ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечеринка уже подходила к своему завершению, многие, кто напился, уже ушли или ещё только уходили. Остались только Эвен и Исаак, они не собирались уходить отсюда, Вильям решил, чтобы они остались до утра. На ночь я тоже осталась у Вильяма, он подарил мне свой подарок, о котором не стоит рассказывать. На утро меня ждал завтрак в постель, как его назвал Вильям, он состоял из куска разогретой пиццы и моего любимого, апельсинового сока. Договорившись с Крисом и Пенетраторами, мы решили собраться все вместе и раскрывать подарки. Если бы не вспомогательные руки, то я бы распаковывала их до следующего дня рождения. Крису я дала задание, чтобы он взял мне одежду, в которую я бы переоделась. Он и приехал первым, быстро надев спортивные штаны и кофту, я вышла из комнаты, меня уже ждала вся банда, я позвала Нуру, Аманду (которая сначала долго отказывалась) и попросила Исаака и Эвана остаться и помочь. Мы всей компанией начали открывать подарки, меня удивляло то, как люди, не зная меня могут дарить подарки. По размерам тоже были разнообразные, от маленьких коробочек, в которые влезет лишь маленький кулон, и до того, что коробки ели влезали в дверь. Хоть вреде это занятие не из легких, но всей нашей командой мы справились почти за час, но нам стало скучно и мы решили, что стоит посмотреть сериал или фильм. — Может посмотрим сериал Легион? — спросила Ами. — Давайте, как я уже поняла, ты его посмотрела, причем без меня. — возмущенно сказала я. — Не обижайся, вот заодно и посмотрим вместе. — сказала она. Мы собрали все самое вкусное, что могли найти у Вильяма в доме. Когда все уселись у телевизора и начался сериал, многим он показался скучным, но вскоре Эвен разрушил эту давящую тишину с нашей стороны. — Может прогуляемся. — спросил он. — А то я тут сдохну от скуки. — Ты же знаешь, что я спасу тебя. — сказал Исаак и подошел к своему парню и поцеловал его. — Давайте хоть сейчас без всех этих гейских штучек. — умоляюще протянул Крис — Я просто это не переживу. Смех в тот момент разносился по всей комнате, многие и забыли зачем мы сели рядом с телевизором и набрали кучу еды. Когда я встала, до меня дошло, что мои кости затекли за время, которое я просидела в одной и той же позе. Мы вышли на улицу и нас встретил обычный взгляд соседки, которая никогда не любила большие компании. Не обратив на нее внимания наша компания пошла гулять по парку и наслаждаться друг другом. Все вроде казалось нам идеальным в тот момент, все счастливы, иду и смеются, но судьба изменчива. На встречу нам шли Якудзы, Вильям взял меня за руку и спрятал за своей спиной, как будто я двухлетний ребенок. — Что вы тут делаете? — спросил Кристофер. — Тоже можем спросить и у вас, это общая территория. — сказал один из Них. — У вас какие-то проблемы? — Нет, но они будут у вас, если вы не перестанете делать что-либо с невинными людьми. — выкрикнул Элиас. — Мы вам стрелку забиваем. — один из Якудз. -Мы придем. — и они ушли, а мы с облегченной душой пошли гулять дальше. Исаак и Эвен встретил свою знакомую, которая пыталась пристать к Крису, но Аманда ударила ей в нос. — Чтобы я тебя даже рядом с ним не видела с моим парнем! — крикнула Ама ей в догонку. Все были рады, что Ама по — настоящему любит Криса, а он ее. Я тоже была рада за брата, что он перестал быть бабником и нашел свою единственную. — Завтра ты с Амандой останетесь дома, иначе я не переживу, если с тобой, что-то случится. — сказал Вильям и нежно поцеловал меня. Все стали хлопать и свистеть нам — это были лучшие дни в Осло. Наши дни были просто волшебными, Вильям предложил переехать к нему жить навсегда. — Не рано ли еще? — спросил Крис, когда я ему рассказала обо всем, — Кто будет мне еду готовить. — Крис, ты и сам замечательно готовишь, я подумаю еще недельку, так что не пропадешь. — я подошла к Крису и обняла его. — И не забывай, что у тебя есть Ама. Но мне нужно было идти и делать домашнюю работу. Уроков не так уж и много, но снижать успеваемость в конце года я не собиралась, наоборот. Включив музыку в наушниках, я приступила к ним. Закончив, я услышала шум на кухне. Спустившись вниз я увидела Криса, который с Вильямом пытались что — то приготовить.

***

— Констанция! — крик моего брата вывел меня из царства Морфея, — Ты должна сегодня съездить к маме. Боже, до меня только сейчас дошло, что я совсем забыла про маму, после смерти отца. — Ладно, все равно у меня нет никаких планов на сегодня. Интересно, как мама отреагирует на то, что я теперь живу с Крисом. Такси остановилось у небольшого, загородного дома. Когда я сюда приезжала в последний раз, то весь газон был в снегу. Но он сейчас цвёл, что было немного непривычно. Мама заварила чай и мы стали беседовать на различные темы. Когда Крис написал сообщение, что они собираются идти на стрелку и будут аккуратными. Посидев ещё немного в семейной библиотеке и почитав там, я решила, что стоит возвращаться домой. — Как там Крис поживает? — спросила мама — Не обижает тебя? — Мам, все хорошо, я рада, что он открыл мне двери в свой дом. — Ну и хорошо, ты не хочешь на ночь остаться, уже поздно. — Мам, я уже не маленькая. Я вызвала такси, мама дала мне несколько книг и самодельное печенье. Я попрощалась с мамой и вышла на улицу. Ехать надо было через лес, он выглядел намного загадочнее и красивее в позднее время суток. Звуки живности в нем унесли мой разум в глубокие размышления . Мы уже дома, все хорошо прошло, как ты? — мне пришло сообщение. Еду домой, рада за вас  — написав сообщение я стала дальше смотреть в окно. В глубине леса я увидела мелькающую тень, которая приближалась к нам. Иногда всё настолько быстро случается, что ты даже ничего не можешь изменить, но что ты сделаешь после того, как это произойдет? Олень выбежал на шоссе, которое ведет в город. Шофер не смог справиться с управлением и машина слетела с дороги и, перевернувшись несколько раз, остановилась. Я не смогу сказать, что было дальше наверняка, но могу сказать одно, этот олень, еще выжил и пытался уйти с места аварии. Я не помню, что было дальше, лишь тьма, которая окутала меня с головой. Забирая меня подальше от этого места. Просыпалась я не один раз, а два, один раз, когда мы еще ехали в больницу, а второй, уже на месте. На улице уже светило солнце, рядом с кроватью сидели Вильям и Крис, которые в тот момент спали. Похоже меня долго не было в сознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.