ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Я просто волнуюсь за тебя сказал Крис. — Не беспокойся, я могу за себя постоять. В школу мы ехали все вместе, но в школьном дворе разошлись по своим компаниям. — Встретимся после уроков? — спросил Вильям на прощание. — Да, конечно. Аманда взяв меня за руку, отвела в сторону, она очень сильно хотела поговорить. — Это правда, о том что говорил Крис вчера? — спросила Ама, но увидев мое непонимающее лицо продолжила. — Я о вашем пикнике, о том, что там происходило. Аманда перефразировала увидев, что к нам подходят девочки. — Да. — прошептала я. — О чем вы разговариваете? — спросила Вильда. — Так, о мальчиках. — Ну ладно, Констанция, пошли на биологию. — сказала Сана. Разобравшись кто куда, мы пошли на уроки. Последним уроком была физкультура, которая проходила на улице и с третьекурсниками. Я была освобождена из-за бывшего перелома, поэтому я стояла в сторонке, пока все бегали по кругу. Я читала одну из книг, которую подарила мама. Крис остановился рядом со мной, как бы поправляя шнурки. — Не обязательно было прибегать сюда чтобы поправить их. — сказала я не отвлекаясь от книги, — Со мной ничего не случиться, если ты об этом, я даже не бегаю. — Я не из-за этого сюда пришел. — сказал он потирая свои кулаки, он явно нервничал — Нам — Пенетраторам нужна твоя помощь, ты же до сих пор с нами? — Смотря именно какая. — сказала я, продолжая искать строчку на которой остановилась. — Якудзы переманили нашего нового человека на свою сторону, а мы хотим наказать его за это — пояснил он. — Я подумаю над твоим предложением, а пока иди и бегай дальше, а то будешь дохляком и не сможешь уйти из какой — нибудь заварушки. — сказала я толкая его в сторону пробегающих мимо людей. — Мы еще дома поговорим. — крикнул он мне. Немного посидев и подумав, я почувствовала, страх? Это было не очень хорошо, я долго избегала этот фактор человека. Но у меня было тайное оружие, слова Уилла Смита из фильма " После нашей эры». Задумавшись, я не заметила, что какой-то черт выхватил книгу из моих рук. Опомнилась я довольно быстро и стала искать виновника сие происшествия с моей книгой. Найти его в данный момент было проблемой, все ученики облепили учителя со всех сторон. «Как только найду того, кто это сделал, я его на месте убью» — сказала я про себя, во мне стал рождаться маленький черт, который готов все рушить. Не спустившись еще до конца лестницы я заметила Вильяма, который закрыл свое лицо моей книгой. — Зачем ты забрал ее? — спросила я его садясь рядом и протягивая руку к ней, — Отдай ее мне. — И вам добрый день миледи. — сказал он ехидным голосом и пожал мою руку, внутренний черт стал бунтовать. — О какой книге идет речь? — О той, которая у вас в руках, зачем вы ее забрали? — спросила я у него, не очень то я любила, когда ко мне обращаются на вы, я сразу же думала, что выгляжу на сорок лет. — А вы возьмите ее у меня. — вставая сказал Вильям и протягивая заветную книгу мне в руки, но позже, когда я была уже рядом с ней, поднял ее резко вверх. — Как ты смеешь пользоваться своим ростом? — мое терпение было на исходе. — Если ты ответишь положительно своему брату, то я отдам ее тебе. — И ты туда же, хорошо я сделаю все, что понадобится от меня. Получив свою книгу обратно в руки, Я хотела уйти, но мне этого не дали, Вильям повернул меня к себе и поцеловал в губы. — Спасибо, это правда нужно нам сделать. Я пошла гулять с друзьями не думая ни о чем, кроме того, как я приду домой и буду лежать в своей любимой и мягкой кроватке. Зайдя в кафе мы сели за свободный столик и стали болтать о своем, к нам подсел парень с соседнего столика. — Извините, можно присесть рядом с вами, вы грустите, может я вас развеселю? — спросил он, у него такая смазливая рожа, аж плохо стало. — Нико, идти отсюда — сказала Нура — Она занята. — И кем же. — Твоим братом, идиот. Он сразу же сел на другое место, как-то странно, что Нура знает его. Придя домой я увидела всех Пенетраторов в сборе, глубоко вздохнув, я прошла на кухню, чтобы попить воды. — Ты как раз вовремя. — сказал Вильям. — Твой брат флиртовал со мной, мы увиделись с ним в кафе, благо Нура была рядом и наорала на него — прокричала я, у меня был нервный срыв, мне стало слишком жарко и тесно в этой комнате. Я без лишних слов пошла наверх не обращая на всех внимание. Крис сказал, чтобы мне дали несколько минут, а лучше бы час. Сейчас я лежу в обнимку с Вильямом, мне было так хорошо, никаких проблем всего-лишь мы. — Пошли вниз, а то уже у некоторых терпение скоро кончится. Договорившись обо всех тонкостях моего дела, мы извлекли то, что мне нечего не надо будет делать, кроме того, как отвлечь того парня. Мы все отправились на набережную, чтобы начать свое задание, мне всего лишь надо было сесть на лавку. И вот идет тот парень с фотографии. Я встаю с места и подхожу к нему. — Извини, ты можешь дать мне позвонить, мой телефон сел, а звонок очень важен. — Да, конечно, говори сколько надо. — он протянул свой телефон и сел на лавку. — Алле, да я уже тут, ты скоро? — Да, мы рядом. — сказал Крис, который был на той стороне линии. — Только удали номер, а то наш план провалится. — Хорошо. Я стерла номер и отдала телефон обратно. — Спасибо за помощь. — Не за что, не хочешь прогуляться? — они, что все сговорились сегодня. — Нет, у меня есть парень и он скоро тут будет. — резко ответила я. Парни подошли как раз вовремя. — Возвращайся домой, я не хочу чтобы ты это видела. — сказал Вильям обнимая меня. — Я подожду тебя, не хочу идти одна. — сказала я, — Вы же не долго? — Нет.

***

Я не думала, что Вильям и Крис станут избивать того парня, ведь он просто ушел, а если бы это оказался их брат или еще кто-то, они бы так же поступили. Я ушла тогда, не стала никого дожидаться и ушла домой. По пути мне стало плохо, пустота внутри стала разрастаться. Я ели как дошла до дома не обращая ни на что внимание, я проходила светофоры на красный или не смотрела по сторонам, не извинялась за толчки. Но когда я была уже дома, в своей комнате и услышала как гул рядом с домом стал приближаться, мне сначала стало тяжело дышать, а потом я и вовсе не могла вдохнуть и крупинку воздуха. Сама не зная зачем я заперла дверь и легла на пол, и только произнесла короткое «помоги» перед тем, как провалилась в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.