ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Последние десять минут факультатива мы болтали и смеялись. Иккинг и Рон оказались очень весёлыми и добродушными парнями. Когда прозвенел звонок мы вышли из кабинета и направились на улицу. Леся и Рон уехали на автобусе домой, а мы с Иккингом решили пройтись пешком. — Придёшь в воскресенье на концерт в ГДК? — я хотела позвать всех своих друзей. Концерт — это и есть экзамен. Я редко выступаю на публику, но в этот раз постараюсь. — Хорошо. А можно взять Рона? — Иккинг улыбнулся. — Конечно! Я и Лесю позову. Кажется она Рону понравилась. — я лукаво улыбнулась. — Мне тоже так кажется. — Кстати, я так тебя и не спросила, ты в одиннадцатом классе? — Да. — А я только в восьмом. Мне ещё учиться и учиться. — я грустно посмотрела на парня. — Нууу не так уж и много! Всего три года. — Ага, это вечность! Мы с Иккингом смеялись и дурачились. Мне парень очень понравился. Он честный, весёлый и с ним не соскучишься! Мне кажется, или у меня к нему возникает симпатия? Вот мы уже и пришли к моему дому. Иккинг оказывается не далеко от меня живёт. — Ну ладно, пока. — я улыбнулась парню. — Давай, до завтра! Я долго стояла на крыльце и смотрела как в темноте удаляется его фигура.

***

Прозвенел будильник и я лениво встала с кровати. Я пошла в ванную и быстренько приняла душ, потом посушила феном волосы. На часах было 7:00, я не опаздываю. Я одела пышную короткую юбку, блузку и кеды. Волосы я собрала в хвостик и прихватив портфель я направилась в школу. В школе всё было как обычно, меня встретил Сэм и мы в месте пошли в класс. Иккинга я сегодня ещё не видела. Мне стало скучно без его шуточек. Почему-то я по нему скучаю, хотя мы знакомы меньше недели. Всё-таки я встретила его в фойе после уроков. Мы с парнем поговорили и потом вместе пошли домой. Иккинг шутил и рассказывал разные истории из своей жизни. Я смеялась и иногда дразнила его, что он потом за мной бегал. В таком темпе, мы дошли до моего дома за минут тридцать. — Пошли сегодня со мной и Роном гулять в парк. И Лесю не забудь. — Иккинг посмотрел на меня добрым взглядом. — Хорошо, но я сначала сделаю уроки. Давай встретимся в три часа возле парка. — Хорошо. Иккинг ушёл и опять у меня появилось чувство одиночества без него. Не понимаю что со мной… Я сделала уроки и начала собираться на прогулку. Лесе я уже позвонила, теперь осталось только привести себя в порядок. Я накрасилась, одела джинсовый комбинезон, кеды «Converse» и распустила волосы. Вот я и готова. Я подошла ко входу в парк и там меня уже ждали Рон и Иккинг. — Привет, ребята! — я улыбнулась. — А где Леся? — Привет! — сказал Рон. — Леся наверное опаздывает. Она же девчонка. — последнюю фразу он сказал очень смешно. — Привет, Астрид. — Иккинг подошёл ко мне и у меня сразу же сильно забилось сердце, особенно, когда он посмотрел мне прямо в глаза. Я посмотрела в другу сторону и увидела, как к нам бежит Леся. — Привет!Фууууф — она отдышалась — Я на автобус опоздала. — Да ничего, пошлите. — я отошла от Иккинга и взяла подругу за руку. Парни решили сводить нас на колесо обозрения. Я уже раньше каталась и знаю как это круто, по этому я сразу же согласилась. Но Леся упрямилась, тогда Рон подошёл к ней, взял на руки и понёс ко входу на аттракцион. — Рон, отпусти меня, ЖИВООО!!! — но Рону было всё равно на протесты Леси. — Ах ты тварь!!! Когда я окажусь на земле я тебя прикончу!!! — она била его по спине, трепала за волосы, а Рону пофиг. Я засняла это всё на телефон. Мы с Иккингом стояли и смеялись, чуть не падая! И отойдя от «истерики» мы пошли за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.