ID работы: 5178938

Одна из Пенетранторов

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

POV Констанция

Знаете, многие говорят, что когда ты находишься в бессознательном состоянии, то ты всё время видишь различные сны и заканчиваются они лишь тогда, когда приходит время покидать этот мир или открывать глаза и дальше следовать по сложной дороге жизни. Но в моем случае я лишь видела тьму, в которой не было ничего, лишь я и тьма. Время длилось очень медленно и казалось, что я уже останусь здесь навсегда. Но по истечению некоторого времени, я увидела, что — то на подобии света, который моментально настиг меня. Открыв глаза, поняла, что снова нахожусь в больнице, но теперь ко мне подсоединено несколько аппаратов, а рядом с окном стоит Крис и задумчиво смотрит вдаль. — Наконец — то ты очнулась, — сказал он, обернувшись. — Ты всех здорово напугала. — Что произошло? — спросила я, пытаясь приподняться, но брат положил руку на плечо, давая понять, что этого делать не стоит. — Я пришел домой, позвал тебя, но ты не откликалась, а комната заперта, хорошо, что у меня есть запасные ключи, я открыл и вижу, ты лежишь на полу, а у тебя из носа течет кровь. — начал Крис. — Я сразу позвонил в скорую, они забрали тебя, взяли все нужные анализы и… Но он запнулся, а предательская слеза потекла по его щеке, Кристофер присел на край кровати и взял меня за руку. — Они сказали, что у тебя лейкемия, они даже не будут пытаться сделать что — то, уже слишком поздно что — либо делать. Я погрузилась в размышления, каждый раз я думала, что кровь из носа по утрам, просто из-за того, что у меня слабые капилляры и не больше, но никогда не думала, что может произойти такое именно со мной. Меня с братом через несколько часов отпустили домой, дав указания, как поступить в той или иной ситуации. Когда машина припарковалась у дома я глубоко вздохнула и вышла на улицу. — С тобой хотят повидаться твои подруги и Вильям, как ты думаешь, стоит им звонить и говорить, что с тобой? — спросил Крис, приобнимая меня за плечо. — Нет, я сейчас никого не хочу видеть, прости. — сказала я и проследовала в свою комнату, закрыв дверь, открыла книгу, которую приобрела несколько дней назад, гуляя по городу с Вильямом. Воспоминания о минувших днях нахлынули на меня, но к сожалению звук телефонного рингтона вывел меня из мыслей, на дисплее явно выражалась фотография любимого. — Прости, но я сейчас не в настроении о чем-либо разговаривать. — сказала ты и уже собиралась повесить трубку, как Вильям сказал: — Ты не обязана со мной разговаривать, но не нужно меня отталкивать, я всё равно найду способ пересечься с тобой, а теперь, взгляни в окно. — я подошла к взглянула на улицу, конечно же я ожидала увидеть его, но не думала, что он и впрямь там будет стоять. — Я надеюсь твой брат впустит меня. Спустя пару минут я услышала как по лестнице кто — то поднимается, а после послышался стук в мою дверь. — Я думал ты будешь более гостеприимна. — сказал голос по ту сторону. — А я думала, что мой брат не будет предателем. — сказала я, попутно открывая дверь. Я взяла парня за руку и повела его на второй этаж, в свою комнату, и убедившись, что он закрыл за собой дверь, ты немного успокоилась. Мы ничего не делали, лишь лежали в объятьях друг — друга. — У меня есть идея, не знаю одобришь ли ты её, но всё же, как ты смотришь на то, чтобы на каникулах отправиться в небольшое путешествие? — спросил Вильям. — Посмотрим, может я покину это место еще до того, как закончится школа. — Даже и не думай об этом, я хочу, чтобы ты мне еще повыносила мозги. Школу я стала посещать реже, а когда приходила, то старалась избегать друзей, но Нура видимо не собиралась свыкаться с моим нынешним отношением к жизни и окружающим, поэтому в она договорилась с Крисом, и после учебы мы вместе направились к ней домой. Нура собрала всех подруг вместе и устроила что — то на подобии вечера фильмов, конечно было весело, но боль раздающаяся в груди не давала насладиться этим моментом как раньше. И вот настал день, когда уже все экзамены сданы и все школьники приходят в учебное учреждение лишь для того, чтобы получить результаты. Узнав всю информацию, я направилась к машине брата, но не его самого, не его машины на парковке не находилось. Но вместо этого я обнаружила такое сообщение в телефоне: «Я, конечно же, понимаю, дорогая сестренка, что ты меня не простишь, но эту неделю ты проведешь не в моей надоедливой компании. P.S Но ты должна понимать, если я умру с голода, то только ты будешь в этом виновата.», усмехнувшись, я убрала телефон и стала осматривать парковку, твой взгляд пересекся с взглядом Вильяма, который медленно подходил ко мне, от безысходности я пошла к нему на встречу. — Ждешь кого — то другого? — приобняв меня за талию произнес Вильям. — Ну что, готова к путешествиям? — Нет, правда я думала, что ты не выполнишь свои обещания так буквально. — Если бы я не сделал так, то боюсь, ты бы разочаровалась во мне. Парень повел тебя к машине, а после мы отправились к океану. — А как же вещи, не думаю что эта поездка будет длится несколько часов? — неожиданно спросила я, когда мы уже проехали пару сотен километров. — Твой брат знал мой план и помог его осуществить, и даже не вздумай говорить, что он предатель. — будто прочитав мысли проговорил Вильям. Ты ничего не ответила, лишь отвернула голову к окну из которого дул еле ощутимый ветерок, и продолжила смотреть за сменяющимися пейзажами. Вдалеке, за скалами уже виднелось очертание океана, а садившееся солнце как — будто разбивалось об каменных великанов и по кусочкам растворялось в пучине воды. Вся эта картина расслабляла и я не заметила как уснула. Шум волн, соприкасающихся с величественными валунами, возвышающихся над безграничным простором воды. Крики чаек, которые невероятно парили над чудесными просторами. И еле уловимый запах чего — то сгоревшего. Именно это я почувствовала, когда открыла глаза. Выйдя из палатки, мне открылся невероятный вид: океан в двух минутах ходьбы, небольшой лес, который выглядит несколько загадочным, таящим тайны своих обитателей, скалы, на которые если взобраться, можно увидеть неописуемые просторы природы и мой любимый человек, который чертыхаясь пытался приготовить яичницу, но все его попытки тщетны. — Не думал, что ты так быстро проснешься. — услышав приближающиеся шаги, Вильям обернулся. — Уже утро, я должна была проспать вечность, чтобы удовлетворить твое желание побыть в одиночестве? — усмехнувшись проговорила я. — Конечно же нет, я рад, что проснулась, как ты вообще могла подумать об этом? — Прости, давай просто забудем об этом.

POV автор

Пара сидела на берегу, укутавшись в теплые пледы, ели сэндвичи и пили горячий шоколад из термоса. Ветер приносимый с океана преумножал скорость волн, разбивающихся об прибрежные скалы. — С тобой все хорошо? — спросил Вильям, заметив что — то неладное. — Ты какая — то бледная. — Да, конечно, что может быть не так? И когда очередной раз волна разбилась на миллион маленьких брызг — случилось непоправимое, Констанция начала захлебываться в собственной крови, которая медленно подступала к горлу. Вильям сразу же взял девушку на руки и понес её к машине. Авто неслось по трассе с невероятной скоростью, но все же недостаточно чтобы уберечь жизнь от данной невзгоды. Оставалось пара километров до ближайшей больницы, но было уже слишком поздно, тело Констанции обмякло, а жизнь покинула её. Её жизнь была короткой, любовь красивой, а смерть счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.