ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Утро у меня было самое обычное, я умылась, поела, поцеловала маму в щёку и пошла в школу. Сегодня опять иду на факультатив по физике, по тому что я не поняла новую тему.       Я зашла в школу и меня сразу же встретил Сэм. Он мой лучший друг с детства, а я ему по ходу нет… Дело в том, что до меня дошли слухи, что он меня любит. Я в это конечно не поверила, но потом случайно услышала, что он говорил об этом с каким-то старшеклассником, его кажется Рон зовут. После этого мне стало обидно, что я, потеряла лучшего друга… Я почти не верю в дружбу между парнем и девушкой, но с Алексом и ещё парой парней я дружу, ну и Иккинг ещё. — Привет, Астрид. — Алекс подошёл ко мне и протянул руку. — Давай портфель, я его понесу. — Привет. — я смущённо улыбнулась и дала ему портфель.       Мы шли по коридору и болтали, пока я в кого-то не врезалась. — Ой, извини… — я посмотрела на «пострадавшего», да это же Иккинг! — Ооо, Иккинг, привет! — я улыбнулась своему новому знакомому. — Привет. И да, с координацией у тебя проблемы. — он усмехнулся. — Ты на факультатив идёшь сегодня? — Да, иду. Потому что, моя тупая башка опять ничего не понимает! — я рассмеялась и постучала себе по голове. — Ооо, ясно, сегодня мне много предстоит с тобой поработать. — Иккинг улыбнулся. Потом посмотрел на Сэма и спросил. — Кавалер? — Да не, мы друзья. — я положила свою руку Сэму на плечо. — Хах, ясно, что ж, встретимся на физике. — Хорошо. — я улыбнулась и мы с Сэмом пошли дальше.       Я видела недовольство на лице «друга», было понятно, что моя фраза, что мы только друзья, обидела его.       Мы вошли в класс, я поблагодарила Сэма, за то что он нёс мой портфель, а сама пошла и села на своё законное место: рядом с Лесей. — Приветики. — я улыбнулась. — Ооо, привет, а я тебя как раз ждала! — моя подруга повернулась ко мне. — Ты готовилась к экзамену по пению? — Конечно! Я ведь не хочу остаться на второй год. — Я тоже готовилась, и надеюсь, что у нас всё получится. — Я тоже надеюсь.       Прозвенел звонок и пришёл учитель.

***

      После уроков я помчалась на физику. Оооо Господи! Как меня достала эта математика!       Я тихонько вошла в кабинет и села к своему приятелю. — Ну привет ещё раз. — я улыбнулась и достала из рюкзака учебник и тетрадку. — Ну привет. — Иккинг усмехнулся. — Ну давай, показывай, что тебе не понятно. — Мне всё не понятно. — О, Господи! Ты такой проблемный ребёнок! — парень засмеялся. — Я не ребёнок! Хочу заметить, что я в восьмом классе! — я смешно надула губы. — Ой, ну да ладно! Не ребёнок она! — Иккинг очень смешно начал возмущаться. — Ну ладно, давай я тебе всё объясню.       После очень долгих моих тормозов, до меня всё-таки тема допёрла. Я уже научилась решать задачи, это мало, но хоть что-то! — Алелуя! — Иккинг закрыл мой учебник физики. — Теперь отдыхай. Но ты тормоз! Из тебя математик хреновый выйдет. — Я знаю.       Вдруг в класс вошла Леся. Что она тут делает? Моя подруга подошла ко мне. — Леся, что ты тут делаешь? — я посмотрела на подругу с недоумением. — Меня учительница попросила с малыми посидеть. Ну, а я решила за тобой зайти, вместе домой пойдём. — А, хорошо. — потом я решила представить Иккинга моей подруге. — Лесь, знакомься, это Иккинг. Иккинг, это Леся. — я довольно улыбнулась. — Очень приятно. — парень улыбнулся. — Взаимно. — Леся тоже улыбнулась.       К нам подошёл какой-то парень. А, точно! Это кажется Рон, друг Сэма. — Иккинг, ты общаешься с такими очаровательными особами! А почему лучшего друга не позвал? — парень сделал грустный вид. — Ой, ну извини! — сказал Иккинг на играным голосом. — Это Астрид — он показал на меня. — А это Леся. — он показал на мою подругу. — Очень приятно познакомиться с вами! — парень расплылся в широкой улыбке. — Взаимно. — сказали мы с Лесей. — А как тебя-то зовут? — спросила Леся.       Иккинг ответил за своего друга: — Это герой любовник Рон. Мы все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.