ID работы: 5179396

Сейлормунская ботаника

Статья
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хамедорея

Настройки текста

Хамедорея (бамбуковая пальма, горная пальма, карликовая пальма, коллиния, неанта, салонная пальма, хамадорея)

С точки зрения ханакотобы данное растение можно истолковать так: «Я позабочусь о тебе», «я за тобой присмотрю». Возможно как проявление заботы к членам семьи, друзьям, коллегам, так и к посторонним, когда один человек оказывает другому услугу в общественном месте, например, придержав дверь, чтобы помочь незнакомке с детской коляской, хотя чаще предполагается, что оба лица, то, которое помогает, и то, которому помогают, все-таки уже знакомы. Где наблюдается: в 1-й серии Икуко Цукино читает на фоне хамедореи, окликает дочь и вручает ей бенто, когда Усаги, торопясь в школу, едва не забывает взять с собой еду. В 3-й серии бамбуковая пальма работает фоном, когда Икуко ухаживает за Кенджи, беседуя с ним, и кормит его бутербродом, а Усаги опять проспала и убегает в школу, схватив со стола немного еды, чтобы поесть на бегу. В 6-й серии на фоне горной пальмы Акико Янаги в фойе вещательной компании, где работает, переживает, что композитор Юсуке Амаде может пострадать, идя под дождем, и предлагает ему воспользоваться ее зонтом. В начале полнометражки «Bishoujo Senshi Sailor Moon SuperS. 9 сейлор-воинов воинов собираются вместе! Чудо в черной дыре снов», когда иннеры и Чибиуса пекут печенье, Ами на фоне горной пальмы рассказывает о своей маме, о ее заботе и о том, как научилась у нее печь печенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.