ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот скоро уже осенние каникулы. Как я их жду! Подготовка к конкурсу у нас идет только в путь! Мы репетируем почти каждую перемену, а иногда даже отпрашиваемся с уроков. Ребята из класса Иккинга и Рона оказались просто чудом! Девочки с которыми я танцую просто замечательные! Мы очень сдружились и теперь даже ходим вместе гулять. А что касается Сэма, я больше к нему не на шаг не подошла, хотя он много раз бегал за мной и утверждал, что я в него еще влюблюсь. После такого его гадкого поступка даже в одном классе сидеть противно. Сегодня у меня с ребятами генеральная репетиция. Мы спланировали идеальный номер, очень надеюсь, что судьи оценят. Через полчаса я встречаюсь с Иккингом и мы вместе идем в школу. Я уже стараюсь смириться с тем, что я ему просто друг. Хотя иногда могу сидеть часами и реветь в подушку и думать, почему я не родилась на три года раньше? Я посмотрела на часы и поняла, что опаздываю, схватила рюкзак и побежала на улицу. Там меня уже ждал Иккинг. — Ты как всегда «очень пунктуальна » — он усмехнулся. — Бе-бе-бе! Скажи спасибо, что вообще пришла! — я надула губы. — Ой, ну спасибо, что пришла Астрид Хофферсон! — Иккинг поклонился. Я не выдержала и засмеялась, а парень со мной за компанию. — Ладно, пошли. — я схватила его за локоть и потянула к дороге в школу. Когда мы пришли, все уже были в сборе. Ко мне подошли Хедер и Леся, и обняли меня. Мы поболтали немного и потом пошли репетировать. Нас с Иккингом назначили ответственными за репетицию, по этому придётся постараться. — Так, сначала отрабатываем танец, а потом поем. — я посмотрела на ребят. — Хорошо! — со мной все согласились и мы пошли на сцену.

***

Ух, репетиция выдалась на славу. Мы отрепетировали все до мелочей. Но только меня немного смутила идея Леси, что бы мы с Иккингом в конце песни должны обняться. Хотя я знаю почему она мне это предложила, просто Леся знает, что я по уши влюблена в Иккинга. Я согласилась обнимать парня, даже странно, что он тоже согласился. Ну это мне на пользу, я Иккинга обнять не против! После репетиции Иккинг, Хедер, Леся, Рон и я пошли в кафешку и наелись горячим шоколадом. — Ребята, мы завтра не должны облажаться. — я откинулась на спинку стула. — Да не переживай! Все будет путем! — Рон улыбнулся. — Согласна. — Леся выглядела очень уверенно, хотя это ей свойственно. А вот Иккинг какой-то молчаливый после репетиции, от вопросов уходит, все время в облаках витает. Странно как-то. С ним такого никогда не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.