ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Мы вместе заехали ко мне домой, где я переоделась в джинсовые шорты, белую майку и кеды. -Может ты все таки скажешь куда мы едем?- Спросила я, бросая в рюкзак часть своих вещей. -Неа, это сюрприз. -Знаешь, я тебя практически не знаю и имею право выгнать тебя из своей квартиры,- закатила глаза я, давая парню в руки рюкзак. -Не выгонишь,- Глеб крепко обнял меня, зарываясь носом в мои волосы. -Пф, самоуверенный индюк,- рассмеялась я, вырываясь из объятий парня.        Мы ехали на протяжение часа. За это время я успела: поспать, послушать музыку и надоесть Глебу с расспросами. -Если ты не скажешь, куда мы едем, я закидаю тебя чипсами,- сурового проговорила я, закинув ноги на бардачок и поедая вторую упаковку чипс. Эх, чувствую, если мы будем ехать так же долго, то мне придется выкатываться из машины. -А если ты будешь сидеть в такой же позе, я изнасилую тебя, - Глеб угрожающе покосился на мои ноги, которые я поспешила спрятать под смех парня. -Маньяк. -Пф,- закатил глаза парень. -Так ты расскажешь куда мы едем? -Окей, только обещай не орать и не пытаться сбежать. -Обещаю, - произнесла я, скрещивая пальцы. -Мы едем к моим родителям, - после этих слов последовала минутная пауза. Мы. Едем. К. Его. Родителям. -Ты охренел? Раньше не мог сказать?! Да я бы послала тебя знаешь куда?! -Вот поэтому и не сказал, - произнес Глеб сдерживая смех, за что получил кулаком по плечу. -Прости, но теперь поздно.        Мы подъехали к большому двухэтажному дому. Он был нежно-молочного цвета. Огромный каменный забор скрывал его от взгляда посторонних. -Еще не поздно сбежать,- пропищала я, выходя из машины. -Никуда ты не сбежишь. Мама ждет тебя с самого утра,- Глеб положил свою руку мне на плечо, прижимая к себе. -Что? Ты рассказал ей про меня? Зачем?! -Нет, не я. Даня, он кстати здесь. Ты сможешь убить его, только не запачкай пожалуйста ковер,- Рассмеялся мужчина.       Ворота открылись, перед домом оказалась большая лужайка с небольшой тропинкой. Глеб взял меня за руку, переплетая наши пальцы. -Успокойся, ты понравишься им. -Если я им не понравлюсь, то это будут только твои проблемы,- закатила глаза я.        Дом оказался поистине огромным. Первым, что мы увидели была светлая и просторная гостиная. В центре стоял большой диван бежевого цвета, на столике рядом с ним стояли рамки с фотографиями. -Мы вас заждались,- к нам подлетела женщина. Она была обладательницей черных, как смоль волос и глаз практически такого же цвета. На вид я не дала бы ей больше 40. На ее лице играла лучезарная улыбка, от которой она оказалась еще моложе. -Меня зовут Елена, а тебя Лина. Ох, я так рада!- Она крепко обняла меня, выбивая весь воздух из груди. Сколько же в этой женщине сил. -Мам, ты её задушишь,- рассмеялся Глеб. Женщина оторвалась от меня, точно так же обнимая сына. -Дорогая, не задуши сына, я еще хочу внуков, - рассмеялся мужчина. Он был повзрослевшей копией Глеба. Отец обладал темно-русыми волосами с еле заметной сединой. -Называй меня Денис Михайлович или просто папа,- увидев мое выражение лица, мужчина громко рассмеялся. -Ой, вы уже приехали, мы только вас и ждали. Вы бы видели, лазанью..., - Даня замолк, столкнувшись со мной взглядом и нервно сглотнул. -Она мне однозначно нравится,- Денис Михайлов рассмеялся, похлопав Даню по плечу.        Мы прошли в просторную кухню. В центре стоял большой дубовый стол, который был весь заставлен едой. -Прошу дорогая, вам нужно поесть, впереди нас ждут насыщенные выходные        Глеб тихо смеялся, смотря на мое шокированное выражение лица. -А как вы познакомились?- От вопроса женщины, я застыла. -Дорогая, не переживай. Даня рассказал, что ты студентка Глеба. И в этом, нет, ничего плохого. Денис старше меня на десять лет. Но меня интересует, как именно произошло ваше сближение?- Елена отложила еду, полностью сосредотачивая внимание на мне. -В автобусе,- неожиданно произнес Глеб, за что получил резкий толчок ногой под столом. -Ну, Лина потеряла свой билетик и я помог ей, -соврал Глеб, незаметно для других кладя свою ладонь на мое бедро, ощутимо сжимая его. -Слушайте план наших дел на сегодня. Сейчас, вы идете по своим комнатам переодеваетесь и через час мы встречаемся тут и едем на пляж. Там погуляем пару часиков, после чего устроим пикник. А уже вечером будем готовиться к приему. -К какому приему?- Удивленно спросила я, смотря пронзительным взглядом на Глеба. -Глеб тебе не сказал? Ох, в этом все мужчины. Завтра к нам приедут гости, где будут присутствовать все наши родственники, ну и компаньоны Дениса. Не волнуйся платье и украшение Глеб купил. Они все находятся в вашей комнате,- протараторила женщина.        Мало того, что он привез меня к своим родителем заранее не сказав об этом. Так еще и будет прием, где будут все его родственники! -Ты издеваешься?! Ты мог хотя бы сказать мне об приеме! Или хотя бы спросить хочу ли я ехать?!- Взвизгнула я, стоило закрыться двери нашей комнаты. -Ну, малыш,- Глеб просто сел на кровать, наблюдая, как я хожу взад вперед нервно размахивая руками. -Какой я тебе малыш, педофил чертов?!- Глеб тихо засмеялся, притягивая меня к себе на колени. -Не злись, я же купил тебе платье, туфли и купальник, чтобы ты была самой красивой. И все мои родственники обалдели,- мужчина качал меня туда сюда, как маленькую словно успокаивая. -Как мило,- съязвила я, хотя уже и успокоилась. -А теперь иди в душ и переоденься или ты хочешь, чтобы я помог тебе?- Глеб чмокнул меня в нос, отпуская.        Я была второй раз за день готова убить Глеба. Купальник был скорее больше открывал, чем закрывал. Он был черного цвета и завязывался на шее. Мне пришлось завязать пару узлов, чтобы быть полностью уверенной, что он не спадет. Хотя он тут же развязывался. -У тебя ужасный вкус,- проговорила я, выходя из ванны. Глеб лежал на кровати в одних пляжных шортах. Моему взору предстала не сильно накаченная грудь, с татуировкой в форме змеи на прессе. -Он восхитителен,- Глеб скользил взглядом по моему телу, пока я надевала на себя майку с шортами.       Глеб притянул меня к себе, нежно целуя в губы. -Так и знала, Глеб отпусти девушку. Я, конечно, хочу внуков, но занимайтесь этим ночью,- Елена зашла в комнату, хитро улыбаясь. -Маам, что я то? Она сама накинулась, говорит хочу и все, а я слабый мужчина,- рассмеялся Глеб. Слабый мужчина?! О боже, куда я попала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.