ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда умирает родственник, человек сначала не может поверить в это. Ему все время кажется, что это просто вселенская шутка и стоит пройти паре дней, как в комнату придет кто-то с камерой в руках и скажет, что это просто была шутка. Но, все же, в какой-то момент приходит осознание, что это все происходит на самом деле и он начинает думать, что если бы был рядом в последние минуты, то этого бы точно не случилось. Так произошло и со мной, мой отец, которого я любила всей душой и жила вместе с ним, умер неделю назад. Когда мне позвонили из полиции, я находилась на контрольной по математике, все наши телефоны были сданы преподавателю, а звук выключен. И лишь по дороге домой я смогла перезвонить полицейскому и узнала, что папа умер в автокатастрофе из-за какого-то пьяного водителя, который сел за руль по середине дня и в не смог справиться с управлением. Я не могла поверить, что это правда и, что это происходит со мной на самом деле. Весь мир закружился перед глазами и я рухнула на тротуар сдирая коленки в кровь. «Как папа мог умереть? Может он просто снова задерживается на работе, а тот человек, который позвонил просто его коллега, которого он подговорил.» — пронеслось у меня в голове. Но, когда полицейский попросил приехать в больницу, чтобы подтвердить личность, я окончательно поняла, что это все не очередная шутка и это происходит на самом деле. Слезы одна за одной стекали по щекам и я еле вымолвила, что закажу такси и приеду как можно скорее. Но убрав телефон от уха, я так и осталась сидеть на тротуаре, не переставая плакать. Мимо проходила старушка, она помогла мне встать и проводила до ближайшей лавочки, медленно поглаживая по спине. Она сказала, чтобы я не расстраивалась так сильно, какой бы плохой ситуация не была и искала всегда выход. Немного успокоившись, я начала продумывать дальнейший план действий: первым делом надо съездить в больницу, чтобы подтвердить или опровергнуть личность, после чего, с большой долей вероятности меня уже будут ждать социальные службы. Именно поэтому я решила позвонить одному из немногих родственников, с которым поддерживала постоянную связь — моему брату. Шли долгие гудки, после ответил хриплый голос: — Констанция, что-то случилось? Ты никогда мне не звонила в такое время. — спросил молодой человек на другой стороне, — тебя кто-то обидел? — Нет, Крис, ты можешь приехать в Лондон? Наш отец умер в аварии. После моих слов повисло долгое и напряженное молчание. Я слышала, что кто-то общался с братом, но не могла разобрать ни слов, ни того, кто это был. — Сестренка, ты еще здесь? — спросил он, по звукам на заднем фоне, он сел в машину и заевл двигатель, — возвращайся домой, мы с мамой скоро приедем за тобой. Я позвонила своей подруге, которая жила через несколько домов и быстро обрисовала всю ситуацию. Аманда сказала, что приедет в больницу настолько быстро, как только сможет. Поймав такси, я направилась туда же. Все мои страхи оказались реальностью: в морге находился мой отец, а социальная служба только и хотела того, чтобы забрать меня в детский дом и не затруднять себя лишней бумажной волокитой. Но родители Аманды, которые согласились ее довести до больницы настояли на том, чтобы я пожила у них какое-то время, до того, как прилетят ближайшие родственники и не заберут меня. Крис как и обещал прилетел с мамой очень быстро. Мы сразу начали собирать все необходимые вещи, и когда уже все были готовы выходить, в квартиру вошла Аманда, вместе с двумя большими чемоданами и сказала, что больше никуда меня одну не отпустит, поэтому поедет в Норвегию со мной. Ближайшим рейсом мы отправились в Норвегию, я там не была уже несколько лет, поэтому мне очень сильно хотелось вновь увидеть все ее широты и прогуляться по лесам. В самолете Кристофер сел между мной и Амандой. По лицу подруги я поняла, что она была совершенно не против этого, конечно, ведь он ей нравился еще несколько лет назад, когда они в первый раз увиделись. Он ей улыбнулся своей фирменной улыбочкой, я отвернулась от них к элюминатору, бросив: «Всё ясно с тобой Кристофер». Он лишь слегка ухмыльнулся и толкнул меня в бок. Я не заметила как задремала и проснулась только, когда мы приземлились в аэропорту и Крис слабо потряс меня за плечо. Как я и подозревала, в городе практически ничего почти не изменилось с моего последнего визита. Мама, как только приземлился самолет отправилась на работу, сказав, что у нее важная встреча, которую и так пришлось передвигать на самый вечер. Поэтому Крис позвонил своему другу и попросил встретить нас. Я включила музыку в наушниках и, прислонившись лбом к стеклу, стала наблюдать за сменяющимися пейзажами за окном автомобиля. Я посмотрела на водителя через переднее зеркало и обнаружила, что он направил его на меня. В какой-то момент, я поймала его взгляд, но даже не стала подавать виду, что меня это удивило, я просто отвернулась и возобновила просмотр видов в окне. Когда мы подъехали к дому, я первая вышла из машины, не желая оставаться в одном замкнутом пространстве с человеком, которого я знаю меньше часа, но который уже успел мне показаться странным, благодаря тому, что половину дороги пялился на меня. В какой-то момент мне подумалось, что придется тащить все свои вещи в квартиру брата самой так как Крис забрал чемоданы Аманды и сразу пошел вместе с ней в подъезд. Я взяла спортивную сумку и повесила ее через плечо, но только потянулась я за чемоданом, как мою руку перехватил друг брата. — Я донесу, девушкам не стоит таскать тяжести, — он слегка улыбнулся и показал свои милые ямочки, — я Вильям. — Констанция. Крис показал свободные комнаты и сказал, что ему надо будет отойти на какое-то время, чтобы встретиться с друзьями и чтобы мы обустраивались в комнатах. Распределив одежду по шкафу и убрав часть канцелярии в ящики у стола, я решила посмотреть в окно. Внизу, у входа в подъезд, стояли Пенетраторы, что-то бурно обсуждая, после чего Крис кому-то позвонил. Когда мне в комнату вбежала Аманда и начала радостно говорить про вечеринку, которую устраивают ребята сегодня, я поняла кому звонил брат и была даже немного расстроена, что это была не я. Девушка открыла мой шкаф и начала искать, что я могла бы надеть, потому что никогда не доверяла моему вкусу. Взглянув еще раз в окно, я увидела Вильяма, который шел в сторону своей машины, посмотрев на меня, он улыбаясь, помахал мне рукой, после чего сел внутрь и уехал. Когда Крис зашел в квартиру, он сразу подошел ко мне. — Будь осторожна с Вильямом, ему иногда в голову гормоны ударяют и он не сдерживает себя, поэтому помни чему я тебя научил раньше, — сказал он, улыбнувшись, и мы начали шуточно драться. — А вы еще устраиваете драки с Якудзами? — спросила я, слегка заинтересованно. — Да, но ты явно с нами не будешь воевать, они стали намного сильнее, чем были до этого. — сказал Кристофер. Но я знала, что меня его слова не остановят, я все равно буду с Пенетраторами, хотят они этого или нет. — Ладненько, а сейчас я пошла готовиться к тусовке у Вильяма дома, не зря же ты пригласил зачем-то и нас с Ами. — проговорила я недовольно и слегка подталкивая брата в направлении выхода из комнаты. — Не могу же я вас оставить одних дома, тем более надо отметить твое возвращение. — не был бы мой брат истеричкой, я бы спокойно осталась дома и занималась своими делами, а так, мне придется ехать с ним, зная, что стоит мне оказать сопротивление и я же хуже сделаю только себе, а итоге он все равно добьется своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.