ID работы: 5178424

Алмазные и хрустальные ключи

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало!

Настройки текста
      На кровати спала красивая девушка с волосами цвета солнца. Это была Люси. Недавно она пришла с задания уставшая и планировала отоспаться, но розоволосое чудо по имени Нацу так не думало. Он как всегда пришёл к Люси что бы набить живот. Миг, и парень вылетает в окно с огромной шишкой на голове, а в окне можно увидеть разъярённую девушку с аурой похожей на Эльзу. - Ты чего сразу за сковородку схватилась то?- сказал обиженно Нацу и посмотрел на Люси- Я между прочим есть хочу! - У себя жри, дракон недоделанный!- крикнул Хартфилия и бросила в того сковородку. Попала в лоб. Потом Люси решила сходить опять на примеченное недавно задание. Надо было найти один артефакт. Вещь представляла собой посох для управления душами. Справилась она быстро. В награду полагается 400.000 драгоценных, но когда заказчик узнал что она заклинательница, подарил ей книгу про особые ключи духов. Как только Хартфилия пришла домой, начала изучать книгу. Оказывается что существуют алмазные ключи духов драконов и кристальные ключи путеводной звезды и адских гончих. Кристальных в мире всего 2 ключа. На следующий день она решила отправиться на поиски ключей. Зашла сообщить в гильдию. Все были категорически против этой идеи. Но Люси не кого и не когда не слушала. Это же Люси! Собралась она за 2 часа. Путешествие обещает быть весёлым! Села в поезд. Ехать надо в город Тоекана. От Магнолии примерно 6 часов езды на поезде. Не близко, ко всему этому пешочком пройтись надо. 4 км! Всё время езды Люси спала. Проводница оповестила девушку о скором приезде и та начала собираться. Вскоре, наша героиня пошла пешком. Прошло 5 часов, осталось идти 1 км. Она изнемогала от жары. На улице +35, тенька негде нет. За раздумьями Люси не заметила, как пришла в большой город. Поселилась девушка в большой и не дорогой гостинице. На следующий день Хартфилия пошла на поиски ключа. По словам крёстного деда, он должен находиться в пещере под присмотром звёздных стражников. Если пройдёшь испытание, получишь ключ. Люси направилась в эту пещеру. В лесу рядом одна такая, но она спрятана магией. Сначала заклинательница заблудилась, потом на неё монстры напали, затем она вообще в реку свалилась, но всё-таки дошла до пещеры, там на неё напали стражники, но всё-таки получилось взять этот злосчастный ключ! В книге девушка почитала заклинание призыва и хотела заключить контракт. -Повелительницы Неба откройтесь врата, Грандина! Перед Люси появился учитель Венди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.