ID работы: 5178424

Алмазные и хрустальные ключи

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ключ Игнила или новые друзья!

Настройки текста
      Перед Люси появилась Металликана. Она была довольна красива и величественна. -- Что тебе надо, человечишка? Зачем ты меня вызвала? - с угрюмым видом спросила дракониха. -- Я х-хотела бы з-заключить к-контракт. - пробрала дрожь до костей, Люси. -- Ответь мне на 3 вопроса. Первый вопрос. Сколько у тебя золотых ключей? -- 10 ключей. -- Это правда, Ариадна? -- Да, мисс Металликана. -- Второй вопрос. Откуда у тебя эта магия? -- Я получила её по наследству от матери. -- Твоя мать, Лейла Хартфилия? -- Да. -- Третий вопрос. Как ты относишься к своей и силе и своим духам. Если бы тебе дали выбор поменять магию, ты бы выбрала другую? -- Нет, не выбрала. Духи - мои друзья и я низачто их не променяю на другу магию, ведь магия заклинателей основана на узах духов и их хозяев. -- Хорошо, Люси Хартфилия, я согласна быть твоим духом. Ты достойная волшебница!       В руках у кареглазой появился ключ. Два ключа из шести.

***

      По городу Дайко вышагивает миловидная девушка, а в руках у неё было животное похожее на снеговика. Это была Люси. На следующий день после того, как она получила ключ дракона металла, поехала в следующий город. Вдруг, она врезается в блондина с лазами цвета моря. Это был Стинг. Рядом шёл его лучший друг Роуг. -- Саблезубые?! Что вы здесь делаете?! - златовласка была в шоке. -- Во первых, не ори, во вторых, мы больше не саблезубые. Нас выгнали из гильдии из-за проигрыша Нацу-сану и Гажилу-сану. - спокойно ответил Роуг. -- Да? Я не знала. Что ж. Раз вы не состоите в гильдии, вступайте к нам! - мило улыбнулась магичка. -- А можно? - глаза драгонслееров заблестели. -- Конечно! -- Мы согласны. Кстати, а почему ты одна? Где команда? -- Я отправилась на поиски новых ключей. Ключей драконов. В этом городе должен находится ключ Игнила - отца Нацу. -- Можно с тобой? -- Ага! - и Люси рассказала им всю историю. --Понятно. Ну что ж, пойдём на поиски гостиницы. - весело и бодро сказал Стинг.

***

-- Как это нет три одноместных номера?! -- Извините. Мы можем предложить один трёхместный. -- Давайте трёхместный. - ответил Лектор.       Получив ключи от номера 117, они прошли на 3 этаж. Милая комната. Стены обклеены обоями персикового цвета. Кровати застелены бордовым покрывалом. Потолок был натяжной. Небольшая люстра. Пару картин, ваза с фруктами и мини-бар. Довольно просто. -- Чур я у окна - сказала Люси и улеглась.       Все за день очень устали и не церемонясь, легли спать.

***

Утро. 8:47        Все давно встали и собрались. Вдруг, Роуг на столе заметил бумажку и отдал её златовласке. Та начала читать: -- Следующий ключ, будет ключ огня. Он находится там, где очень опасно. Горячая жидкость подвергает опасности 1000 людей этого города. Он может начать действовать в любое время. Последняя катастрофа произошла в 650 г. Это главная достопримечательность города. -- Я поняла что это! Последняя катастрофа, это извержение вулкана в 650 году. Так же, тут нет памятников, а туристы едут сюда только из-за вулкана! Ключ находится там! - и Хартфилия указала на дымящийся вулкан. Дымится он начал 20 лет назад. -- И нам там ключ искать? - проныл Эвклиф. -- Да! -- Когда выдвигаемся? - спросил Роуг. -- Да хоть сейчас, чем раньше выйдем, тем быстрее доберёмся до вулкана и найдём ключ! - воодушевилась Хартфилия. - Хотя нет, - подумала златовласка и добавила - выйдем через 2 часа. Я хочу принять ванну. -- Хорошо. - парни согласились.

***

      Собравшись, наши герои отправились в путь. Вулкан был назван в честь бога Вакха. Вулкан Вакх. Мда... Так вот, дойдя до подножия вулкана, ребята наткнулись на монстров. Высотой они были два метра, мохнатая зелёная шерсть, огромные зубы, рога на голове, как насчитала Люси, 15 маленьких глазёнок и огромные рога. При всём этом имеет змеиный хвост и зловонное дыхание. -- Ну и зверюшка! - воскликнула девушка. -- Понеслась! - крикнул Стинг и побежал на монстра. -- Рёв белого дракона! -- Коготь дракона тьмы! -- Повелительница неба откройтесь врата! Гранде не! -- Секрет убийц драконов! Всепоглощающая тьма!       Все четыре атаки понеслись на монстра. Произошёл взрыв. На монстре не одной царапины. -- Что за?!. - не успел крикнуть блондин, как его ударил хвост монстра. -- Ладно, использую новое заклинание. Я, заклинательница духов, приказываю тебе, принцесса Звёздных духов, передать свою силу мне! - после этих слов, блонди засветилась и перед ними предстала принцесса.       На голове златовласки был ободок с цветами, белое платье с кружевами чёрного цвета, на шее появилась лента с крестом, так же появились белоснежные крылья, а в руках котёнок с крестом на лбу. Волосы приобрели белоснежный цвет. Выглядела очень красиво!       Парни смотрели на неё, не смея отвести взгляд. Смотрели бы они ещё долго, если бы не монстр. -- Я беру их на себя, мальчики! Танец планет! - на монстра полетели разные планеты. Было ощущение, что они танцуют. После этого заклинания ни одного монстра не осталось, а перед гг открылась пещера.       Они зашли в эту пещеру и увидели огонь, а в огне лежит ключ. По видимому, Игнила. Вдруг, они услышали голос и увидели рядом с огнём ещё одно фиолетовое свечение. -- Кто вы и что вам надо? -- Я Люси Хартфилия, Стинг Эвклиф и Роуг Чени. - ответила за всех, девушка. - Мы здесь что бы забрать ключ Игнила. -- Я отдам вам ключ, если вы выполнить моё задание. -- Какое ещё задание? - устали спросил Стинг. -- Принесите мне камень душ. -- Хорошо. А где он находится? -- На этом вулкане. Он появится, если почувствует невинную душу. -- Так, хорошо. Мы справимся! - улыбнулась Люси.

***

      После четырёх часов блуждания, они взобрались на вулкан и ходили там ещё два часа. Они падали, проваливались в ямы, но нашли этот камень!

***

-- Мы нашли камень! - гордо заявил Эвклиф. -- Хорошо, я отдам вам ключ. - пламя исчезло, Люси взяла ключ и они втроём вышли из пещеры.

***

-- Повелителя огня откройтесь врата! Игнил! - перед подростками появился огненный дракон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.