ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Рита.

      В глаза светило яркое солнце. Почему не закрыты шторы и почему болит голова? Я приподнялась на локтях и огляделась: вещи раскиданы по комнате. Что вчера было? На моем животе лежала рука Влада. Стоп, чья рука? Справа от меня лежал Влад, который сопел в подушку. Черт. Я опять изменила Илье. И кто я после этого? Опустилась обратно на подушку. А ведь все было хорошо… до одного момента, пока он не уехал в Штаты. После его отъезда за границу наши отношения совсем охладели. Любовь может закончиться?       Влад зашевелился, а я прикрыла глаза, из которых вот-вот польются слезы. Зачем он это сделал? Ведь знал, что я много выпила. Хотя меня он не изнасиловал, ведь все было по обоюдному согласию, и зачем теперь искать виноватых. — Малыш, просыпайся, — прошептал Влад и, нависнув надо мной, погладил по плечу. — Ритуль, ну хватит спать, — певец дотронулся губами до моих губ. Решив не мучить парня, я открыла глаза и улыбнулась сонному виду Влада: растрёпанные волосы и розовые вмятины на щеке от подушки. Парень облизал пересохшие губы и лег на соседнюю подушку, притянув меня к себе. — Я надеюсь, ты выспалась, — сказал Влад, прикрывая глаза от солнца. — А что? — Ну, ты ведь не забыла, что мы едем с парнями за город? Сегодня, если верить погоде, должен быть очень тёплый день, несмотря на то, что сейчас середина осени. — Нет, я помню, — ответила я, пытаясь вспомнить, когда я на такое согласилась. Ведь мы должны работать. — А мне вот кажется, что нет, — хитро улыбнулся Влад и пробрался рукой под одеяло, начал щекотать за бок. По комнате раздался мой смех, наверное, он слышался в каждом уголке дома. Влад улыбался и практически сел на меня, а я уворачивалась от его пальцев под одеялом. Одеяло сползло совсем низко, на недопустимое расстояние: ещё чуть-чуть и Влад бы увидел мою грудь. Хотя он видел ее вчера… но не сегодня — хорошего понемножку. — Влад, прекрати, хватит, — говорила я сквозь смех, а из глаз давно бежали слезы, дыхание было учащённым. — Ладно, на сегодня я прощу тебя, но только если ты приготовишь завтрак. — Хорошо, — сказала я и, завернувшись в одеяло, пошла в ванную, по пути взяла одежду из шкафа. — Эй, оставь хотя бы одеялко, холодно же, — крикнул мне вдогонку Влад. Я зашла в ванную, которая была в моей комнате, и кинула одеяло на пол, так что половина была в ванной, а половина осталась в комнате. Ногой я выпихнула одеяло в комнату, затем, плотно закрыла дверь — мало что придёт в голову извращенцу-Владу. Зашла в душевую кабинку, включая тёплую воду.

***

— А с кем мы поедем? — спросила я, доедая яичницу, которую успела приготовить. — Ну, с Аней, Наташей и Алёной, которым ты должна позвонить, — сказал Влад, а я подавилась чаем. — Что значит — должна позвонить? Когда мы договаривались? — задала я вопрос, который мучил меня все утро. — Вчера, вообще-то, когда мы у тебя обедали. Так что звони, нам выезжать в двенадцать, а сейчас уже десять. Ещё нужно собраться, и не только тебе, — сказал Влад и, поцеловав меня в щеку, поставил посуду в раковину, а потом ушёл в ванную. — Ты собирайся, потом поедем к нам с парнями домой. Я вымыла посуду и пошла в спальню, нужно выбрать, что надеть, и позвонить девочкам. Влад вышел из ванной и стал искать свои вещи. — Рамм, а кто сказал, что мы поедем вместе? — Я, — ответил певец, надевая футболку. — Самоуверенный индюк, — сказала я, продолжая рыться в шкафу и выкидывать от туда вещи. — Что ты сказала? — улыбаясь, спросил Влад, медленно надвигаясь на меня. — Я так сказал, потому что я — мужчина, значит я решаю, — пояснил певец, обнимая меня. — У нас вообще-то свободная страна, — напомнила я.

***

      Мы приехали за город, где был небольшой домик. Два этажа, четыре спальни, гостиная, кухня и две ванные. Во дворе большая беседка и площадка для волейбола. Парни подожгли угли в мангале, и мы решили сыграть партию в волейбол. Разделились на две команды, где первая: я, Толя, Аня, Алена и Никита, а во второй: Тема, Влад и Наташа. На суефа мы решили, кто первый подаёт. Алена взяла мяч, а Тема начал шутить, что она очень хрупкая и не подаст. Да, может с виду Аленка очень хрупкая, маленькая и беззащитная, но это только с виду. Внутри она очень сильная и уверенная в себе, так что, думаю, Теме сейчас придётся разочароваться в своих доводах. Алена встала на место подачи, подкинула мяч и стукнула ладошкой, и мяч перелетел через сетку. Тема принял, но мяч стал падать. Наташа отбила нижней подачей, а Влад перекинул через сетку. Никита принял мяч, кидая его снова Владу, парни начали перекидывать мяч между собой и смеяться. Потом Ник отбил мяч в другую сторону, его отбила Наташа, передавая Толе. Толя ударил мяч со всей силы, мяч с огромной скоростью перелетел через сетку и все, аут. Был бы аут, если бы не Артём, который решил принять мячик. Парень подпрыгнул и отбил мяч, но сам поскользнулся на траве и упал. Певец приземлился на руку, к нему сразу подбежала Наташа, пытаясь осмотреть кисть, но Артём настаивал на своём и говорил, что все хорошо. Мы все подошли к Пиндюре, парни помогли ему подняться и силой заставили показать руку, которая была очень красной и опухшей. — Темыч, как рука? Все нормально? — спросил Толя, который уже пожалел, что отбил мяч с такой силой. — Да, все нормально, — ответил Артём. — Не нужно так переживать, — добавил он, когда увидел наши обеспокоенные лица. — У тебя растяжение, как минимум, — сказала Аня. — Да, точно, нужно приложить что-то холодное, а потом наложить повязку, — сказала я, смотря на руку, которая, кажется, становилась с каждой минутой все больше и больше. — Ничего не нужно, сейчас само пройдёт. — Ты совсем сдурел? Все, ничего не хочу слышать, пойдём на кухню.

POV Влад.

      Приехали отдохнуть, называется. Теперь все будут бегать над Темой и делать все, что он пожелает. Да, может я и веду себя эгоистично, но меня это бесит. Все девчонки бегают вокруг него, чуть ли не с ложечки кормят. Пусть бегают все, но не Рита. У нас с утра все было хорошо, пока мы не приехали сюда. Я уже даже пожалел, что напомнил ей об этом. А вот Пиндюра лежит, как король, в душе, наверное, радуясь, что получает столько внимания от женского пола. — Темочка, давай я тебе руку забинтую, — сказала Рита и подошла к креслу с эластичным бинтом. Все, хватит. Надоело. Как дурочки бегают, а он и рад. Я поднялся со стула и вышел на улицу, достал сигарету, поджигая. Никотин проходил до самых легких, и я прикрыл глаза, а запах ментоловых сигарет заполнил воздух. Дым поднимался вверх, унося с собой плохие мысли и давая полностью расслабиться. POV Рита.       Я вышла за Владом, мне стало интересно, куда пошёл парень. Я увидела певца на крыльце. Опять курит. Тёмные ресницы чуть подрагивали, когда парень делал новую затяжку, плотно сжимая сигарету губами, а щеки чуть втягивал. Влад неохотно открыл глаза и повернулся, смотря на меня. Я подошла ближе. — Что ты тут стоишь? Похолодало, — спросила я у певца. Влад выдохнул клубок дыма мне в лицо, а я прикрыла глаза, вдыхая запах ментола вперемешку с его парфюмом. — Ты тоже раздетая, — сказал Влад, осматривая мой внешний вид. На улице резко похолодало и подул ветер, и мои шорты с футболкой были совсем некстати. Влад прижал меня в своей груди, заставляя уткнуться в его шею. Я тоже обняла его за талию, вдыхая запах духов. Шатен сделал пару затяжек и кинул сигарету на землю, затаптывая. — Пойдём, а то простынешь, я тебя лечить не буду, — сказал Влад, обнимая за плечи и ведя к двери.       Мы решили поужинать дома, на улице было холодно, и никто выходить туда не хотел. Мы с девочками приготовили ужин: запекли картошку с ребрышками, сделали пару салатов и испекли печенье. Ужин прошёл весело, Наташа и Алена, которые сидели рядом с Темой, помогали ему, так как репер повредил правую руку и на левую ещё не перестроился. После чая мы сделали попкорн и пошли смотреть кино.Ну, а кто-то просто пошёл спать, например, Алена, которая прилетала вчера вечером и путалась во времени, и Толя, который просто очень любил проводить ночи за просмотром сериалов. Влад куда-то вообще пропал после ужина. Унесло же на ночь глядя.

***

POV Рита.

«Поднимись на третий этаж» — мне пришла смс от Влада. Тут есть третий этаж? Дом же двухэтажный. Может, здесь есть чердак? Да, там же продолжается лестница. Я обула тапочки и пошла наверх. Что понадобилось Владу? И как он оказался дома, он же уехал. И вообще, что с ним происходит? За мыслями я поднялась на третий этаж и осмотрелась: только одна дверь. Я подошла к ней и опустила ручку, дверь открылась. На полу валялось пару подушек, плед, на маленьком столике стояла бутылка вина, бокалы и суши. Я вошла в комнату, под потолком было было маленькое окошко, благодаря которому освещалась комната. — Ну, как тебе? — спросил Влад, стоя за моей спиной. Я вздрогнула и медленно повернулась. — Здесь красиво, когда ты успел это приготовить? Я повернулась обратно, подходя к окошку, было темно и уже появлялись первые звёзды. — Это тебе, — сказал Влад и протянул мне букет розовых пионов, переступая с ноги на ногу. — Спасибо, — я приняла букет, вдыхая запах. — Сядем? — спросил Влад, показывая на пол и поправляя волосы. Первый раз я видела парня таким обеспокоенным. Он боялся сделать что-то не так, заглядывая мне в глаза и пытаясь прочитать, все ли он делает правильно. Мы сели на подушки, Влад взял вино и роллы со столика, а на него положил цветы. Я накрыла его руку своей ладонью. — Влад, мне все нравятся, правда, — сказала я, придвигаясь к парню и целуя в щеку. — Но когда ты успел? — Это секрет, — улыбнулся парень, подавая мне палочки для суши. Зажав круглешок между палочек и макнув его в соус, я поднесла его ко рту Влада. — Ты очень плохо поужинал. — Я знал, что у меня будет продолжение, — ответил Влад и поцеловал меня. Я облокотилась на плечо парня, и он накрыл нас пледом. Мы смотрели на звёзды, которые только появлялись и красиво мерцали на темном небе. Влад крепко обнимал меня, будто боялся, что я убегу. — Я ведь не просто так позвал тебя сюда, — вдруг сказал Влад, нарушая тишину. — Только не перебивай меня, пожалуйста, мне очень сложно это говорить. Влад отодвинул меня от себя, садясь напротив. Я пыталась прочитать в его глазах, что он хочет сказать, но его глаза, это просто два омута, которые поглощали меня все больше и больше. — Рит, ты очень красивая и хорошая девушка, ты мне безумно нравишься, я, — Влад запнулся и прикрыл глаза. — Я очень ревную тебя к Артёму, над которым вы все бегаете. Он ведь тоже положил на тебя глаз, практически с самого начала, и он очень злиться, когда ты улыбаешься мне, хоть и не показывает этого. Я не хочу говорить банальных вещей, типа, что у тебя красивые глаза и улыбка. Да, они очень прекрасны, и ты сама эта знаешь. У тебя очень заразительный смех, и когда ты смеёшься, мне хочется тоже смеяться или улыбаться вместе с тобой, откинув плохие мысли на потом. Понимаешь, я хочу сделать тебя счастливой. Я понимаю, что у тебя есть парень, но, как мне кажется, он не приносит тебя счастья. Я тоже не идеал, но я люблю тебя, я хочу быть с тобой. Рита, ты станешь моей девушкой? — спросил Влад, выдыхая. Я смотрела на него и не знала, что мне ответить. В глазах застыли слезы, ведь никто не говорил мне подобного, даже Илья, потому парень всегда был немного грубым и не отличался романтичностью. Но что сказать Владу? Он бросил беременную жену ради своей карьеры. Он променял ребёнка и семейное счастье на славу и деньги. Он может так поступить и со мной, когда ему предложат что-то более выгодное, чем отношения со мной. — Влад, ты только не обижайся, — начала я, а Рамм отвернулся, криво улыбаясь. — Я не могу дать ответ на твой вопрос, когда нахожусь в других незаконченных отношения. — Хорошо, я подожду, — ответил парень. — Пойдём спать, уже полпервого, засиделись мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.