ID работы: 5179396

Сейлормунская ботаника

Статья
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сцилла

Настройки текста

Сцилла (лесной гиацинт, пролеска)

Ханакотоба предполагает две взаимодополняющих группы толкований символики этого растения, одна из которых относится к дарителю, а другая — к тому, кто от него сциллу получает. Дарительски лесной гиацинт по ханакотобе предполагает власть и силу, равно как и то, что даритель такого растения не только могуч сам по себе, но и наделен властью кем-то еще, с более значительным рангом. Получательски же пролеска ханакотобно трактуется в качестве символа кого-то слабого, одинокого и жалкого, того, кто страдает от своего одиночества и нуждается в сильном плече, на которое сможет опереться. В совокупности же предполагается одно из двух: или таким символом хотят оскорбить, или речь о вполне мирном для обеих сторон приглашении к созданию пары, в которой главным будет даритель цветка. Где наблюдается: в 3-й серии Джедайт эти цветы дарит приславшим любовные письма, если те зачитываются им в эфире липовой программы Midnight Zero, причем он обещает слушательницам, что брошь, сделанная в форме цветка, поможет им найти любовь. Хм… А кто, интересно, по профессии Коуичи, бойфренд Харуны Сакурады, с которым она потом встречается в аниме? Уж не врач ли, с которым она могла познакомиться в больнице, когда очнулась ото сна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.