ID работы: 5178424

Алмазные и хрустальные ключи

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ключ Металликаны или заклинание воспоминаний.

Настройки текста
      Перед Люси появилась Грандина. -Приветствую тебя, величайшая заклинательница духов! Я Грандина, дракон Небес. Мне сопутствует и помогает Бог Уран. Приятно познакомиться! — сказала Грандина и поклонились. -Привет! Грандина, ты будешь моим духом? -Да. Я помогу со следующим ключом. Слушай внимательно: Ключ находится там, где света нет, но там и не темно. Там очень много звёзд. И это место связано с магией твоей. -И это место связано с магией твоей…- повторила последние слова драконихи Люси.- Поняла! Это мир Звёздных Духов! -Правильно. Но ключ появляется при наступлении ночи. -Понятно.- сказала златовласка и задумалась.-закат через 3 часа... Люси громко вздохнула и поплелась в гостиницу. Латынь из моды вышла ныне: Так, если правду вам сказать, Он знал довольно по-латыне... Продолжила читать Люси. Ей очень нравился роман "Евгений Онегин"! Как только она пришла в гостиницу, то сразу взяла вещи и з мира Звёздных Духов и поплелась в ванну. Через час она вышла. До заката осталось 15 минут. Призвав Льва, она попросила перенести её в их мир.

***

Люси узнала у Креста, что ключ находится во втором мире духов, но он заброшен. Благо Дева согласилась перенести её.

***

В этом мире прямо ну очень темно! Девушка 4 раза успела споткнуться и 2 раза упасть. Мда... Вирго согласилась помочь хозяйке. - Почему этот мир заброшен?- вопросительного посмотрела на духа, Люси - После войны Звёздных духов и Духов тьмы, этот мир уничтожили. Король Духов создал новый мир а этот закрыли.- сказала без всяких эмоций Дева       Через 20 минут перед девушками предстал Парфенон. Из здания вышла девушка с чёрными как ммоль волосами и чёрными глазами. Это была хранительница ключа Металликаны. - Кто вы и что вам надо?- спросила она. - Ариадна, это я Дева и моя хозяйка Люси. Знаменитый закленатель. - Приветствую вас, зачем пришли? - Мы пришли за ключом Металликаны.- Сказала златовласка и посмотрела на Ариадну. - Я не могу просто тау тебе его дать, ты должна пройти испытание на воспоминания. Ты будешь чувствовать то, через что уже прошла. Готова? - Да!       Хранительница прочитала заклинание, и в тот же момент Хартфилия закричала от боли. Это испытание на смерть. Она видела как умирает её мать, видела битву с Тартаросом. Так продолжалось 15 минут, пока всё не прекратилось. Она осталась жива. - Ты выжила, Люси Хартфилия. Я отдаю тебе ключ!       В руках у Люси появился ключ Металликаны. - Повелительницы металла откройтель врата! Металликана!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.