стали сводить судороги, решила выйти на берег. -Мы с Даней еще покупаемся,- Глеб быстро чмокнул меня в нос уплывая. На берегу я увидела Елену, которая, как раз собиралась идти поплавать. Поэтому я удобно устроилась на покрывале.        Я стала наблюдать за Глебом. Он казался безумно красивым со своей мальчишеской улыбкой. Казалось, так странно, что за такое короткое время во мне проснулись чувства, которые я никогда не испытывала.        Что это было любовь? Нет. Может быть влюбленность? Я не могла ответить на этот вопрос. Но знала точно, мне с ним было хорошо. -А что такая красивая девушка делает тут одна?- Ко мне подошел парень, из-за солнце я не могла разглядеть его лица. -Она не одна, - сухо бросила я, устремив свой взгляд на озеро. -Разве? Что-то мы не видим твоей компании, так что мы вполне сойдём за нее, - к нам подошли еще два парня. -Слушайте, детки. Не пойти ли вам погулять?- Раздраженно произнесла я. -Да что ты куколка. Я с тобой хоть куда, особенно за те кустики.       Ох, зря он это сказал. Не успела я открыть рот, как рядом с нами оказался Глеб, который слышал только последнюю фразу.Он с размаху нанес удар по челюсти парня. Его друзья не успели помочь ему, Даня и Денис Михайлович схватили их заставляя оставаться на месте. -Глеб, - крикнула я, топая ногой, надеясь привлечь внимание парня.        Нам повезло, и их разняли до того, как они успели нанести существенные травмы друг другу. -Вот объясни мне, что ты за дурак-то такой?! Я сама могла справиться, - строго произнесла я, обрабатывая губу Глеба.       Елена же рассматривала щеку мужа, на которой уже синел синяк. -Я защищал свое, - по слогам произнес Глеб, крепко обнимая меня за талию и утыкаясь носом мне в грудь. -Вроде взрослый, а все туда же,- усмехнулась я, перебирая пальцами волосы Глеба. -Видимо я потерял сноровку, - произнес Денис Михайлович поглаживая свою больную щеку. -Все мы идем домой. Только представьте лицо наших родственников, когда они увидят ваши избитые лица!- Воскликнула Елена. -Теть Елена, да вы чего, какие избитые, вот помню как мы...,- Даня замолк, когда получил подзатыльник от Глеба.        Когда мы добрались до дома, то отправились все по своим комнатам. Я обессиленно упала на кровать, закрывая глаза. -Устала?- Глеб в наглую уселся на меня. Он по-прежнему был без футболки. -С чего ты взял, что я твоя?- Я открыла глаза, встречаясь взглядам с ним. -Потому что моя.        Глеб поцеловал меня, грубо сминая губы, тем самым доказывая, что я его. И мне захотелось самой поверить в это. Поверить в то, что я действительно нужна ему.        Я обняла его за шею, притягивая ближе к себе. Через секунду моя майка вместе с шортами полетела, куда-то на пол.        Глеб поцелуями спускался ниже, слегка покусывая кожу и оставляя на ней следы, вырывая стоны из груди. Вверх от купальника отправился следом за майкой.        Я обхватила торс парня ногами, трясь о выпуклость на шортах, отчего он глухо зарычал. - Глеб, - простонала я, когда он втянул сосок в рот, играя с ним языком, а другой слегка оттягивал пальцами.        Резко толкнув его, заставляя перевернуться на спину. Я оседлала его, в этот раз сама целуя, прокладывая дорожку поцелуев по его шее. - Ну уж нет, - Глеб резко перевернулся , подминая меня под себя. Я не заметила, как он освободился от белья, пока его член не уперся промеж моих ног, резкий толчок заставил меня вскрикнуть от неожиданности.       Глеб не двигался пару секунд давая время привыкнуть, после чего стал совершать толчки. Совершенно забыв про родителей и Даню, я громко стонала, отдаваясь ощущениям. С каждым толчком приближаясь к разрядке. -Глееб, - простонала я, чувствуя, как разрываюсь на части от наслаждения. Глеб продолжал совершать толчки. -Лина,- прорычал Глеб, выходя из меня и кончая мне на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.