ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всю ночь я сидела и плакала. Слезы не останавливались. Во мне проснулась злость и обида. Как Иккинг так может? Почему? Завтра начинаются осенние каникулы, а мне не весело. Почему Иккинг сказал мне, что так будет лучше? Нет, так будет только хуже! Почему он этого не понимает? Опять, опять одни вопросы и ответов все так же нет. Да Астрид, не в сказку попала! Заснула я только к четырем часам утра. Проснулась не в лучшем виде, глаза красные, лицо тоже, волосы растрепаны. Не было никакого желания привести себя в порядок. Но вдруг, в голове родилась мысль, а в душе уверенность. Я не должна показать Иккингу, что слабая, а наоборот, покажу, что мне на него плевать. Это будет сложно, но все же! Я пошла в ванную и высылать дочиста, лицо всякими кремами помазала и одела свой любимый длинный джинсовый комбинезон. Я подошла к зеркалу. Там стояла уже не та Астрид, какая была утром. Глазки блестят, волосы завязанные в хвостик красиво переливаются на солнце. Я довольно улыбнулась, взяла телефон и набрала Хедер. — Привет, пошли гулять? — Привет, пошли, мы все сейчас как раз идем к тебе, одевайся. — Хорошо. Я нажала на «отбой» и побежала в коридор. Пока я одевала кроссовки, меня посетила мысль, что если там «все», то и Иккинг там. Настроение слегка испортилось, но я быстро взяла себя в руки. Так, соберись тряпка! Я схватила легкую курточку и выбежала из дому. Возле калитки стояли Рон, Леся, Хедер ну и конечно же Иккинг. Я зло на него посмотрела. — Привет, ребята! — я обняла всех кроме Иккинга. Рон взял меня меня за талию и покрутил, я засмеялась. Рон мой очень хороший друг, мы с ним понимаем друг друга, с парнем можно поговорить на волнующие темы, попросить совета. Иккинг смотрел на меня и Рона испепеляющим взглядом. Я потрепала Торстону волосы и подошла к остальным. — Люди, куда идем? — Давайте на каток! — Леся засверкала. — Не плохая идея, но тебе туда нельзя, разгромишь все. — Рон засмеялся, он всегда подкалывает Лесю. Просто она ему нравиться да и он ей. — Ах, ты! — Леся взяла грабли опертые на мой забор и погналась за Роном. Мы с Иккингом и Хедер умирали от смеха. — Эй, влюбленная парочка, может свои отношения потом выясните? — я ехидно заулыбалась. «Парочка» ничего не ответила, а только полетела на меня, а я со смехом помчалась к остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.