ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Нам громко аплодировали. Я вся «светилась» от счастья! У нас все получилось! Мы зашли в гримерку и к нам с восторженными криками подбежали друзья. — Вы молодцы! — Хедер крепко обняла меня и Иккинга, ну и конечно же не забыла про Рона. — Получилось очень весело! — Леся приобняла меня за плечи.Потом повернулась к Иккингу — Иккинг, очки топ. Парень засмеялся. — Спасибо! Я старался войти в крутой образ. Мы засмеялись. Леся подошла к Рону. — Поздравляю с удачным выступлением! — она протянула парню руку для рукопожатия. — Ах, спасибо. — парень с благодарностью посмотрел на Лесю. Потом резко схватил ее за руку, которую она протянула и крепко обнял девушку. Мы с ребятами заулыбались. А ведь все шло к тому, что между этими двумя возникнет симпатия, а то и что-то большее. Иккинг похлопал друга по плечу. — Поздравляю. Рон сразу же понял, что имеет в виду Иккинг и в ответ дал ему легкий подзатыльник. Мы засмеялись, а Леся покраснела. Я подошла к ней, приобняла за плечи и прошептала: — Я тебя понимаю. — я улыбнулась — Потом поговорим. Моя подруга тоже улыбнулась. Но тут к нам подбежала учительница. — Дети, вы просто чудо! Молодцы! Школа вас отблагодарит.— женщина обняла всех нас. А ведь за все репетиции она стала мне как родная. Очень хорошая и добрая учительница. Я легонько пихнула Иккинга в плечо. — Я пойду переоденусь. Парень кивнул. Я подбежала к столику, схватила рюкзак и забежала за шторку. Через пять минут я уже стояла перед зеркалом в нежно розовом свитере, джинсах и белых кроссах. Я заплела себе хвостик и пошла к ребятам. Первым делом я нашла Иккинга. Он уже переоделся и стоял передо мной в джинсовой рубашке, джинсах и тоже как я в кроссах. — А где остальные? — я подошла к парню поближе. — Уже в зале. — Тогда тоже пошли. Я уже сделала шаг к выходу, но меня остановила рука парня. — На счет Миранды, не верь не единому ее слову, не общайся с ней. Она сделает все, что бы испортить жизнь человеку, который ей не нравиться. — Хорошо. Я увидела, что парень был рассержен из-за того, что здесь Миранда. Ведь только она мешает нам быть вместе. Если бы эта девушка отказалась от свадьбы, то у нас с Иккингом было бы больше шансов быть вместе. — Я боюсь, что Миранда узнает о нас с тобой. Ведь если узнает, то начнет тебе пакостить. Я знаю эту ее манеру… — парень задумчиво посмотрел на пол. Я не выдержала и притянула парня за плечо ближе к себе, и сказала: — Я не дам себя в обиду. — я улыбнулась. — Не волнуйся, эта Миранда мне нечего не сделает. Иккинг улыбнулся и погладил меня по щеке. — Твоя самоуверенность никогда не исчезнет. — Я знаю. Но у меня есть ты. Моя стена и опора. — я покраснела. — Теперь так будет всегда. Мы стояли так около пяти минут. Я смотрела парню в глаза, а он в мои. Как же я хочу, что бы такие моменты длились вечно. Особенно после нашего первого поцелуя. У меня сейчас было только одно желание — коснуться своими губами губ Иккинга и забыть обо всех проблемах. — Пойдем. — парень взял меня за руку и повел в зал. На середине пути он отпустил меня, я поняла причину — Миранда. Ах, вот и она! Сидит и улыбается. А самое страшное, что только рядом с ней два свободных места. Слава Богу, что рядом наши ребята сидят. Иккинг сел рядом с Мирандой, а я села рядом с Хедер. Миранда начала клеиться к Иккингу. Она положила ему руку на плечо, но парень ее убрал. — Миранда, я тебе в сотый раз говорю, я люблю другую! Сколько можно ко мне лезть? — Буду лезть, пока не за получу тебя. Хотелось бы посмотреть на ту курицу, которая тебя очаровала.— девушка нагло улыбнулась. Я заметила, что Иккинг сжал ладони в кулаки. — Она не курица. Она самая лучшая девушка на земле. А до тебя мне нет никакого дела.— ухмылка проскочила на лице парня. — Как ты смеешь такое говорить при мне? Я твоя будущая невеста между прочим! А тут у меня уже сжались ладони в кулаки. Хедер услышала слова Миранды и увидела мою реакцию на это. Моя подруга вздохнула и положила свою руку на мою. Я улыбнулась. А тем временем разговор продолжался. — Я не твой жених. Ты мне неинтересна. Я никогда не женюсь на тебе. — Иккинга уже начало раздражать поведение девушки. — Я пожалуюсь твоему отцу! — Миранда скрестила руки на груди. — Удачи. Мне пофиг на то что он мне сделает. Ты меня плохо знаешь. И правда, Иккинг в любой момент может сбежать из дома в катастрофическом случае. Видимо я уже знаю о парне все. — Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня мы узрели много великолепных номеров, но жури пришлось выбрать только три лучших. — ведущий улыбнулся. Вскоре к нему подошел продюсер, который организовывал этот концерт. В руках у него было три грамоты и один… Кубок? Стоп, как? Это же простой школьный концерт, какой нафиг кубок? Интересно, кому он достанется? Было много достойных номеров… Ведущий взял в руку бумажку и начал говорить: — За третье место награждается… школа номер 17! Ребята из этой школы вскочили и начали прыгать. К продюсеру подошли два человека, забрали грамоту и пожали ему руку. Тут у меня началось волнение. Если не займем второе место, значит мы точно уже останемся без грамоты. — За второе место награждается школа номер 10! Ребята из этой школы тоже начали прыгать и обниматься. И так же два человека подошли к продюсеру. — И теперь, интрига! Кто же получит кубок за самое лучшее выступление? — Ведущий хитро улыбнулся. — И это школа номер… Я уже потеряла надежду на победу и по этому сидела скрестив руки на груди. Иккинг посмотрел на меня и незаметно положил свою руку на мою. — И эта школа номер 15! Я чуть в обморок не упала. ЭТО МЫ! Мы все вскочили с мест и начали обниматься. Я кинулась на шею к Иккингу. — Еееее. — мы все закричали и подняли руку сжатую в кулак к потолку. Потом я обняла подруг и подбежала к Рону. Он уже с готовностью обнял меня. Но потом резко схватил меня на руки и мы все еще раз закричали. — ДА, ЭТО МЫ!!! Так мы всем составом пошли к сцене. К началу ступенек Рон меня отпустил и я подошла к продиссеру. — Поздравляю с победой! — он протянул мне кубок. — Мне очень понравился ваш состав, если хотите можете позвонить мне, я могу устроить вас в специальный колледж для талантливых людей. — молодой человек протянул мне визитку. Я положила ее в карман и сказала: — Обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.