ID работы: 5178424

Алмазные и хрустальные ключи

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ключ Вайслогии или Не думала, что я так скоро отправлюсь на небеса!

Настройки текста
Перед ребятами появляется Игнил</i> — Приветствую вас, драгонслееры и закленательница духов! Зачем вы вызывали меня? — Здравствуйте, Игнил, я хотела бы заключить с вами контракт! – Включила аристократка Люси. — Хорошо, я заключу с вами контракт. Госпожа, не буду говорить загадками, ключ Вайслогии находится на небесах. Что бы попасть туда, необходимо открыть портал. — Спасибо, я поняла, – и тут Хартфилия скривилась. – Прошу, не называйте меня госпожой. Зовите меня Люси и обращайтесь ко мне на ты! — Хорошо, Люси, тогда и ты обращался ко мне на ты. — Хорошо, до свидания! — Пока!       И тут дракон исчез в огненном сиянии. Ребята решили пойти в гостиницу. Едва войдя в комнату, Стинг запрыгнул на кровать и захрапел. Лю и Роуг же сполоснулись, и только потом пошли спать, а то они не горели желанием ложиться грязными и потными. Завтра предстоит тяжёлый день, ведь надо открыть портал. Через некоторое время размышлений, они уснули. Утро</b>8:37</b> В комнате царит тишина. Иногда лёгкий храп можно было услышать на самой крайней кровати. Две остальные кровати уже пустуют, Люси и Роуг ушли на завтрак, а Эвклиф спит. Они решили его не будить, а то вони потом не оберёшься. Тут дверь в комнату открывается, и заходят Чени и Хартфилия, у последней была книга. Книга была о разных порталах, как их открывать, и какие лучше не трогать. Дождавшись, пока Стинг проснётся и сходит позавтракать, компания стала изучать книгу. Нашли портал. Он называется "Врата в Рай". Так себе названьице. Хартфилия на тот момент подумала, что не собиралась она так рано в Рай попадать. А блондин, услышав что они пойдут искать ключ Вайслогии, запищал от радости. Все пошли собираться. Люси одела красные замшевые туфли на платформе, белые рваные джинсы и серую толстовку с крыльями на спине. Волосы она завязала в две косы. — Ты прям как ангел! – улыбнулся Роуг. — Ага, только злой ангел с обломанными крыльями! – засмеялся Стинг. — Щас в нос дам! – зло зыркнула златовласка. — Вот я о чём и говорю! – наигранно обиделся Эвклиф и надул губки. — Ладно, ребят, выходим! – крикнула заклинательница и закрыла номер. — Лю, а куда нам надо идти? – спросил Райос. — В Долину Мёртвых. Там и откроем портал! — А у нас есть кровь Пегаса и перо ангела? – поинтересовался Юклиф. — Да, мне Дева принесла вчера.

***

Через2часа Долина мёртвых. Мрачное место. Люди сюда приходят что бы побыть одному. Наши герои же пришли что бы попасть в Рай. — Ну, думаю, мы на месте! – улыбнулась Люся. — Ладно. Роуг, открывай книгу и читай что надо сделать. – кивнул Стинг — Хорошо. Так, надо капнуть кровь Пегаса на Перо ангела. Дальше, капнуть свою кровь, – Ченни оторвался от книги. – У кого игла есть? — У меня. Я нитки и иглу с собой ношу на всякий случай. – Хартфилия протянута иглу ребятам. — Так, затем надо произнести слова: В деревьях, наверно, сокрыта душа. Растёт вместе с ними, меняется И в каждом листочке таится. То, память о прошлом, одним им знакомом, Ещё бы, никто их не слышит, Не хочет подумать, что могут Деревья всё видеть и вечно Дрожать на ветру, потому что Сказать порываются нечто. (Из книги Твин Пикс)       После этих слов все трое засветились и исчезли.

***

      Очнувшись, Роуг начал оглядываться. POVРоуг       Что? Почему кругом всё белое? Кажется, у нас получилось. Мы в Раю. Надо бы разбудить Стинга и Люси. ENDPOVРоуг       Разбудив ребят, команда пошла на золотое свечение которое появилось из неоткуда. Оказалось, это была Ангел. Хранительница ключа Вайслогии. Её звали Дайрана. Добрая девушка, старающаяся всем помочь. — Привет, меня зовут Дайрана, я хранительница ключа Вайслогии. — Привет, я Люси Хартфилия, заклинательница духов, это Стинг Эфклиф, белый драгонслеер, а там Роуг Чени, тёмный драгонслеер. Мы пришли за ключом. – Протороторила златовласка. — Приятно познакомится, я отдам вам ключ, кто нибудь умеет петь? — Я умею. Когда я жила жизнью аристократки, я училась музыке. — Хорошо, ты за три часа должна написать песню и музыку к песне. На чём будешь играть? – Поинтересовалась Дайрана. — На синтезаторе. — Хорошо, время пошло, если песня и исполнение мне понравится, я отдам ключ. Через<b>тричаса</b> *<i>Включаем <i>песню <i>Tomas </i>Mraz – </i>Чернила </i>в исполнении Mary Gu* — Это замечательно! Держите ключ! Призовёте его на земле. Пока – Улыбнулась ангел и отправила их обратно на землю.

***

После яркого свечения на земле появились наши герои. Люси и Стинг как обычно спорили, а Роуг сидел в сторонке. — Да, Люсь, певицей тебе не стать! – Захохотал блондин. — Дайране понравилось, и вообще, умолкни! – Крикнула блондинка и ударила Эвклифа. — Так, умолкли, оба! – Разозлился черноволосый. — Роуг страшный! – Спряталась Хартфилия за спину Стинга после того, как Чени недобро зыркнул в её сторону. — Роуг, ты чего такой злой? – Испугался Стинг. — Ничего! Просто вы ведёте себя как маленькие дети! Нельзя уже повзрослеть?! – Разозлился в конец Роуг. — Ой, ну извините, Ваше Величество Роуг Чени! – Теперь уже злился Эвклиф. — Так, мальчики, хватит! Давайте вызывать Вайслогию! — Хорошо! – Хором сказали парни. — А, кстати, Лю, а что это за котёнок у тебя был когда ты была в облике звёздной принцессы? — Это был тоже звёздный дух, но только он появляется когда я в облике принцессы. Ключа для него нет, поскольку слабый человек его не достоен. — Ясно. — Так, Повелителя света откройтесь врата! Вайслогии!       Перед командой появился Вайслогия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.