ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло около двух недель и мы с Лесей очень хорошо сдружились с Иккингом и Роном. После экзамена, который я кстати сдала, меня заметила самая лучшая учительница по вокалу у нас в школе и предложила мне ходить и к ней на занятия, я согласилась. А почему бы и нет? Если у меня хорошо получается петь, то нельзя терять такую возможность. До меня дошли слухи, что между школами, в Москве, проводится конкурс «Восходящие Звезды». Интересно, кого возьмут из нашей школы?

***

Я сижу в школе на подоконнике и смотрю как мальчики из моего класса прикалываются и шутят друг над другом. С Хедер дела плохи… Ее положили в больницу с воспалением легких две недели назад, а ей до сих пор не лучше. Очень скучаю по подруге и хочу что бы она поскорее поправилась. Вдруг ко мне кто-то подсел. — Привет. Чего грустим? — Это был Иккинг. — Привет. Да все хорошо, просто волнуюсь за Хедер. Она так долго болеет… — Все будет хорошо и она поправиться. — парень обнял меня и я просто растаяла! Краем глаза я увидела Сэма, он убежал из коридора. Наверное увидел как Иккинг меня обнял. — Сэм…- я сказала очень тихо, мне стало жалко друга, ведь он ко мне не равнодушен, я встала с подоконника. — Извини, Иккинг… Ища друга, я поняла, что Иккинг слышал как я сказала имя Сэма… А если он не так поймет? Хотя, я ему дорога как друг, и не более. Я нашла Сэма во дворе школы на скамейке. — Сэм… Я знаю, что ты в меня влюблен, но пойми, я люблю друга и сердцу не прикажешь… Ты правда очень хороший, но для меня всего лишь лучший друг… Я чувствую себя виноватой… — Астрид. — Сэм взял меня за руки. — Я буду бороться за тебя. Слышишь??? Ты мне дорога и я тебя не потеряю! И ты не должна винить себя! Ты полюбишь меня… — с этими словами парень схватил меня за талию и поцеловал в губы. В этот момент я как буд- то потеряла сознание, а перед глазами появились черные точки от шока и неожиданности. Сэм все больше продолжал меня целовать и уже дошел до шеи, мне стало очень страшно, я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Вдруг меня кто-то схватил и прижал к себе. Все было как в тумане, но я увидела, что это был Иккинг, он спас меня от Сэма… — Не трогай её! Она не виновата, что не любит тебя! Ты поступил очень подло и боюсь теперь даже её дружбы не заслужишь! — Иккинг сказал это и посмотрел на меня. Я была в диком шоке от того, что Сэм, мой лучший друг так поступил… Я понимала, что скоро просто упаду в обморок от дикого испуга и Иккинг тоже это видимо понял, взял меня на руки и понес в школу, в медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.