ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       Было жарко, ужасно жарко. Я попыталась избавиться от источника тепла, но оно не сдвинулось и на миллиметр. Собрав все силы я толкнула его. Резкий вскрик заставил меня проснуться. Постепенно до моего мозга стало доходить происходящее.        На полу лежал Глеб, он удивленно смотрел на меня потирая голову. -Когда я говорил, что не люблю несвежее дыхание, то не имел ввиду, что меня надо сбрасывать с кровати,- Глеб поднялся с пола, садясь на кровать. -В следующий раз нужно точнее выражать свои желания, - усмехнулась я, собираясь подняться с постели, но крепкие руки схватили меня, повалив обратно. Глеб навис надо мной, рассматривая меня. -Знаешь, я готов нарушить правило и потерпеть запах изо рта. -Что?! Не пахнет у меня из рта, - я резко толкнула парня в грудь, надеясь встать, но не сдвинула его не на миллиметр. -Вот сейчас и проверим, - он стал медленно приближаться к моему лицу. Затаив дыхание, я стала ждать. Мне хотелось узнать какого это, когда он целует. -Ей, вы где?! В утреннем сексе нет ничего хорошего!- Громкий голос Дани заставил меня вздрогнуть. Но увидев выражение лица Глеба я рассмеялась. -Я его убью,- прошипел мужчина, перекатываясь.        Приняв душ и переодевшись в свою одежду я с ужасом посмотрела на телефон. 196 пропущенных вызовов от Ирины. -Да?- Неуверенно произнесла я, готовясь к взрыву. Он последовал незамедлительно, через пару минут, когда подруга выдохлась, то уже спокойно могла разговаривать. -Ты хотя бы придешь на вторую пару ? -Приду, наверное, - неуверенно произнесла я. Выйдя на кухню, я увидела Глеба, который пытался приготовить яичницу, но судя по запаху у него не получается. За столом сидели Максим и Даня. -Доброе утро,- я улыбнулась ребятам, садясь за стол. -Лина, может быть спасешь наши желудки и приготовишь что-нибудь? - Умоляюще произнес Даня. -Я отлично готовлю,- обиженно произнес Глеб, ставя передо мной тарелку с обгоревшей яичницей. -Спасибо,- протянула я, отодвигая тарелку.        Мы все таки успели на вторую пару, вернее Глеб успел, а я влетела в кабинет, извиняясь перед преподавателем. -То есть? Вы провели целый день вместе, он познакомил тебя со своими друзьями, ночевали вместе в одной кровати, но даже не поцеловались? - Воскликнула Ирина. Я молча шла, краснея. Многие оборачивались на нас, удивленно смотря. Подруга была одета в белые джинсы, красную кофточку и туфли в тон ей. -Не ори,- шикнула на неё я, краснея.       Глеб Денисович сидел за своим столом. Его рубашка была привычно выглажена, но только теперь ее гладила я. От этой мысли на лице появилась радостная улыбка, которая не укрылась от мужчины. -Не лыбься так,- усмехнулась Ирина.        Радостное настроение исчезло ровно в ту же секунду, как моя одногрупница подошла к Глебу. Она выпятила свою грудь, практически тыкая ею в его лицо. -Сучка, - прошипела я, не замечая, как карандаш в руках ломается с характерным треском. -Эй, эй, спокойней. Смотри, он ее отшил, - Ирина кивком головы показала, как обиженная девушка уходит.        После звонка я прошла мимо Глеба Денисовича игнорируя его удивленный взгляд. Самое ужасное чувство - это ревность. Мне хотелось вырвать той девушке волосы и хорошенько раскрасить ее лицо. Это было не похоже на меня. И какого черта я ревную? Да мы даже не целовались! -Эй, ты чего? - Глеб схватил меня за руку, затягивая в пустой кабинет. -Вам что-то нужно? -Да, выбить все твои дебильные мысли из головы,- не успела я открыть и рта, как Глеб грубо притянул меня к себе, целуя. Он жестко сминал мои губы, заставляя забыться. Я обняла его, пальцами зарываясь в его волосы.        Я совершенно потеряла ход времени, и, когда мы оторвались друг от друга, тяжело дышали, соприкасаясь лбами. -Почаще делай так,- хрипло произнесла я. -Хоть каждую секунду,- Глеб снова поцеловал меня, но в этот раз нежно, мучительно медленно, растягивая удовольствие. -Мне пора на пару,- я отстранилась от мужчины, поправляя его рубашку. -Ага, мне тоже. -И да, если ты еще раз посмотришь на другую, я тебя кастрирую,- произнесла я, прежде чем выйти из кабинета.        Я не могла удержать счастливую улыбку. Никогда я не испытывала ничего подобного. От одного поцелуя у меня снесло крышу. И это плохо. -Солнышко, я боюсь за твое психическое состояние. Час назад ты хотела убить ту девушку, а теперь идешь счастливая. И у меня вопрос, где ты её закопала? - С напущенной серьезностью спросила Ирина. -За углом, смотри не споткнись, там небольшой холмик,- поддержала игру я. -Мне интересно, каково это встречаться с преподавателем? Вы, надеюсь, не будете заниматься этим в нашей аудитории? О боже, только не на моей парте, я же там сплю!- Воскликнула подруга. -Ни с кем я не собираюсь заниматься этим,- рассмеялась я. -Это еще почему?- Рядом с нами появился Глеб, он хитро улыбался, смотря на нас. -Ооо, мне пора, сильно не увлекайтесь голубки. У нас с вами еще первая пара Глеб Денисович,- Ирина подмигнула мне, уходя. -Знаешь, она мне кого-то напоминает... -Даню,- закончила я фразу. Если посмотреть, то эти двое были действительно похожи. -Они не должны встретиться. Ни за что,- покачал головой мужчина. -Нам нужно сохранять дистанцию в Институте, - укоризненно проговорила я, подходя к его машине. -С завтрашнего дня, обещаю. -Завтра выходной,- рассмеялась я, садясь в машину. -Вот, именно. И у нас грандиозные планы на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.