ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Хм, а идея на счет колледжа весьма неплоха! Возможно, я смогу учиться с Иккингом вместе! Надо будет позвонить этому продюсеру. Буквально через час у нас автобус обратно в Москву. Я проверила все ли я собрала и решила найти Иккинга. Он сказал, что пойдет прогуляться по двору гимназии. Сейчас меня беспокоит только то, что он может опять встретить Миранду. Я вышла из зала и направилась к выходу на улицу, но меня резко остановила чья-то рука. Я обернулась. Ах, видимо «повезло» мне, а не Иккингу, за руку меня схватила так называемая его «невеста». — Что такое? — я старалась говорить спокойно. — Хм, может то, что ты уводишь у меня Иккинга, моего жениха? — на меня смотрели глаза полные злости и ненависти. Мне даже жутко стало, при том еще, что эта девушка выше меня на сантиметра четыре. — Эм, что? Я учусь в восьмом классе и мне всего четырнадцать. Как я могу его увести? А ведь это правда. Я жалкая восьмиклассница, малолетка. Но только одно утешает — наши взаимные чувства с Иккингом. Если он меня предаст… — Ну, как-то ты это делаешь! Слушай, отстань от него, по хорошему прошу! Он уже занят, у нас взаимные чувства, а ты только мешаешь. Она говорит это с такой уверенностью, будто это правда. Нет, я не поверю. Я знаю, что Иккинг меня любит. Я так хочу, что бы он появился из-за угла и обнял меня… — Так если у вас взаимно, почему ты переживаешь? — да, с логикой у Миранды явно проблемы. — Ну принципе ты права, но все же предупреждаю на всякий случай — не сунься к нему. Какая же она наглая! Я тоже не идеал, но все же. — Хорошо. Но знай, я его не увожу. Мы друзья. Миранда кивнула и ушла. Я в печали поплелась по коридору. Вдруг из-за угла вышел Иккинг. — Я все слышал. — Ты слышал, но не пришёл мне помочь отмазаться от этой особы. Как ты мог вообще стоять там и слушать вранье Миранды? Я опустила глаза. Слезы наворачивались на глазах, но я терпела. Я не должна плакать. — Ас, ты человек которого потерять страшно. Ты все для меня. Конечно я не мог стоять там и все это слушать. Вышел бы я, разыгралась бы сцена «ревности» Миранды. Она бы попросту начала бы истереть, а так ты с ней хорошо поговорила. — рукой Иккинг поднял мне подбородок. Я улыбнулась и несдержавшись обняла парня. Опять я почувствовала его запах и тепло. Иккинг поднял меня и затащил под лестницу. Он посмотрел в мои глаза и улыбнулся. — Ты необыкновенная. Как я сразу этого не понял… Парень опустил глаза. Я встала на носочки и придвинулась ближе к его лицу. Бесценный момент. Любовь вскружила нам двоим голову. Иккинг пододвинулся еще ближе и поцеловал меня. Дрожь прошлась по всему моему телу, «мурашки» забегали по спине. Как буд то в первый раз… Иккинг пододвинул меня к стене и я уперлась в нее спиной. Мои руки охватили шею парня, а его руки оперлись на стену. Я пыталась растянуть этот момент, прочувствовать все. Но все же, воздух кончился и мне пришлось разорвать поцелуй. — Я тебя люблю и сделаю все, что смогу для того, что бы моей свадьбы с Мирандой не было. — Я тоже тебя люблю… Я улыбнулась. — У нас автобус скоро. Пошли.— Парень отодвинулся от меня. Я вышла первая и осмотрелась. Вроде никого нет, можно идти. Мы вышли в большой коридор и направились к выходу из школы. Автобус нас уже ждал. По пути мы «подобрали» Рона и Лесю. В автобусе я села около окна, а Иккинг рядом со мной. Я достала наушники и включила музыку. Смотреть в окно в поездке — самое лучшее занятие. Я начала думать о Миранде и над ее словами. Может она права? Может я просто игрушка для Иккинга? Я посмотрела на парня. Нет! Он любит меня. Я уверенна в этом. Я малолетка, я учусь всего в восьмом классе! Ведь только из-за этого я не могу «официально» встречаться с Иккингом. Почему возраст так важен, а отношениях? У меня на глазах навернулись слезы. Я всегда была оптимистом по жизни, никогда не плакала из-за того, что мне что-то не нравиться в своей жизни. Я даже не думала, что буду страдать из-за любви. А тут вот как получилось. Я почувствовала, что уже не могу сдерживать слезы. Я старалась, но все же одна слеза потекла по моей щеке и капнула мне на штаны. Вдруг, Иккинг взял мою руку в свою. Второй рукой он достал из моего уха наушник и прошептал: — Ас, не плачь. Все будет хорошо. Я обещаю. Потом приобнял меня, а я положила свою голову ему на плечо. — Иккинг, что будет с нами дальше? Ведь свадьба уже в конце учебного года. — я опустила глаза. — Как нам дальше жить? — Все будет хорошо. Знай это. Если что-то произойдет я помогу тебе любой ценой. Парень погладил меня по голове. — Наши отношения зашли далеко. Даже слишком. — я повернула голову и посмотрела в глаза парню. — Я и не думала, что когда-нибудь буду встречаться с одиннадцатиклассником. Иккинг только улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.