ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Я иду в школу и думаю об экзамене. А ведь я и провалить могу. Надо дома отрепетировать номер.       Я вошла в школу и направилась в кабинет химии. Ооо, как я ненавижу предметы, связанные с математикой!       Войдя в класс, я увидела, как Леся бьёт моего одноклассника книжкой по голове. Что ж, мне к этому не привыкать. — Привет, Лесь, оставь его в покое, пошли погуляем по школе. — Привет, ладно, пошли. — она окинула бедного парня злобным взглядом, а он улыбнулся.       Мы решили сходить в фойе. Я задумалась и не заметила, как врезалась в очень высокого парня, на вид ему лет 16. — Ой, извини. — Да ничего. — парень пошёл дальше.       Я толком его и не разглядела, по виду обычный старшеклассник. — Чего это ты в людей врезаться начала?— Леся улыбнулась. — Задумалась. А кстати, где Хедер? — Она поехала в другой город к родственникам. — Аа, ясно.

***

      Кончились уроки и я направилась на факультатив по физике. Я поднялась на второй этаж и вошла в кабинет.       За партами сидели старшеклассники и пара восьмиклассников. — Заходи, Астрид. Садись к Иккингу. — Учительница показала на темноволосого парня. Я послушно села.       Стоооп. Это же парень с которым я столкнулась в фойе. А он красивый. Стоооп, Астрид, он в одиннадцатом классе, о чём ты думаешь? Но я всё равно тайком продолжала смотреть на него. От парня исходил очень приятный, сладкий запах.       Никогда такого не чувствовала. Я сумела разглядеть зелёные, как трава, глаза и маленькие веснушки. Парень показался мне очень милым. — Так, открываем в сборниках десятую страницу и делаем пятую задачу. Если что-то не понятно, спросите у меня. — учительница села за стол.       Эххх, что ж, буду решать. Но через некоторое время я поняла, что неправильно решаю и я раскалякала страницу ручкой. — Не можешь решить? Помочь? — парень посмотрел на меня добрым взглядом. — Хорошо, но может сначала познакомимся? — Я Иккинг. — Я Астрид. Очень приятно. — Мне тоже. — губы парня растянулись в широкой улыбке. — А в каком ты классе? — Я маленькая, в восьмом. — Ну, не маленькая. — Иккинг усмехнулся. И стал объяснять мне задачу.

***

— Спасибо, что помог. — я мило улыбнулась старшекласснику. — Да не за что. — Ладно, пока. — Пока.       Я шла и думала об этом парне. Что-то щёлкнуло во мне, когда я его увидела. Но что?

***

      Я пришла домой и сразу же начала репетировать песню. Не хочу продуть экзамен. Наверное пойду прогуляюсь и заодно за Лесей зайду.       Я решила пройтись до подруги пешком. Погода была очень хорошая. Светило солнце и дул тёплый ветерок.       Вот и Лесин дом. Я позвонила в звонок, послышались шаги и подруга открыла мне дверь. — Ооо, Астрид! Привет. — Привет, пошли гулять. — Пошли.       Мы решили сходить погулять возле школы, там очень красиво. Пока мы шли я всё думала про того старшеклассника. Не знаю по чему он засел у меня в голове.

***

      После удачной прогулки с Лесей я иду домой, включив музыку на телефоне и надев наушники.       Я мысленно прокрутила свой день у себя в голове. Когда я вспомнила про Иккинга, то улыбнулась. Не знаю почему, но он показался мне хорошим. Может подружусь с ним.       Я пришла домой и сразу же пошла репетировать песню. Провалить экзамен не шибко хочется.       Песню я выбрала про любовь. Не знаю почему, но такие песни я пою лучше всего. Учитель пения говорит, что если человек влюблён, то ему легче петь такие песни, ведь он поёт от души.       Я закончила петь и пошла в ванную принять душ, а после упала на свою мягкую кроватку. Ах, как же я по ней скучала!       Я залезла в ВК и написала Хедер: Я: Привет). Как ты себя чувствуешь и когда ты в школу придёшь? Хедер: Хай)). Мне уже лучше, но в школу только через неделю (. Так врач сказал. Я: Блииин, жалко. А как же экзамен по пению? ( Хедер: Я договорилась. Потом лично сдам. Я: Хорошо. Ладно, пока я спатьки пойду) Спокойной ночи)) Хедер: Пока, тебе тоже :)       Жалко, что Хедер не придёт… Надеюсь она быстро поправится.       Блиин. А спать-то не хочется! Так я и провалялась на кровати до часу ночи. Потом всё-таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.