ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Мы с Иккингом как всегда шли со школы вместе. Я пыталась не думать о своих чувствах к нему и вести себя с ним как с другом. Парень как всегда шутил и улыбался. Я слушала его шутки и смешные истории из жизни и искренне смеялась. — А знаешь, я думал, что в восьмом классе учатся одни зануды и выпендрёжницы, но теперь я понимаю, что это не так. — Иккинг усмехнулся. — А я думала, что в одиннадцатом классе учатся одни идиоты и им лишь бы подраться, но теперь я тоже думаю по-другому. — я вздохнула. — А ты хорошая. — эти слова как буд-то ударили меня током. — Ты добрая, да и вообще хороший человек. Я могу тебе доверять. Я это чувствую. — Ааа… Эмммм… Спасибо… — я засмущалась. Вот мы и подошли к моему дому. Мы с Иккингом попрощались и он пошёл дальше. Я села на крыльцо и опять начала смотреть на его удаляющеюся фигуру. Начался дождь, а я всё равно продолжала сидеть и смотреть.

***

Сегодня суббота, концерт, вернее экзамен. Нам сказали, так как песни у всех современные, то и на концерт можно прийти в рваных джинсах и что-то типо того. Я одела белый топ, нежно-розовый бомбер и белые кеды «Сonverse». Волосы я распустила и выпрямила плойкой. Лёгкий макияж и я готова. В 13.00 концерт, а сейчас 12.30 я вполне успеваю. Иккинг сказал что приедет вместе с Роном к 12.50.

***

Я стою и жду того момента, когда вызовут меня. Я страшно волнуюсь т.к в зале сидит человек которого я люблю и ещё судьи. Мне надо постараться успокоиться, просто спою и уйду, тем более петь я буду от души потому что я влюблена и песня у меня про любовь. Я выглянула из-за кулис. Зал был полон народу и на первом ряду сидели Иккинг и Рон. Ну им хорошие места достались. Со сцены донёся голос: — Приглашаем Астрид Хофферсон! Сердце у меня забилось очень сильно, как будто сейчас выскочит. — Подруга, давай! — Леся меня поддержала. Я с благодарностью ей улыбнулась. Я поборола страх и вышла на сцену. Вокруг было темно и меня не видели, но вдруг вокруг меня загорелся свет, я услышала музыку и начала петь. А фотки сбросишь мне? Аэропорты — это к осени, к дождю печаль. К нему бежать… без разницы, куда и в возрасте… И куча смайликов… и вместе не любить вокзалы так. Напополам! Я на полях, так мелко, что не разобрать. Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется… И слезы катятся по щекам… Я никому, даже дневникам… …что кажется, он мне нравится Я давно уже по уши, кажется… Билеты — это знак, но!.. еще не поздно опоздать Ну, все давай… А ты добавь, не забывай… Его я наизусть… И может быть хоть иногда приснюсь И я ему — я не реву!.. и никому не признаюсь, что Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется, колется там, где сердце Плавятся от мысли о нем И мне так нравится, как он поет ту песню И путает все слова, будто они про нас Кажется… И слезы катятся по щекам… Я никому, даже дневникам… …что кажется, он мне нравится Я давно уже… Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Он мне нравится (мне, нравится мне…) Он мне нравится (нравится мне, нравится мне…) Музыка остановилась и все мне захлопали. Иккинг и Рон мне что-то кричали и хлопали, я только им улыбнулась. Я вышла со сцены и пошла в зал. Иккинг и Рон заняли мне место. — Ты молодчина! — ребята обняли меня. — Спасибо! Иккинг никогда не узнает, что эту песню, я пела ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.