ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Автобус остановился возле нашей школы. Я положила телефон и наушники в портфель, и вышла на свежий воздух. Как же было приятно стоять на улице, поле двух часовой поездки. Но на моем лице по прежнему царила грусть из-за Миранды. — Ас, ты чего такая грустная? Мы же хорошо выступили. — Леся подошла ко мне и приобняла за плечи. — Да нет… Дело не в выступлении. — я еще подумала и добавила. — Приходи ко мне сегодня вместе с Хедер в 18.00. Я все расскажу. Моя подруга с одобрением кивнула и мы пошли к ребятам. — Дети, вы замечательно выступили, спасибо Астрид за идеи для номеров, и за их исполнение. — Учительница с одобрением на меня посмотрела. — Все остальные постарались ни чуть не хуже! Все вы молодцы. Мы все еще раз обнялись, только на этот раз с учительницей. Я с улыбкой посмотрела на Иккинга, а он так же на меня. Когда все на обнимались я с парнем пошла домой. — Я сегодня встречаюсь с девочками, а потом мы идем на танцы, а завтра на вокал. — я устало закатила глаза. — Может вы отдохнете пару дней? — Не можем. Выступление скоро. — Тогда ясно. — Иккинг улыбнулся. — Перед выступлением ты всегда тренируешься до посинения. — Хах, по другому не могу. — я усмехнулась. — Завтра пойдешь гулять, после вокала? — Конечно! Парень заулыбался еще больше. Мы опять шли до моего дома весело разговаривая. По пути я забежала на детскую площадку и скатилась с горки. Потом забралась на домик и от туда начала в шутку дразнить Иккинга. — Хофферсон, беги! — Ой, ну типо поймаешь! — я засмеялась и полезла на второй этаж. Ага, Иккинг лезет за мной, ну что, поиграем! О от туда до земли есть горка, идеально! Без раздумий я съехала с нее, но увы Иккинг оказался умнее и уже ждал меня в низу. В самом конце горки я немного подлетела, из-за того что набрала слишком большой разгон. Парень поймал меня за талию и поставил на землю. — Поймал… — тихо прошептал он мне на ухо. — Ну ладно, ты победил. — я улыбнулась. Иккинг усмехнулся и поцеловал меня в уголок губ. — Пошли, а то подруги тебя заждаться. Мы улыбнулись друг другу и пошли дальше.

***

Я пришла домой, сняла кроссы, кинула рюкзак и пошла в свою комнату. Родители уехали на неделю, так что дом полностью в моем распоряжении. Я переоделась в легкую домашнюю кофточку и леггинсы. На кухне я заварила себе чай и с удовольствием его выпила. Поездка меня измотала, а из-за танца болели мышцы, думаю завтра все пройдет. Раздался звонок в дверь. Я открыла, на пороге стояли Леся и Хедер. — Привет, заходите. — я улыбнулась. Подруги кивнули, сняли обувь и мы пошли в мою комнату. Леся и я расположились на полу, а Хедер легла на мою кровать, повернувшись к нам лицом. — Ты хотела серьезно поговорить с нами. — Леся подсела ко мне по ближе. — Да, вы должны это знать. — я сделала глубокий вдох.— Возможно вы догадываетесь, что между мной и Иккингом вспыхнула искра. И это правда. — Эмм… Стоп, я думала что только ты его любишь. — Хедер с удивлением посмотрела на меня. — Нет, у нас взаимно. Мы уже около трех — четырех недель назад это поняли. — дальше я рассказала о случившемся на лестнице. — Поступил как козел! — Леся скрестила руки на груди. — Не могу не согласиться. — Хедер немного улыбнувшись поддержала подругу. Я улыбнулась. Потом я рассказала про случившееся на катке и дошла до главного. — На той поляне мы… Поцеловались… — я засмущалась. Мои подруги сидели с «круглыми» глазами. — Потом мы начали встречаться. На этом моменте Хедер упала с кровати и подползла ко мне. — Ас, ты сейчас не шутишь? — Нет. На лице подруги я разглядела… Грусть? Возможно мне показалось. — Астрид, это же замечательно!!! — Леся крепко обняла меня. Я улыбнулась. — Ладно, теперь перейдем к самому главному. Мне продюсер дал визитку с просьбой позвонить. Еще он предложил нам всем поступить в колледж для талантливых людей. — То есть, это твой шанс учиться вместе с Иккингом? — Леся с одобрением посмотрела на меня. Я взяла визитку со стала, прижала к сердцу и улыбнулась. — Да. Идти к мечте с любимым человеком это просто чудо! — я подумала и сказала, — Я хочу, что бы вы пошли со мной и Рон тоже. — Я за! — Леся закричала это на всю комнату. — Я тоже. — Хедер сказала это как-то подавленно. Нет, с ней определенно что-то не так. — Замечательно! После того как я выговорилась подругам, мне стало легче. В 19.00 мы пошли на танцы, домой я вернулась в 20.30. Я подошла к телефону и набрала номер. — Алло, Иккинг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.