ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рону всё-таки удалось засунуть Лесю в кабинку на колесе обозрения. Мы с Иккингом зашли за ними и сели на сиденья на против. — Рон! Ты такая тварь!!! — Леся смотрела на Рона злобным взглядом. — Да, я такой! — Рон сказал это очень смешно. — Ой, всё, я не могууу!!! — я смеялась и не могла остановиться. Иккинг тоже от смеха чуть не падал. Вдруг кабинка дёрнулась и колесо начало крутиться. Леся орала и осыпала Рона ругательствами. Я смотрела в окошко и любовалась Москвой. В окне я увидела отражение Иккинга и задумалась о своих чувствах. Мне кажется, что я влюбляюсь в парня и это печально. Хотя в моем возрасте нормально влюбиться в старшеклассника, но все же... — Астрид, ты чего? — Иккинг положил мне руку на плечо. Меня от этого будто током ударило. — А, да, всё хорошо, я просто задумалась. — я грустно опустила глаза и повернула голову к окошку. Ребята начали разговор. Они смеялись, улыбались, шутили. А мне было не до этого. Я думала об Иккинге, кто-нибудь, достаньте его из моей головы! — Астрид, да что такое? — Иккинг развернул меня к себе за плечи. — Всё хорошо! — я посмотрела в его зелёные глаза и опять отвернулась к окну. Ах, как же все в этой жизни сложно! Колесо остановилось и мы вышли из кабинки. Леся начала лупасить Рона и гонять его по всему парку. Я невольно улыбнулась.Иккинг повернулся ко мне. — Астрид, с тобой что-то не то я… Я перебила парня: — Да всё в норме! — Внутри все горело и я не выдержала и побежала в глубь парка. — Астрид, стой! Я не остановилась. Я прибежала к маленькому озеру и села на траву. - Ас, что случилось? - Это была Леся. Подруга бежала за мной все это время. Она села возле меня и приобняла за плечи — Лесь, по ходу я влюбилась. —  Иккинг, да? - подруга посмотрела мне в глаза. - Да... - я опустила голову. - Как так то? — Не знаю. Так получилось. Я рассказала Лесе все о своих чувствах. Подруга меня поддержала и сказала что все будет хорошо. Что то я сомневаюсь в этом. Потом у Леси зазвонил телефон, это был Рон, он сказал, что они с Иккингом нас уже заждались. Мы пошли к парням. Я решила не убиваться из-за любви. Я решила, что буду стараться вести себя как раньше. Но это будет сложно. Не возможно скрывать свои чувства. — Астрид, что с тобой произошло? — Иккинг подошел ко мне. — Эммм… Депрессия…- врать я не умею, но надеюсь это сработает. — Ясно. — парень недоверчиво отвёл взгляд. Конечно же, он мне не поверил! Мы все вместе шли домой. Мы смеялись, шутили и бегали друг за другом. Настроение у меня поднялось и я вела себя как обычно. Ну по крайней мере пыталась.

***

Я пришла домой и сразу же плюхнулась на кровать. Я поспала до восьми вечера и пошла репетировать песню. Потом как всегда легла спать.

***

Моё утро прошло как обычно и я с хорошим настроением пошла в школу. Но только мысли об Иккинге не давали мне покоя. Как я так в него быстро влюбилась? В коридоре я встретила Лесю, Рона и Иккинга. — Привет, ребят! — Привет! — друзья мне улыбнулись. — Рон, Иккинг, вы не забыли, что у нас завтра с Лесей концерт? Иккинг усмехнулся: — Нет. Мы наоборот очень ждём! Мы с Лесей улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.