ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы подъехали к дому из которого доносилась громкая музыка. В самой квартире находилось много выпивки, к которой меня ни на шаг не подпустил Кристофер. Я к ней и не стремилась, а сразу же пошла в середину тусовки. Многие были уже пьяны, из них я здесь никого не знала. Стало даже как — то грустно, я решила, что нужно слиться с толпой, стала подтанцовывать в такт музыке, как почувствовала, что кто — то встал сзади и я решила обернуться. Я не была удивлена, когда увидела Вильяма, мы просто стали танцевать под музыку. Мы смеялись, болтали и просто хорошо проводили время вместе. Но когда к нам подошёл Крис и сказал, что нам уже пора я не стала спорить, хоть мне и совсем не хотелось уходить, подойдя к Вильяму в плотную, я поднялась на носочки и прошептала ему на ухо « Спасибо за приглашение, была рада повидаться с тобой ». Мы уехали с той тусовки, мне стало немного скучно сидеть просто так дома. Но выхода не было, с понедельника буду ходить в школу, единственное удовольствие. Буду чаще видеться с Вильямом, не знаю почему, но мне хочется проводить все свободное время. Надо наведаться к Аманде, а то уж слишком тихо в квартире, обычно Аманда делает что — то очень громко. Я пошла в направлении ее комнаты, из нее шли звуки, все-таки они не оставили меня одну. Я открыла дверь и увидела, как Аманда и мой брат целуются, быстро закрыв дверь на последнем кинув ≪ Не буду вам мешать ≫, я пошла к себе в комнату. Ничего не оставалось делать, как найти, что — нибудь интересное в интернете, я была бы рада если у брата были книги, но он их не любит. Оставив свое мнение при себе я решила посмотреть фильм «Хорошо быть тихоней». Фильм классный, герои оседают в голове и хочется пересматривать его снова и снова. Но решив приготовить, что — нибудь на кухне, я была удивлена, холодильник был полон. Решив начать с блинчиков и закончить пирогом, я истратила половину содержимого холодильника. Взяв стакан с полки я налила себе апельсинового сока.

Mandag

С самого утра я не могла сосредоточиться, многое валилось из рук, но кое — как собравшись, я поехала с Крисом и Амандой в школу. Он нас довез до парковки и мы все вышли из машины, я конечно знала, что он популярен, но не настолько, чтобы вся женская половина школы смотрела в нашу сторону. На первом уроке ко мне подсела девушка с красными губами. — Привет, я Нура, ты сестра Криса? — спросила моя новая знакомая. — Да, я Констанция, не думала, что мой брат на столько популярен. — сказала я. Урок Норвежского был веселым, мы с Нурой много болтали, нас вызывали к доске, чтобы ответить, но мы отвечали всё верно, все равно обо всём вот так не поговоришь. Прозвенел долгожданный звонок, мы вышли на лестничный пролет, и сели на подоконник. Нура сказала, что сейчас познакомит меня с ее друзьями. Вскоре пришли четыре девушки: Крис, Сана, Эва и Вильда. Последняя все время говорила о Вильяме, я просто надеялась, что ее диалог в скором времени закончиться. Так и произошло, когда Пенетраторы начали подниматься по лестнице все девушки замолчали и стали смотреть на них. — Все хорошо? — подойдя ко мне спросил Кристофер. — Да, все отлично — я не любила разговаривать с ним на людях, он может какую — нибудь фразу ляпнуть, о которой буду сожалеть именно я. К нашей компании подлетела Аманда, она удивилась, как я так быстро нашла новых друзей. — Аманда, знакомься — это Крис, Сана, Вильда, Эва и Нура. — показывая на подруг, говорила я — А это Аманда, мы вместе приехали из Лондона. — Стоп! — взвизгнула Вильда таким голосом, как — будто она забыла выключить утюг дома и из — за этого будет пожар, — Ты уже есть в каком — либо автобусе выпускников? Все закатили глаза, я ответила, что нет и любезно согласилась быть с ними. Мы разошлись по кабинетам, вторым у меня была с Амандой была биология, в прошлой школе у меня по этому предмету было отлично. После уроков мы пошли к Нуре домой, чтобы обсудить все детали про автобус. Конечно я знала, что брат будет против этого, но я часто перечу ему. Телефон оповестил меня о новом сообщение, открыв его я улыбнулась, номер был неизвестен. В пятницу вечеринка Пенетраторов, ты обязана быть на ней. Вильям. — Кто тебе написал? — спросила Вильда, я подняла на нее глаза, а Нура в этот момент быстро забрала мой телефон и стала читать сообщение. Вильда изменилась в лице и стала хмурой как громовое облако, но когда мой телефон прозвенел еще один раз, но уж в звонке, то я сорвалась с места. Моя погоня за телефоном могла быть вечной, пока Эскиль не вышел из комнаты. Он отобрал телефон у Нуры, а я у него, быстро ответив на звонок, я услышала голос с необычной хрипотцой. — Приезжай ко мне домой, нужно помочь Крису. — я ничего не ответив, сбросила трубку и помчалась домой. Меня ждала ужасная картина, когда я уже была на подходе к дому, то у подъезда остановилась машина Вильяма. Мне хватило того, что Вильям вытаскивал Кристофера, оба они были в ужасном состоянии. Может, я совершила ошибку, что спросила кто это сделал, хотя я знала ответ. Обрабатывать раны Кристофера помогал Вильям, ему приходилось его держать, Крис старался вырваться. Когда с ним было покончено, я решила вздремнуть, Вильяму я сказала, чтобы он остался здесь. Когда Аманда пришла в указанный мною дом, она матерясь подбежала к Кристоферу. — Ты можешь спать в моей комнате. — сказал Вильям. Я недолго думала, ведь оставалось место только на полу.

tirsdag

С первыми лучами солнца я потянулась в кровати и повернувшись на бок стала смотреть на спящего Вильяма. — Хватит смотреть на то как я сплю. — сказал потягиваясь Вильям. Я встала с кровати и пошла в одной рубашке на кухню, готовить завтрак, ну как готовить, сделать блины и кофе никогда не было для меня проблемой. Я пошла в гостиную, Криса там уже не было, он спускался по лестнице вниз. — Я надеюсь вы ничего такого с Вильямом ночью не делали? — спросил Кристофер, увидев, что я стою в рубашке его лучшего друга, стал красным как рак. — Кристофер, я же сказала, что буду с ним аккуратна. — сказала я обнимая брата, он вроде как успокоился. — Мы просто вместе спали. Когда все сели за стол, я начала раскладывать все по тарелкам. — Ты вкусно готовишь, честно. — сказал Вильям, запивая кофе. Мне было, конечно приятно, но меня немного пугал взгляд Кристофера. Аманда поехала в школу в машине с Кристофером, а согласилась поехать с Вильямом. Мы заехали к нам с Крисом домой, я сразу же пошла к себе в комнату. Сборы у меня обычно много времени не занимали, поэтому я находилась в ванне всего несколько минут. Подойдя к шкафу, я не думая взяла одежду и став её поспешно надевать. Я услышала как за дверью был странный звук, а потом вошёл Вильям, я ничего сказала ему, а просто продолжила переодеваться. Он забрал мою сумку и взяв меня за руку, потащил из квартиры, я смеялась в тот момент. На школьном дворе все, как и в первый день, смотрели на нас. Вильям обнял меня за плечо и мы направились к школе, я его ненавидела в тот момент потому, что знала чего мне это будет стоить — сплетни, почти все в этой школе их любят пускать. Я высвободилась от него и пошла к моим подругам. — И что это только что было? — удивлённо спросила Нура. — Эй, обычно я это её спрашиваю. — обиженно сказала Аманда — Но давай отвечай и говори только правду, и ничего кроме правды. — Я то откуда знаю, для меня это тоже было неожиданно. — сказала я. Меня спас в тот момент пресвятой звонок, а то я могла бы потонуть в вопросах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.