ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Рита

      Прошёл месяц с того момента, когда я узнала, что Меладзе что-то замышляет. Их песня уже вышла, но настоящим хитом так и не стала, и это, наверное, единственный раз, когда продюсер прогадал.       Ещё за этот месяц мы с ребятами записали новую песню, которая неделю стойко держалась на первом месте в iTunes. Сняли новый клип на песню «Правильная девочка», но и Меладзе не отставал, записал со своими подопечными клип на песню «Невыносимая». Мои ребята дали интервью для журнала Elle girl, но Костя меня обскакал и снял своих парней в рекламе. Да, не очень нравится быть побеждённой, но пусть пока Меладзе порадуется. Ну и конечно же, концерты-концерты-концерты: мы дали три сольных концерта и выступили на двух с другими звёздами. И теперь мы заявили свои работы, то есть недавно снятые клипы на битву фан-клубов на канале Муз-ТВ.

***

      Мы с парнями сидели у меня в кабинете, перед телевизором, ожидая результатов. Это было очень важно, и не только для меня. Парни очень старались, приложили все усилия, которые смогли, чтобы этот клип получился очень качественным. Мы снимали его около двадцати двух часов, парни не спали все это время и практически не ели, так как на это попросту не было времени. Никита простудился из-за того, что в октябре месяце его поливали водой на улице, где дул нереальный ветер.       Парни хотели, конечно, сами отправлять за себя смс-ки, но я запретила это делать. Ведь это нечестно и победителя должен выбрать зритель, а отправлять за себя сообщения — это учесть Кости. Я играю по правилам.       До конца эфира осталось пятнадцать минут, а мы пока проигрываем. Счёт 51,4% — у соперников, а у нас — 48,6%. Тема с Толей очень напряжены, это видно по играющим мышцам Темы и по тяжелому дыханию Толи. Влад просто откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. Может попросить его толкнуть? Вдруг он уже уснул и совсем не переживает о происходящем. Никита решил изучить свои кроссовки. Парень до сих пор шмыгал носом и можно было подумать, что он плачет, но нет, это просто последствия от болезни.       Я усмехнулась: почему бы их не сфоткать? Я взяла телефон со стола и включила камеру, нажав на кнопочку, чтобы сфотографировать. А телефон щёлкнул — черт. Все парни посмотрели на меня, а я быстро положила телефон на место. Они опустили глаза обратно, а Тема, кажется, ещё больше разозлился. Ну я же не специально. Кто знал, что эта дурацкая камера щёлкнет? Я понимаю, что они волнуются и переживают, но нельзя же так. Это была настолько милая картинка, что не запечатлить ее ну никак нельзя было. — Тебе совсем по барабану? — спросил Толя и посмотрел на меня. Я растерялась от такого вопроса, ведь я действительно была слишком радостной, а мы, между прочим, проигрываем. Парень правильно заделал мне замечание. — Нет, просто не хочу расстраиваться раньше времени, мы ведь ещё не проиграли, — спокойно ответила я. — Да? — кажется, теперь и Толя начал злиться. — Ты посмотри на экран. Я посмотрела на экран телевизора, и Толя тоже. Все остальные просто смотрели в пол, уже смерившись, что проиграли. Но от увиденного, я была готова показать Толе язык и станцевать ламбаду. 52,3 процента в нашу пользу. Толя с шоком смотрел на экран и, наверное, не верил в происходящее. До конца эфира оставалось две минуты, и сейчас объявят результат. «Стоп! Голоса больше не принимаются! Давайте отведём несколько секунд на подсчёт результатов и наконец поздравим победителей…» Стал говорить ведущий телеканала, но кроме меня и Толи телевизор никто не смотрел. А я думала, что они уверены в себе. «Битва была очень горячей, я и вся съёмочная группа только и успевали предполагать кто же будет победителем. И так, подведём итоги, у группы MBAND — 46,7 процентов, а у группы Star Coo boys — 53,3 процента! С самого начала ждал их победы, поздравляю парней из группы Star Coo boys и могу с точностью заявить, что их клип на песню „Правильная девочка“ — лучший!» — Ура-а-а! — закричали мы с Толей, переглянувшись. А вот остальные, кажется, были не сильно рады. Парни сидели и смотрели в одну точку, на лице не было ни единой эмоции, а в глазах застыл шок. — Мы, что, выиграли? — спросил Никита и посмотрел на меня. — Ну, а вы как думали? — спросила я. — Конечно выиграли, кто ещё-то? Только радости я на ваших лицах не вижу. Значит, мы в двоем с Толей пойдём отмечать победу. — Да нет, мы рады, — ответил Тема. — Только скажи, это честная победа или опять все куплено? — С ума сошёл? Я ничего не делала, и это ваша честная победа, я тут не причём. Кажется, победа плохо на него повлияла. Что за претензии? Это, конечно, шоу-бизнес, здесь все куплено, но не настолько. Если бы все продюсеры скупали голосования, то денег ни у кого бы уже не было. — Мы во сколько идём в клуб? — спросил Влад. — В клуб? Ну вообще я туда не собиралась. — Ой, да ладно тебе, не будь занудой, — ответил Никита. — Алкоголик маленький, — сказала я ему, а Киоссе скорчил рожицу. — Вы плохо на него влияете. На проекте был хороший, послушный мальчик, а сейчас разбойник какой-то. — Разбойник у нас только один и это он, — ответил Никита и указал на Тему. — Ладно, успокойся, — сказала я и присела на подлокотник кресла, на котором он сидел, и прижала его голову к свой груди, играясь с его волосами. Парень обнял меня.       С появлением Никиты в моей жизни, я поняла, что хочу детей. Так же милых и хороших, как Киоссе. Чтобы они так же меня обнимали и просили сладости. Шкодили, а я им все прощала, но увы и ах, Илья не хочет детей: в первую очередь у него бизнес, партнеры, акции, где-нибудь в этом списке естьи и я, но для детей у него нет времени. Хотя в последнее время, наши отношения пошли под откос. — Ладно, хватит тут сопли разводить, — сказал Тема, поднимаясь с дивана. — Давайте решим, куда пойдём. На телефон пришло оповещение, а за ним ещё одно. Кому же я так нужна? Неужели мой ненаглядный вспомнил обо мне? Хотя о чем это я, он плевал на меня с высокой колокольни. — Подайте телефон, пожалуйста, — попросила я, и Влад протянул мне его.       Первым было оповещание из Instagram. «Анатолий Цой (anatoliytsoy_offical) ответил вас на фотографии». Так, что там такое? Я открыла соц.сеть, там была фотография, которую Толя сделал минуту назад, не больше, на фотографии мы сидели с Никитой. «Вот так дела обстоят на работе» — так было подписано.       Я посмотрела на Толю, но тот лишь улыбнулся, а я показала ему кулак. Парень посмеялся, но ничего не сказал. Втором была смс-ка от Меладзе: «Ты ещё пожалеешь». Я хмыкнула. Не знала, что Костя настолько глуп, чтобы подозревать меня в подкупе. — Значит, сейчас двенадцать, — сказала я, посмотрев время на телефоне. — Пойдёмте в восемь? — Хорошо, адрес мы тебе смс-кой скинем, — ответил Влад. — Все, поехали пообедаем где-нибудь. — Поехали ко мне, покормлю вас, а то питаетесь не понять чем, — сказала я и погладила Никиту по голове, от чего тот начал мурчать.

***

      Мы с парнями, как и договаривались, пошли в клуб. На мне был надет чёрный блестящий комбенизон, верх без рукавов и шорты, на линии талии были завязки, чтобы утянуть. На ногах чёрные замшевые ботильоны, и только ярко-красная помада разбавляла чёрный цвет. Я приехала на такси, опоздав на десять минут, на входе в клуб стояло несколько человек, которые курили. Отдав деньги таксисту, я подошла к охраннику, он осмотрел меня и пропустил. Я посмотрела на вторые этажи, где были VIP-столики. Меня заметил Толя и махнул рукой, чтобы я поднималась. Поднявшись по ступенькам, я подошла к столику и села между Владом и Никитой. — «Дайкири», — сказала я, как только подошёл официант. Парни уже сидели с шотами, посередине стола стояли две бутылки Jack Daniel’s, тарелка с лимоном и пепельница рядом с Владом. — Кто разрешил ребёнку алкоголь? — спросила я. Никита посмотрел на меня и опустил шот на стол, который только что поднёс ко рту, а парни посмеялись. Мне принесли коктейль, который я за раз выпила наполовину, парни с удивлением посмотрели на меня. — Ну что? Сами же сказали веселиться, — ответила я и пошла танцевать.       Играла громкая музыка и, пройдя в толпу, я начала двигаться в такт. Повернувшись спиной, как раз к столикам, парни смотрели на меня, я помахала им рукой, они улыбнулись и отвернулись. Музыка сменилась, и я поменяла темп, как вдруг на мою талию легли мужские руки. Парень стал танцевать со мной вместе, я повернулась к нему лицом, чтобы узнать, кто был поим партнёром на этот танец. Блондин, среднего роста, зеленые глаза, мышцы, не такие как у Темы конечно, но есть. — Спасибо за танец, — на ухо сказала я парню и ушла.       Быстро поднявшись по ступенькам, я подошла к нашему столику и забрала у Никиты рюмку, опрокинув шот в себя. Парень хотел что-то сказать, но я его перебила. — Спасибо, Никитка, — сказала я и поцеловала в щеку. Потом села на своё место, между Владом и Никитой. Облокачиваясь на спинку дивана и забирая свой коктейль со стола, я быстро допила напиток. — Официант, можно ещё одну рюмку, — крикнула я. Парень принёс мне рюмку, и я налила себе виски, так же быстро выпивая два шота. — Может не будешь столько пить? — спросил Толя. — Ой, давай не будем таким правильным, да, Владик? — ответила я и посмотрела на певца, сидящего по правую сторону от меня. Влад только кивнул, продолжая курить. — Мне нужно расслабиться, я устала. Я снова выпила виски, поворачиваясь к Владу и забирая у него сигарету, сделала пару затяжек, и Влад забрал у меня сигарету обратно. — Ну-у-у, — недовольно протянула я. — Тебе утром будет плохо, — ответил парень и взял сигарету в рот. Мы сидели очень близко, как только Рамм убрал сигарету от рта, я повернула его голову к себе, впиваясь в его губы, и он выдохнул весь дым мне в рот. Наши языки переплетались, и Рамм уже сам обнимал меня. — Вы только тут не совокупляйтесь, — сказал Толя, и Влад отстранился от меня, заглядывая в глаза, так и не убирая руку с талии. — Знаешь, такой способ курения мне нравится даже больше, — ответил Рамм, я улыбнулась. Кто-то с грохотом поставил рюмку на стол, мы повернулись. Я обвела стол взглядом, не было только Артема. — Ничего, перебеситься и вернётся, — ответил Толя. — Пошёл искать очередную девушку на ночь, — сказал Никита. Я пожала плечами, выпивая очередной шот с виски. Влад погладил изгиб талии большим пальцем, от чего пошли мурашки. Я посмотрела на певца, тот выпускал дым, потом он прошёлся пальцами по моему позвоночнику и, посмотрев на меня, ухмыльнулся. Засранец. Ведь знает, что близости у меня не было очень давно, и специально провоцирует. Выпив ещё один шот, я нагнулась к уху Влада. — Поехали, — прошептала я, целуя его в шею. Рамм потушил сигарету и поднялся с дивана, протягивая мне руку. — До завтра, — сказал он Толе и Никите.       Мы дошли уже до самого выхода, как я повернулась и увидела Артема, который провожал нас взглядом, потом отпихнул от себя какую-то брюнетку ушел. Куда — я не видела, так как мы уже вышли из клуба. Влад открыл передо мной дверцу такси, потом залез сам, я назвала свой адрес. Певец, конечно, удивился, но ничего не сказал. Только смотрел на меня, в его глазах был огонь похоти. Я придвинулась к нему и положила ладошку на грудь, медленно спускаясь вниз живота. — Вот молодёжь пошла, — хмыкнул мужичек-водитель, когда увидел нас в зеркало заднего вида. — На дорогу смотрите, — ответил ему Влад. — Вам платят деньги за то, чтобы вы нас довезли. Водитель покачал головой, но ничего не сказал. Наверное, понимая, что был не прав. — Плохой мальчик, — прошептала я, рукой забираясь под футболку и царапая пресс. — Смотри, я ведь могу дома отыграться, — сказал Влад, тяжело вздыхая. — Хм, я буду рада принять в этом участие, — ответила я и поцеловала парня, он сжал мою талию. Но насладиться поцелуем нам никто не дал. — Приехали, — сказал водитель, и мне пришлось отстраниться. Влад отдал водителю деньги, и мы вышли из машины.       Певец взял меня за руку. Открыв дом, мы вошли во внутрь, и шатен сразу прислонил меня к стенке, целуя в губы, а руки смещая с талии на ягодицы. Потом положил одну руку на грудь, нежно сжимая, со временем стал сжимать сильнее. Отстранившись от моих губ, Влад приподнял меня, заставляя обвить его торс ногами. Я скинула ботильоны, а Влад кроссовки. Шатен оставил поцелуй у основания шеи и быстро поднялся по ступенькам, зашёл в спальню и положил меня на кровать. Внизу живота появился тугой узел, а между ног стало горячо. Я поцеловала Влада и потянула края футболки вверх. Поняв, что я хочу сделать, парень снял футболку, а я остановила свой взгляд на крыльях, к ним так и хотелось прикоснуться. Перевернувшись, я удобнее устроилась на бёдрах певца и наклонилась к тату, медленно покрывая ее поцелуями. Руки Влада накрыли мою грудь, но, видимо, парню не нравилось, что я до сих пор одета. Влад провёл по моей спине в поисках застежки, но ее там не было, и парень уставился на меня. Отстранившись от него, я медленно дернула веревочки на талии. Потом нашла молнию с левого боку, чуть поерзала на парне, пока он не поймал меня за ягодицы, заставив сидеть тихо. Я расстегнула молнию, верх упал. На мне остались только шорты, но снять их было не так долго. Влад завороженно смотрел на мою грудь, одетую в чёрное кружево. Парень положил одну руку на грудь, а вторую на спину, ища застёжку. Я снова наклонилась к груди певца, оставляя там пару поцелуев и спускаясь ниже, сначала руками, а потом губами. Владу надоело, что я нахожусь сверху, и он перевернул меня, за талию стягивая меня чуть ниже, ближе к себе. Шатен стянул лифчик и расстегнул свои джинсы, которые сразу же упали до колен, потом боксеры, стянул с меня остаток комбинезона и нижнего белья. Певец раздвинул мои ноги, удобно устроившись между ними и вошёл. Я вцепилась в одеяло и застонала. Влад начал двигаться, сминая мою грудь в своих руках. Парень заполнял меня полностью, иногда останавливаясь и практически выходя из меня, а потом снова глубоко входил, чем доставлял нам обоим огромное удовольствие. Шатен взял меня за ягодицы, сделал еще пару толчков, снова вызывая бурю удовлетворённых стонов, и кончил в меня. Влад упал, восстанавливая дыхание, и несколько раз поцеловал меня в шею. Потом вышел, притягивая к себе и подкладывая подушку под голову, накрыл одеялом. Я удобно устроилась на груди шатена, закинув ногу на него, а он обнял меня за плечи, и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.