ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

tirsdag

Утро начинается с кофе, именно так я подумала, когда поняла, что поспать мне удалось всего три часа. Все остальное время я была с Вильямом и Крисом, которые обсуждали выходки Якудз, и то, что стоит предпринять. Но когда я всё-таки уложилась спать, пришел разносчик пиццы и я не смогла отказаться от такого удовольствия. На кухне меня ждал последний кусок, над которым сидели двое парней и все думали кому же он достанется. Но никому из них он и не достался, я подошла раньше и забрала его, они начали кричать на меня, что так не честно, но мне было все равно. Я просто хотела утолить голод, а они начали кричать — обидно. Сготовив им быстро яичницу, положила на стол, пропала она моментально. — Куда в вас столько влезает? — спросила я. — Ну это ты мало ешь, хотя по вчерашнему аппетиту, этого не скажешь. Ели быть точным курьер принёс три пиццы и целую пиццу я съела в одиночку. — Мы с Вильямом договорились пойти после школы в спортивный зал, если хочешь, можешь вместе с нами сходить. — сказал Крис — И давай собирайся в школу, а то мы все из-за тебя опоздаем. — Ещё посмотрим, кто из нас опоздает. — сказала я и побежала в свою комнату. Переодевшись в лёгкую одежду, я спустилась вниз. Как и стоило ожидать, я пришла первая, ничего нового я не нашла на кухне и поэтому, я решила выпить стакан сока. Вскоре я услышала голос в прихожей. — Я же говорил, что мы будем первыми. — Крис победно воскликнул, но когда я вышла из кухни его лицо моментально покисло. — Не печалься братик, все равно я буду первой, кто дойдёт до машины. — сказала я и выбежала на улицу. Но меня поймали и закинули на плечо. — Так не честно. — сказала я, когда мы уже сидели в машине. — Ну и что, ты тоже халтуришь часто. — сказал Крис, я только и сделала, что показала ему язык. Уже приехав к школе я задала вопрос, который мучил меня всю дорогу. — Правда, что вы решили поехать в Лондон? — спросила я. — Мы ещё не определились, поэтому мы и не говори об этом. — сказал Крис — Откуда ты об этом узнала? — Вы мне не все говорите, вот и я не буду. — сказала я и вышла из машины. Я не стала их ждать, а сразу же пошла к входу в школу, мне не хотелось, чтобы сейчас кто-то видел меня с Пенетраторами. Может это и к лучшему, но я решила, что сегодня буду избегать их, просто мне надо переварить информацию. Когда уроки закончились, я подошла к машине Вильяма и стала ждать его и конечно же долго ждать не пришлось. Когда я начала смотреть на вход, все стало ясно. Буквально через несколько секунд появилась банда, Крис увидев меня, хотел подойти, но Вильям понял мои мысли и сказал ему. Мы ехали в тишине, но Вильям решил прервать ее. — Ты долго собираешься обижаться? — спросил он. — Нужно было сразу же сказать, а не ждать пока мне кто-то другой скажет. — я повернула голову к нему. — Поговори с Крисом, он не думал, что ты так отреагируешь. — у меня появилась надежда, что это правда. Я решила, что поговорю с ним, вот я и дома. — Ты зайдешь? — спросила я. Он не стал отказываться, зайдя в дом, я услышала шум с кухни и запах пирога. — Я приготовил твой любимый пирог с вишней. — сказал Крис. Я подошла к нему и обняла, он обнял в ответ. Примерно полгода я даже думать не могла, что буду стоять с Крисом в Осло и обнимать его. — Мы вроде собирались пойти в спорт зал. — сказал Вильям. — Точно, я уже забыл об этом, но давайте сначала поедим, а потом Констанция пойдёт и возьмёт спортивную форму. Пирог был очень вкусным, но пора собираться, я пошла к себе в комнату и переоделась. Спустившись вниз я увидела, что никого дома нет, но зато они были на улице и ждали меня у машины. Ехать пришлось не долго, я просто решила зайти на фейсбук и машина остановилась. — Мы что, уже приехали? — спросила я. — Да, а ты что думала, мы будем ехать пол дня? — Крис начал смеяться.

onsdag

Мы собрались ехать в школу, скоро настанет моё день рождение. Уже назначена вечеринка в доме Вильяма, мне не хочется, чтобы приходило слишком много народу, но за меня уже все решили, даже не спросив. Я подошла к Вильде, Нуре и Эве. — Констанция, почему ты не сказала, что у тебя будет вечеринка, а нам говорит Вильям? — спросила Вильяда. — Я сама об этом только утром узнала. — сказала я — Так что я не виновата. У сейчас меня была физкультура с третьим курсом, я стала переодеваться, уже на уроке мы играли в волейбол. Команды выбирали Вильям и Крис, меня насмешила эта ситуация. — Шистад, что смешного? — спросил учитель. — Ничего. — сказала я, Вильда стояла рядом со мной и толкнула меня в бок и стала сама смеяться. В итоге Вильям выбрал меня, хотя как сказать, они вместе с Крисом в унисон назвали моё имя. Но потащил меня к себе Вильям, поэтому я там и оказалась, многих моих подруг выбрал Крис. Когда прозвенел звонок счёт был одинаковым. Нам с Вильямом предложили играть в сборной школы, но я отказалась, как и он. Вот и настала пятница последний школьный день. Сегодня у меня день рождения, с самого утра меня начали поздравлять, вместо будильника меня разбудил Кристофер. Он подарил подарок, которым оказалось платье. — Ты обязана быть в нем, сегодня в школе. — сказал Крис. Я возрождать не стала, мне оно очень понравилось, я любила синий цвет. Собравшись в школу, мы сели в машину я открыла Фейсбук, у меня было много поздравительных писем. Прочитав половину, мы остановились у машины Вильяма, который стоял с бандой. Увидев, что мы приехали они все стали смотреть на меня, а когда я вышла из машины они полезли ко мне обниматься. — Подарки будут на вечеринке — сказал Элиас. Когда они меня отпустили подошли подруги, они меня поздравили. Я положила все подарки в машину, чтобы они мне не мешали во время школы. Меня почти каждый поздравлял, мне конечно нравилось, но те кто ещё дарили подарки, я отдавала их Крису или Вильяму. Нура обещала, что сделает мне что-то поесть из сладостей, мне было очень приятно, уроки пролетели незаметно, уже ближе к вечеру я пришла домой к Вильяму. Крис помог Вильяму, но несколько дел осталось незаконченных. Вильям подошёл ко мне и поцеловал. — Ну давайте не при мне. — жалобно сказал Крис. — Сейчас Аманда придёт и мы будем наблюдать такую же картину. — сказала я, Аманда долго не заставила себя ждать. — А вот и первые гости. — сказал Вильям, когда увидел Эвена и Исаака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.