ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Привет. — неожиданно с хрипотой в голосе сказала я. — Ты нас всех напугала — сказал Крис — Надеюсь тебя скоро отпустят. — Я тоже на это надеюсь — как только я это сказала, в палату зашел врач. У меня хорошие новости, несмотря на то, что левая нога в гипсе. Ко мне, после школы приходят мои друзья и мы делаем вместе домашнюю работу. Брату на той стрелке разбили бровь, Аманда отчитывала его за то, что он не был аккуратным, как обещал. Но он действовал в своем духе, заткнул ее поцелуем и все. Костыли стали моими дополнительными ногами. Открыв дверь Крис был ошарашен, перед входом стояли Эвен, Исаак, Вильям, Нура и Эва.

***

Все будни я провела в тоске, несмотря на то, что приходили друзья. В интернете я нашла сериал «13 причин почему». Брат устраивал вечеринки, но я все это время сидела в своей комнате, не пропуская к себе никого, в те моменты я хотела побыть одной. У меня была даже идея навредить себе, но она быстро прошла. У меня есть люди, которые не дадут мне этого сделать и тем более я должна ради них жить.

***

На эту вечеринку были приглашены все мои друзья и не только они. Сана была единственная, кого я пропустила в свою комнату. Я ей могу изложить всю душу, она может понять и поддержать. На сегодняшнюю вечеринку я не закрывала двери, не потому что я хотела чтобы кто-то, любой, кто пожелает может зайти. Так и получилось. В комнату зашел Вильям. — Всё хорошо, ты устало выглядишь? — спросил он, — Вечеринка в самом разгаре и все ждут только вас. — Я не хочу туда идти. — жалобно завыла я — Там много пьяных людей, которые не хотят меня видеть. — Ты не знаешь об этом и тем более я это уже решил за тебя. — уверенно сказал Вильям и поднял меня с кровати. — Ты с ума сошел, я же вешу, как мамонт и тем более, я вполне сама могу спуститься. — утвердительно говорила я в то время, как Сана беззаботно смеялась на нас. — Ты не каплю не тяжелая, тебе надо больше есть, чтобы о таком говорить. — Ух ты, неужели я вижу свою сестру? — удивлённо и наигранно спросил Кристофер. Как же здесь шумно, не то, что в комнате, убавить музыку у меня не выйдет по двум причинам. Первая, в том уголке комнаты, где находится стереосистема очень много людей. Вторая, её либо сразу же включат, либо будут выставлять недовольства моему брату за испорченную вечеринку. А так же Крис мог упасть на дно в своих кругах, что я очень сильно не хотела. — Это было не честно, я даже переодеться не успела, посмотри в чем я. — я стояла в обычной домашней одежде.

***

Настал тот день, когда мне снимали гипс. С самого утра я была на ногах так как мой «любимый» брат, не давал мне покоя, звонил каждый час по телефону. Вильям заехал за мной на машине, Крис ещё вчера уехал с Амандой на «пикник» и пока не вернулся. Чтобы открыть дверь я приложила немало усилий. Вильям опять решил, что я не буду против ношения на руках. — Вы так мило выглядит, удачи вам в отношениях — сказала старенькая соседка. — Спасибо — ответил Вильям. В больнице не было очереди, поэтому нас приняли почти сразу же. Завтра придётся идти в школу. Сана пришла чтобы помочь с домашней работой. Сочинение, серьёзно, задавать на завтра такое домашнее задание. Они там, что издеваются? Но хорошо, что у меня есть хорошие друзья, знающие, что я ноль во всем этом. — Ты же придёшь? — спросила Сана. — Да. — Тогда до завтра. Проводив её до дверей и напоследок обняв друг — друга мы попрощались. Брат приедет только вечером, делать нечего. Почитать не сильно хотелось, поэтому я позвонила Вильяму. — Ты можешь приехать, мне скучно. — Скоро буду. — Дверь будет открыта — сказала я на прощание. В то время я решила приготовить небольшую пиццу и заварить чай. — Я думал, что мы выпьем чего-нибудь покрепче — сказал голос из-за спины, заглядывая через моё плечо. Он показал мне бутылку вина.

***

Ночь сменяется утром, а тишина, звоном будильника. Брат приехал поздно вечером, я даже не успела уснуть, но они ещё долго не спали, похоже их с Амой роман перешёл на новую ступень, хотя вроде это уже давно произошло. Вечером, ещё до приезда Кристофера, Вильяму позвонили и сказали, что его брат вернулся в Осло, поэтому в этот вечер я была почти одна. В школьном дворе ко мне подошел Вильям. — Не в коем случае не едь ко мне домой, спроси у Криса где я или позвони, но не смей приезжать туда. — Это из-за твоего брата? — Да, я не хочу, чтобы ты от него пострадала. Из всех школьных предметов я выбрала именно музыку и историю. Я любила слушать классическую музыку, особенно, если в ней звучит виолончель. А к истории я сама привила такое хорошее отношение. Вильям забрал меня после школы и мы поехали за город, на небольшую поляну, в глуши леса. — Мы раньше все выходные с семьёй тут были. — сказал Вильям обнимая меня за плечо, — Я долго решался привезти тебя сюда. — Я настолько вызывают недоверие? — Нет, что ты, наоборот, эта территория теперь принадлежит Якудзам и я не хочу чтобы они причинили тебе вред.

***

Приехали домой мы уже за полночь, брат смерил меня строгим и странным взглядом, но все же пропустил внутрь. Я сразу же поднялась к себе в комнату, переодевшись, я кинула грязное бельё в стирку. Выключив свет я легла в постель. Но чуть позже услышала: — Как ты мог лишить мою сестру невинности? — крикнул Крис — Ты же мой друг, ей всего 16 лет! — Не кричи, я её не заставлял, это было согласованное решение. — Мальчики, сбавьте громкость. — вмешалась в их разговор Аманда. — Констанцие не три года — сама может принимать решения и это их дело . Утро началось с вкусного запаха, исходившего с кухни, а также пения птиц за окном. Настроение вмиг поднялось. — Доброе утро. — сказала я смотря, что они готовят. — И тебе того же. — сказал Крис — Все хорошо? — Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.