ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За все две недели я не выходила из дома, но это не мешало другим приходить и навещать меня. Вильям, что-то задумал, он спрашивал у Криса, когда у меня день рождения. И он ответил, после этого все стали шептать за моей спиной. Конечно я хотела провести свой праздник в кругу близких друзей и брата, но так же я хотела побыть одной. Сегодня последний день каникул и мы все договорились, что пойдем в зоопарк. Все встретившись у входа, начали предполагать, что нас ожидает. — Интересно, а там будет тигр — сказала Аманда. — Зачем тебе смотреть на тигра, если я есть у тебя. — сказал Крис. Все начали смеяться, кроме Криса, он стоял с той же самой ухмылкой, как он раньше клеил девушек. Купив билеты и войдя внутрь, мы моментально почувствовали запах животных, они смешались и это было немного противно. Мое желание было увидеть здесь хищников, я их видела только в цирке. Дойдя до клетки в которой я сначала ничего не заметила, но выйдя из своего домика, показался медведь. Я их не сильно любила, но смотрю все равно завораживающе. Аманда была рада, когда мы нашли тигров, она не хотела отходить от клетки. Она стояла и завороженно смотрела на ее обитателей. Вскоре, когда все устали, все согласовав, отправились в небольшое кафе на территории зоопарка. Я заказала мороженое и кофе, когда принесли счет, Вильям забрал его из моих рук и оплатил его. — Девушки не должны платить. — сказал он, не слушая моих слов против этого. Выйдя из здания мы вдохнули чистый воздух, он казался нам таким странным, отличным от того, которым мы дышали на протяжении, прошлых нескольких часов. Я вместе с Вильямом поехала на машине к нам домой, поднявшись в комнату я стала подслушивать, о чем они говорят все время. До меня дошло, что они говорят о моем дне рождении, они хотят устроить мне сюрприз? Мой день рождения будет в пятницу, ждать осталось меньше недели.

Mondag

Раньше я больше всего ненавидела то, когда на меня обращают внимание сразу же несколько человек, но сейчас я такого не могу сказать. Идя с Вильямом по школьному двору все оборачиваясь смотрели на нас, я переборола уже свой небольшой страх, что меня будут ненавидеть, конечно здесь подействовала чудесная магия убеждения Вильяма. В школе меня всегда забирала Нура и мы шли в нашу компанию, Вильда как обычно говорила о автобусе. Мне порядком надоели разговоры про него, но мне при этом не хочется чтобы Вильда обижалась. Высунув голову в окно, я увидела, как банда Пенетраторов разговаривали между собой, момент и смех разнесся по всему двору. Многие обернулись и стали смотреть на них. Вильям увидел меня в окне и улыбаясь махнул рукой. Прозвенел звонок и я моментально развернувшись, пошла в направлении шкафчиков. Вибрация на телефоне заставила меня отвлечься и не заметив приближающегося парня, врезалась в Исаака. — Прости, я тебя не заметила. — сказала я улыбнувшись, рядом с ним стоял новенький с третьего курса, я его ещё не знала. — Меня Эвен зовут, приятно познакомиться. — сказал он, протягивая мне руку. — Констанция, взаимно. — ответила я, открыв свой шкафчик, я стала искать тетрадь по геометрии. Как же я не равнодушно относилась к этому предмету, иногда он меня бесил, но когда я его понимала, начинала любить его. В скором времени я вошла в кабинет и увидела свободное место рядом с Нурой. — Ты поедешь вместе с Крисом в Лондон? — спросила она, когда я села рядом с ней. — В какой Лондон? — я не понимала о чем она говорит. — Вся школа знает, что Крис и Вильям уезжают в Лондон на несколько недель. — Наверное все кроме меня. — сказала я запутавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.