ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
День прошел отлично, мы с ребятами гуляли только в путь! Только меня беспокоило состояние Иккинга… Не знаю почему, но после репетиции он ведет себя странно, бросает на меня короткие взгляды. Ах, как бы хотелось узнать, что с ним. Может предложение Леси на счет объятий, как-то повлияло на Иккинга? Это конечно возможно, но как? Знать бы, что он ко мне чувствует… Может это взаимно? Хотя, кого я обманываю, тут взаимностью и не пахнет! Сколько же вопросов, а ответа на них нет… С этими мыслями я сидела на кровати и смотрела фильм. У героев фильма все идеально, а у нас в мире что? Да ничего! Зачем придумали эти Стрип клубы? Появились девушки легкого поведения, зачем? Это все полная фигня! Иккинг, Иккинг, что же ты чувствуешь ко мне? Ты так заботился обо мне после поступка Сэма, обнимал меня, брал за руки… Я запуталась… Вот и настал новый день. Но к сожалению пасмурный, осень как ни как! Да и зима не за горами. Все происходило как по рефлексу: Проснуться, умыться, поесть, одеться, взять рюкзак и уйти. Хочу скорее закончить школу и поступить в университет. Это желание типичного школьника. Я вошла в школу, посмотрела на родные мне стены и улыбнулась. Вроде хочется уйти, но и покидать это родное место тоже не хочется. Я отнесла куртку в раздевалку и пошла в кабинет информатики. Обожаю этот урок! Когда я шла, то встретила Иккинга ну и конечно же я к нему подошла. — Привет! — я мило заулыбалась. — Привет. — Парень сказал это очень занудно и затянуто. — Да что с тобой такое??? — я легонько ударила его по плечу. — Объясни мне, прошу!  Парень взял меня за руку и повел на запасную лестницу. — Икк, что ты вообще творишь? Что вообще происходит? — я закидала парня вопросами. Он только промолчал. Мы вошли в маленький коридор где располагалась запасная лестница. Я оперлась на стену и посмотрела на парня. Вид у него был серьезный, его глаза смотрели в мои и я была готова провалиться под землю. Я чувствовала, Иккинг настроен серьезно. Парень подошел ко мне и уперся рукой о стенку. Наши лица были слишком близко, я задыхалась от смущения. — Ас, ты… — парень запнулся. Было видно, что он не может подобрать слов. — Я хотел поговорить про нас. И только не говори, что не понимаешь в чем дело. Меня от его слов шибануло током. Я поняла, что он имент в виду. По этому я только кивнула. — Что-то происходит между нами… — Иккинг начал еще пристальнее смотреть мне в глаза. — Это называется — Любовь. Я дернулась от таких слов и парень это заметил. Я просто не могла и слова вымолвить, мне стало понятно к чему он клонит. — Это произошло случайно, мы влюбились даже того не подозревая. Я понял, что ты ко мне неравнодушна, еще в парке. Но это не так важно. — Парень приблизился еще ближе ко мне — Мы должны навсегда оставаться друзьями. И не спрашивай почему, так надо. Но я кое-что сделаю на последок. Парень прижал меня к себе и крепко обнял. Во мне кипела злость на него, от обиды выступили слезы, объятья были приятными, но я не сдержалась. — Как ты так можешь??? — Я начала бить его руками по спине. — Козел! — это я выдавила из себя с большим трудом и со слезами. Иккинг отпустил меня, а я сползла по стенке и спрятала лицо в коленки. Парень сел возле меня, поднял мое лицо и только прошептал: — Тебе так будет лучше. — с этими словами он встал и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.