ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я очнулась в школьном медпункте от того, что мне подсунули к носу нашатырь. — Астрид! — Сказал Иккинг с облегчением и обнял меня. Мурашки прошли по моему телу от его прикосновения. — Как ты себя чувствуешь? Я потрясла головой и сказала: — Нуу… Голова не много болит… В кабинет вошла медсестра: — У тебя случился большой шок и переволнение. — Я вздохнула. — Мне молодой человек все рассказал и этого Сэма уже отвели к директору. Он поступил так подло! Особенно в таком возрасте! — медсестра вздохнула. — Ах, да и и твои родители тоже приехали в школу. Они в кабинете директора, там идет разбирательство по этому делу, по этому советую вам, молодой человек, — она обратилась к Иккингу проводить девушку до дома. — Да я собственно и хотел. -Иккинг улыбнулся. Парень помог мне встать и мы вышли из кабинета. — Что происходит между тобой и Сэмом? — Иккинг посмотрел на меня с серьезным взглядом. — Эххх… В общем, он влюблен в меня очень давно, а я считаю его только лучшим другом. Тогда, когда мы сидели на подоконнике, Сэм увидел что ты обнял меня и ушёл… И в этот момент, я решила все ему объяснить. Я пошла за ним, объяснила все, а он… — Не надо дальше. Я все понял.— Иккинг взял меня за руки. — Он не достоин тебя, а тем более, твоей дружбы.Так как он, мужчины не поступают. — Согласна. — В этот момент, я сгорала от смущения. Иккинг держит меня за руки… Успокаивает… — Но все же мне жалко Сэма. Он подумал, что мы с тобой встречаемся, ну или типо того… — как мне было сложно выдавить эти слова из себя. Я подняла голову и встретилась глазами с парнем, его лицо, было очень близко к моему. Сердце стало биться чаще и я смутилась ещё больше. — Ну он немного попутал… — было видно, что Иккинг серьезно задумался над моими совами. Это как-то странно. — Ладно, пошли я тебя до дома провожу.— Иккинг резко отстранился от меня — Ну может лучше погуляем? Погода хорошая. — Я посмотрела на небо. — Пошли. Мы решили сходить в супермаркет и купить чего-нибудь сладенького. Но все пошло не по плану. В магазине мы вместо того что бы купить что-нибудь, ходили и мерили всякие ушки и шляпки. Так мы проходили около получаса, а потом все-таки пошли покупать что-нибудь поесть. Иккинг купил две шоколадки, а я зефирки и два шоколадных напитка. С рюкзаками полными вкусняшек мы вышли из супермаркета. И вдруг, я заметила тележку и посмотрела на Иккинга. Он мой намек понял. Я запрыгнула в тележку, а парень начал меня катать. Он делал такие крутые завороты, что я аж кричала на всю улицу. И конечно же вышел охранник. У меня не было паники, а в голове созрел «гениальный план»: — Иккинг, у меня есть план. — Я посмотрела с улыбкой на парня. -ВАЛИМ ОТ СЮДА!!! — Я закричала и побежала, а Иккинг засмеялся и побежал за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.