ID работы: 5180021

Мне всё равно

Гет
G
Завершён
68
автор
DarinaRox соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ну вот и кончились летние каникулы. Я перехожу в восьмой класс. Эх, как быстро летит время! Мне уже исполнилось 14 лет, а вроде вчера ещё только в первом классе была.       Я занимаюсь вокалом и хожу на танцы. Я с детства любила танцевать и петь. В школе я выступала пару раз и наш класс выигрывал.       В школе популярной личностью не с читаюсь. Я самая обычная ученица. У меня есть подруги Хедер и Леся. С мальчиками я практически не общаюсь, дружу только с Сэмом и Алексом.       Вот и время уже поджимает и мне надо бежать в школу. Я схватила портфель и бегом направилась к остановке. На автобус я чудом успела.

***

      Я вошла в школу и направилась в свой кабинет. Меня как всегда ждали Хедер и Леся. Я обняла их, мы почти не виделись летом из-за разъездов по разным странам и городам. — Девочки, я так рада вас видеть! — Я улыбнулась и обняла моих подруг ещё раз. — Мы тоже по тебе скучали! — Хедер положила мне руку на плечо и сказала — Ну, рассказывай, что нового? — Ну, практически ничего. Я каталась по Европе всё лето и за это время много всего произошло. — У меня та же самая ситуация — сказала Леся. — Ну хорошо хоть, что мы в летнем лагере двадцать дней вместе побыли. А то совсем бы умерли от разлуки. — я улыбнулась. — Ага. — согласилась Леся.       Мы так и просидели всё время до урока на подоконнике, рассказывая, что было летом. Потом к нам Сэм и Алекс присоединились. С ними стало веселее.       Прозвенел звонок и мы зашли в класс.       После урока я пошла к учительнице по физике, спросить когда факультатив.       Я зашла в кабинет физики и на меня сразу начали смотреть старшеклассники. Как-то не приятно стало, из-за того, что на меня так пристально смотрят.       Я подошла к учительнице. — Здравствуйте, скажите пожалуйста, а когда у вас факультатив? — Здравствуй, факультатив завтра в 14:00. — Спасибо!       Я вышла из кабинета и пошла на урок алгебры.

***

      Мы с Хедер и Лесей идём на танцы. У нас через месяц выступление. Я очень волнуюсь, потому что я никогда не выступала на публику.       Вот я уже вижу школу танцев. Мы с девочками зашли и направились в раздевалку. Я переоделась в леггинсы и майку, и пошла в зал. — Астрид! — меня позвал какой-то парень. — Да, а откуда ты знаешь моё имя? — я вопросительно посмотрела на него. — Я Ник, помнишь мы учились в одной школе, а потом ты ушла? — Ааа, Ник! — я подошла и обняла парня.       Немного предыстории. Я весь первый класс училась в другой школе и там у меня был друг Ник. Мы с ним хорошо общались, но потом я переехала и наши отношения прервались. — Ну как ты, рассказывай! — Ник улыбнулся. — Эх, живу как самая обычная девочка. Короче, ничего особенного. — У меня тоже самое. Живу как самый обычный парень. — Я тебя раньше тут не видела, ты только поступил? — Нет, меня просто сюда перевели. — Ясно.       Мы ещё немного поболтали и я потом пошла в свой зал. Занятия прошли как обычно. У меня получилось очень хорошо сделать новое движение. Сегодня у меня хорошее настроение и у меня всё получается.

***

      Я пришла домой, бросила портфель в угол комнаты и легла на кровать. Как всегда проверила ВК и потом пошла делать уроки. Вдруг зазвонил телефон. — Привет, Астрид, — это была Леся. — У нас концерт скоро, готовь свою любимую песню. — Привет. Хорошо, а когда репетиция? — Мы сами дома должны готовиться. Это типа экзамена. Он будет через неделю, а вот занятий не будет. — Хорошо, спасибо. Пока.       Я нажала «отбой» и положила телефон на стол, и продолжила делать уроки.       На самом деле меня немного взволновало известие об экзамене. Прошлый-то я сдала, а вот этот будет по сложнее. Я доделала уроки и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.