ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

torsdag

Утро было теплое и означало, что днем будет еще теплее. Я одела легкий комбинезон, приехав в школу, на меня уже привычно смотрят девушки. Они думают, что я встречаюсь с Вильямом, если хотят, пусть так думают. Пройдя в школу, я подошла к своему шкафчику и взяла от туда учебники. — Ты сегодня прекрасно выглядишь — услышала я голос у своего уха, — Впрочем, как и обычно. — Спасибо — я повернулась к Вильяму, но не ожидала, что он будет стоять на столько близко. Немного пошатнувшись, Вильям взял меня за талию, не давая мне упасть. Мои щеки начали краснеть, боже я себя ненавидела в тот момент. Меня утащила от туда Нура, я ей уже много раз должна, но она говорит, что ей это нравится, так сказать, спасать меня из неловких ситуаций. На большой перемене, я сидела с подругами за стол, в кафетерии стоял невыносимый шум. Вильям с Кристофером, сели на лавочку возле окна. Вильям посмотрел на меня и написал сообщение ≪Значит лошадей любишь, мне Крис сказал.≫ Я прочитала сообщение и мои щеки залились краской. ≪Передай, что я его побью≫ — написала я на полном серьезе, я ведь говорила Кристоферу, чтобы он об этом никому не говорил. ≪Хорошо, прогуляемся после школы? ≫ — Вильям наклонился к Крису, после чего мой брат засмеялся и посмотрел на меня. На меня нахлынуло воспоминание: Это был летний вечер, мы с отцом любили прогуливаться верхом по парку, а после этого идти на согнутых ногах домой. Так получилось и тогда, мы были на подходе к дому, как я увидела машину своего брата, вбежав в свою комнату увешанную плакатами всяких актёров, я увидела брата. Именно тогда Крис узнал, что я люблю лошадей. В любом случае Вильяму не стереть память. — Ты чего стала такая сердитая? — спрашивает Сана. — Ничего страшного, просто Крис, рассказал секрет Вильяму . - сказала я. Мы все после уроков столпились у входа в школу, Вильда, опять говорила о Вильяме и автобусе, что у Пенетранторов будет вечеринка в их автобусе. Я думала Вильям мне скажет это лично, но как оказалось, нет, я получаю информацию через других лиц. — Ты готова? — спросил голос у моего уха. Все стали улыбаться, кроме меня, я повернулась и мы пошли в направлении его машины. За окном менялась местность, я не очень хорошо помнила, но вроде мы сейчас выезжаем кажется из города. Просторы поля заменились лесом, не большим, но этого хватало, чтобы мы заблудились. — Вильям, ты же помнишь как выйти из леса? — спросила я. — Конечно же, да, вроде — сказал он ведя меня к просвету, — Вот мы и пришли. Поле на которое мы пришликазалось необъятным , на нём паслись лошади, я была настолько счастлива. Мы с Вильямом решили поехать верхом по лесу, Вильям хорошо держался, хоть и было видно, что у него затекают ноги. Остановившись по просьбе Вильяма, я слезла с лошади и пошла к поваленому дереву. — Констанция Шистад — сказал Вильям, я была в оцепенение, — Ты будешь моей девушкой? — Вильям, конечно же, да, ты просто не представляешь на сколько я привязалась к тебе — сказала я. — Поехали в кафе — сказал Вильям, мы пошли пешком до конефермы. В самом кафе я увидела знакомую макушки и подошла к ним. — И что же вы здесь делаете? — спросил я, — Теперь вы отправили меня не отвяжитесь. Крис был в немом шоке, я подозревала, что Аманда мне врала, она говорила: « Мы просто друзья, не более». — Может хватит врать Крис, по тебе видно, что ты изменился — сказал Вильям. — Ты же сама, все знаешь — сказала Аманда — И скорее всего, ты и с Вильямом встречаешься. — Да, зачем это скрывать, мы с сегодняшнего дня встречаемся. — сказал Вильям, я хлопнула себя по лбу.

Fredag

Сегодня вечеринка в автобусе Вильяма, теперь о нас знает вся школа, но мне все равно. Последний учебный день, скоро каникулы, не слишком длинные, но мне хватит, чтобы успеть надоесть Вильяму. Мы с Амандой решили пройтись по магазинам после школы. Сейчас урок химии, я ее все равно не понимаю, поэтому разговариваю с Эвой. — Ты пойдешь сегодня на автобусную вечеринку у Вильяма? — спросила она. — Да, но сначала поеду по магазинам- сказала я. Учитель сделал нам замечание, я решила хоть попытаться выучить предмет. После школы мы на автобусе поехали в самый центр города, где решили закупиться одеждой. Я нашла костюм, в котором и решила поехать на вечеринку. Мы все уже были на подходе к автобусу, мне было жалко тех кто проходил мимо. Внутри все было в запахе алкоголя, который был везде. В толпе я увидела, как мой брат разговаривает по телефону, а Вильям стоит рядом с ним. В чем именно я растерялась, это в их выражениях лиц, они были в одно время тревожное и злое. Я немедленно подошла к ним, Крис сделал лицо, как будто ничего не было. — Что-то случилось, только правду говори — сказала я серьёзным голосом. — Якудзы — Крис сказал всего лишь одно слово, но мне хватило. — Ты все равно останешься здесь — сказал Вильям. Крис стал смеяться как ненормальный, он ему рассказал, что я его в детстве била, а после он научил меня по настоящему драться. А теперь я сама лезу в передряги. Вот и началось веселье, правда Вильям сказал, то если я и пойду за ними, то должна быть определённо аккуратной. Так и вышло, я всегда лежу вперёд, как обычно не выхожу из воды сухой, как это делают другие. Я не помню, что было со мной в тот момент, когда я отключилась, просто, что-то холодное коснулась моей кожи, а потом темнота.

***

Кромешная тьма и не одного звука, это все что я в данный момент вижу и слышу. Но вскоре все меняется я чувствую колющую боль в области живота, тьма переходит в более светлые тона, а звуки врезаются в уши, как небольшие колышки и отдаются в голову. Я могу лежать бесконечно долго к своей постели и думать о чем-то своём. Но звуки доносятся с кухни и они мешают мне сконцентрироваться на чем-либо. Я решила пойти и попросить того, кто стоит через несколько комнат от меня, быть хотя бы чуть тише. Я даже не стала смотреть на моё состояние тела или в чем я сейчас пойду к людям, я просто хотела тишины и спокойствия. Подойдя чуть ближе я понимаю, что это звук голосов Вильяма, Криса и Аманды, но стоило мне показаться из-за двери, как они все перестают говорить. — Вы что так на меня смотрите? — спросила я — Я не призрак если что, чтобы на меня так смотреть. — Ты лучше пойди и переоденься, Аманда тебе поможет — сказал Кристофер. Я с моей лучшей подругой пошли в ванную комнату, я была в ужасе на моей рубашке было больше пятно от крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.