ID работы: 5182423

Научи меня любить.

Гет
NC-17
Завершён
1135
автор
Lizzie_KES бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 64 Отзывы 230 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Иногда, я поражаюсь собственной наивности. И вот теперь я стояла, сжимаясь от страха. Глеб стоял передо мной, в серых трико и белой футболке. Он скрестил руки на груди и сверлил меня глазами. Таким злым я его не видела, даже когда он ворвался в мою квартиру. -Неужели я тебе настолько противен, что даже мысль о том, чтобы ночевать со мной, заставляет бежать тебя, Лина?- Он говорил медленно, вкрадчиво. Но становилось только страшнее. Вот объясните, как можно только одним взглядом заставлять смеяться во весь голос и трястись от страха?        Но его вопрос, был ли он мне противен? Нет. Нравился ли он мне? Честно на этот вопрос я не могла ответить и сама себе. Или боялась, пока что. -Ты мне не противен,- я для убедительности посмотрела в его глаза, но тут же отвела его, увидев почерневшие глаза. -Тогда почему ты очередной раз сбегаешь? -Я не люблю, когда мной командуют,- я пожала плечами немного успокоившись. -И все? О боже, какие вы девушки нелогичные! Я знал это. Но ты просто иногда взрываешь мой мозг!- Воскликнул Глеб. Да уж, и этим людям позволяют преподавать. -Да все мы логичные! Если у тебя не хватает мозгов понять нас, это твои проблемы, - воскликнула я, забыв про страх. -Вот и хорошо. Раз мы все выяснили, ты сейчас идешь и переодеваешься, после чего мы пьем чай с печеньками. И если ты попробуешь что-то еще вытворить - тебе конец,- Глеб строго посмотрел на меня, давая футболку.        Не рискнув спорить, я направилась в ванну. Футболка была до жути неудобной, она еле прикрывала пятую точку. В фильмах показывают обычно, как это мило выглядит, когда на девушке футболка парня. Но реальность сурова, футболка постоянно спадала с плеча, норовясь вот-вот совсем упасть. -Я думал, ты не выйдешь, - усмехнулся Глеб. Он протянул мне кружку, которую я с радостью приняла. -Спасибо,- я села в позе лотоса, натягивая футболку на колени так, что она закрывала ноги. -Ты растянешь мою футболку,- усмехнулся Глеб, откусывая печеньку, но у него не получилось это, что заставило меня рассмеяться. -Ты хотел, чтобы я сломала зубы? -Да уж, похоже пора их выкидывать,- Глеб откинул печеньку, отпивая со своей кружки, на которой была нарисована свинка. -Почему свинка?- Я перевела взгляд на свою кружку, где была нарисованная принцесса в луже крови. -У Дани страсть к кружкам, специфическим, - рассмеялся парень.        Пару часов, мы так и просидели, рассказывая друг другу про жизнь. Глеб постелил мне постель, сам же расстелил себе диван. -Ты, однозначно, мазохист,- усмехнулась я, смотря на диван, который был до жути маленьким для него. -Но ты можешь попросить меня лечь с тобой, и тогда нам будет в несколько раз удобнее и веселее,- Глеб пошло усмехнулся, за что был награжден грозным взглядом. -Отвянь,- закатила глаза я.        Комната Глеба оказалась небольшой. Огромная кровать занимала практически всю комнату. Но главное здесь было окно. Раньше, в детстве я мечтала о таком. Оно занимало большую часть стены, но вся прелесть была в подоконнике. На нем спокойно могло поместиться два человека. Он был весь усыпан подушками. А Глеб оказывается в душе романтик. -Я знал, что тебе понравится, - Глеб облокотился на стену, рассматривая меня. -Только не говори, что кто-то заставил тебя сделать его. -И не скажу, это только мое желание, - рассмеялся мужчина, подходя ко мне. -Ты кажется должен был спать на диване,- я удивленно смотрела, как Глеб ложиться на кровать. -Ага, но он сломался. -Ты просто слишком толстый. Не думал похудеть?- Усмехнулась я, садясь на другой край кровати. -Нее, иначе тебе будет жестко спать на мне,- Глеб притянул меня к себе, не обращая внимание на возмущение, крепко обнял. -Спи, мелкая. И пожалуйста, не дыши на меня утром, ненавижу несвежее дыхание,- рассмеялся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.