ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Рита.

      Вчера вечером мы вернулись обратно в город. Я так и не смогла дать точный ответ Владу. А сейчас, в Москве, мне вообще некогда думать о моих чувствах и взвешивать все плюсы и минусы. Меладзе обозрел в конец, пытается мне насолить: пускает разные слухи и настраивает против меня других продюсеров и артистов. Он платит огромные деньги, чтобы пиарить свою группу. А я просто не могу повторить за ним, так как это не профессионально. Нужно искать какие-то другие варианты и как можно скорее, иначе Костя сотрёт меня в порошок, а это никак нельзя допустить. Я потеряю свой авторитет и точно проиграю этому старикашке. Если бы в интернете хоть что-нибудь писали и можно было бы подогреть слухи… но нет, такое ощущение, что про нас просто забыли, и это только за два дня, и то, благодаря стараниям Кости. Мне нужно что-то шокирующее, что приведёт всех в шок, а Меладзе хоть чуть-чуть угомониться и перестанет считать меня маленькой девчонкой, которая ни черта не понимает в шоу-бизнесе и ничего не сможет сделать против него. Хорошо, что хоть какие-то друзья в этой рутине грязи и сплетен у меня остались. Но кандидатов на этот пиар у меня не так много, Никита — слишком маленький, Влад — просто не простит мне этого, тем более после его признания, Артём — покалечен, хотя с его растяжение тоже можно что-то придумать. Например, он заступился за девушку или на него напали. Но пока в моей голове другой план мести для Меладзе. И в этом поможет мне Толя.       Парни репетировали концертную программу, а потом должны были идти дописывать песню. Думаю, если Толя пропустит часть репетиции, то петь он хуже не станет. Но сначала мне нужно договориться с Аней. Телефон девушки был недоступен, и мне пришлось писать смс. «Ань, есть очень важное дело. Можешь приехать в мой офис?» Я отправила сообщение и достала ручку с листом, чтобы написать песню.

***

      Через полтора часа Аня сидела в моем кабинете, и мы обсуждали детали. Девушке тоже надоел Меладзе и его самовлюблённость. Ведь когда она ушла из ВИА Гры, они сильно поругались. Правда, потом отношения восстановились, но Костя до сих пор не простил ей то, что тогда потерял столько денег. — Пойдём за Толей, нужно рассказать все парню, — сказала я, поднимаясь стула. Мы вышли из кабинета, пройдя по коридору, вошли в репетиционный зал. Парни как раз закончили репетицию и сидели на полу. Теперь они пойдут писать песню, а мы заберём Толю — это плохо. Каждый из парней очень талантлив и у каждого свои идеи, которые они никогда не могут сложить вместе, а только спорят, и Толя, как самый старший и адекватный, помогает найти хоть какой-то компромисс. Да, бывает что и Анатолий психует, и тогда не поможет уже никто. — Толя, привет, — сказала Аня, как только мы вошли в зал. — О, привет, — поздоровались все парни, они сидели на полу с бутылками воды. — Толик, дело есть, — сказала я. — Парни, вы пока можете отдохнуть минут пятнадцать, а потом пойдёте дописывать песню. Они кивнули, и мы с Аней и Толей вышли из зала, возвращаясь обратно в кабинет. — Толя, лучше сядь, — сказала Аня. Цой непонимающе посмотрел на неё и сел на кресло. — Ты понимаешь, нам нужен пиар. Меладзе делает все, чтобы насолить нам и, чтобы все забыли о нашей группе…  — начала я, вертя ручку в руках. — Я понимаю… но что я должен сделать? — парень развёл руками. — Мы с Аней подумали и решили, что вы с парнями запишете с Аней дует. — Да, но это ещё не все, — продолжила Седокова. — Что еще? Клип? — предположил азиат. Если бы все было так просто, то мы бы тебя и не спрашивали, — подумала я. — Нет, ты и Аня должны поиграть пару на публике. Толя посмотрел на нас, как сумасшедших. Он, конечно же, не ожидал такого поворота событий. — Девчат, вы что, совсем уже? Я, конечно, все понимаю, шоу-бизнес и все такое, но нет, — ответил Толя и собирался встать с кресла, но Аня надавила ему на плечо, заставляя остаться на своём месте. — Толя, это будет хороший пиар, — сказала певица. — И вам, и мне. Тем более, вы же хотите остаться в группе и не разбежаться через год. — Ну хорошо, допустим, но почему я? — выдохнул парень. — Потому что, — я начала думать варианты, ведь я не могу сказать так, как есть. — Ну, Никита слишком мал для меня, у Темы болит рука и мы никуда не сможем выйти. — Ну рука же, не нога. И ещё есть Влад. — Влад, — протянула я. Этот парень плотно засел в моих мыслях и не собирался от туда вылезать. А ещё, он ждёт моего ответа, который нужно дать как можно быстрее, чтобы не мучить певца. — Влад недавно развёлся. Толь, ты не переживай, это ненадолго, пару раз сходите на общественные мероприятия, а на вопрос: «Кто вы друг другу?», будете отвечать неоднозначно. А потом, после выпуска песни, скажите, что просто друзья. — Ой, ладно, но последствия будете расхлёбывать сами, — махнул рукой парень. — Надеюсь, что это все, больше никаких шокирующих вестей нет, и я могу спокойно идти писать песню с парнями. — Да, только им пока не говори об этом. Толя только кивнул и вышел из кабинета. А мы с Аней стали корректировать песню, которую она запишет с парнями.

***

      К четырём часам Аня уехала домой, чтобы приготовиться к премьере фильма, на который они пойдут с Толей. Парни сих пор писали песню, но я отпустила Толика домой. Ребята пытали меня, куда же ушёл Цой, но я не рассказывала им, просто потому что хотела посмотреть на их лица, когда увидят Толю и Аня по телевизору. Интересно, они подумают, что Толя скрывал свои отношения и от них или сразу обо всем догадаются? Заодно и проверю, как работает этот пиар и поверят ли в него журналисты.       Парни сидели в моем кабинете. Я смотрела их песню, которую они сегодня дописали. Мы уже запланировали дату релиза, завтра должны написать мелодию, и для записи, конечно, будет ещё пару дней в запасе, потому что можем не успеть. По телевизору вещал канал RU TV, где должна быть прямая трансляция, и через несколько минут она начнётся. «Это Ру-новости на канале RU TV, и с вами я — Максим Орлов. Сегодня я расскажу вам все события шоу-бизнеса. Премьера фильма „Бабушка легкого поведения“, Алексей Воробьев рассказал, кому посветил свою новую песню, и свадьба внука Аллы Пугачевой, где же на этих выходных были все звёзды Российской эстрады. Репортёры нашего канала присутствуют на премьере фильма „Бабушка лёгкого поведения“. На премьере сегодня собрался практически весь шоу-бизнес. На площадке сегодня были замечены: Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Анжелика Варум, Стас Костюшкин, Сергей Лазарев и Анатолий Цой в паре с Анной Седоковой. Наш репортёр взял у них интервью, давайте посмотрим. — Анатолий, какая у вас красивая спутница, — сказал парень. — Анна, в каком статусе вы пришли сюда с Толей? — Мы не задумывались об этом, просто пришли посмотреть хороший фильм. — Уже уверены, что фильм будет хорошим? — Думаю, да, он точно будет веселым. — Ну, тогда хорошего вечера.» — Что это значит? — спросили парни. — Это премьера фильма, и Толя с Аней. И это пиар. Кто-то хочет поучаствовать? — я посмотрела на парней. — Нет, но почему Толя? — спросил Тема. — Так было нужно, ребят, давайте лучше с песней разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.