ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Рита

      Сегодня парни должны прорепетировать песню с Аней. Девушка должна была приехать к десяти, но появилась на студии на час раньше, чтобы поболтать со мной. Мы сидели в моем кабинете и разговаривали за чашкой чая. — Если честно, то я не ожидала, что они в первый же день возьмут интервью, — сказала певица. — Сегодня ещё на студии сделаем пару фоток с Толей для Instagram. — Спасибо, Анют, что согласилась на это, — сказала я, обвив руками большую чашку с чаем. — Ну это же не только вам пользу приносит, так что все хорошо, не заморачивайся на эту тему. Лучше расскажи, где вы были с Владом тогда вечером, в загородном доме? — хитро улыбнулась девушка, подмигнув. — Мы были на чердаке, Влад сделал мне романтический вечер и предложил встречаться, — выдохнув, ответила я и опустила глаза в кружку. — Серьёзно? Я очень рада за вас, вы прекрасно смотритесь вместе, — Седокова улыбалась. Она была рада, кажется, даже больше, чем я. — Все не так просто. Я ещё не ответила ему и вообще боюсь этих отношений. Да и с Ильей у меня ещё не все кончено, — сказала я честно, ведь на данный момент это мои самые сильные переживания. Я запуталась и совсем не знаю что делать. — Бросай своего Илью и ни о чем не думай. Влад хороший, а то, что было на проекте — простой пиар, — с одной стороны, она была полностью права, но сомнения все-таки были. — Жена была настоящей, и ребёнка он бросил своего, в котором текла его кровь, — говорила я. Вроде становилось легче, а вроде наоборот — ещё тяжелее. Но выговориться хоть кому-то нужно. — В любом случае, ему нужно дать шанс, — Седокова накрыла мое запястье своей рукой. Дверь в кабинет открылась, и зашёл Артём, который странно покосился на Аню, потом на меня. — Рит, дай текст новой песни, которая с Аней, мы с парнями слова ещё почитаем, — сказал Артём, а я открыла ящичек под столом, поднимая несколько бумажек и, наконец, найдя нужную. Протянула ее Артёму. Дверь опять открылась и, словно вихрь, в кабинет залетел Киоссе. — Темыч, тебя сколько можно ждать? Пятнадцать минут назад ушёл, — сказал Никита. «Он что, все слышал?» — подумала я, мысленно ругая себя, что решила рассказать все здесь, а не где-нибудь в малолюдном кафе, где точно бы никто не стал подслушивать. — О! печеньки, — воскликнул Ник, закидывая пару штук себя в рот и ещё несколько просто забирая с собой. — Малой, пойдём, — сказал Артём, забирая у меня текст и уводя Никиту. — Мы сейчас тоже подойдём, — сказала Аня. Парни вышли, и девушка строго посмотрела на меня, дожидаясь объяснений, она поняла, что я умолчала об одной части. — Я ему тоже нравлюсь, — тихо сказала я, чтобы уж точно никто не услышал. — Кому? Артёму? — кажется, Аня тоже была в шоке, как и я, когда услышала эту новость от Влада. — Да, мне Влад сказал. Оказывается, я ему ещё с проекта нравлюсь. — Ну ты влипла, конечно. Нет, Пиндюра — тоже не плохой вариант, но… — девушка замолчала, не зная что сказать. — Вот именно, что но. А теперь, когда он все знает, он не отстанет, я уверена, — сказала я, запуская руки в волосы, окончательно сообразив, в какое дерьмо я вляпалась. — Пусть все идёт, как идёт, поживем — увидим. Пойдём на репетицию.       Мы вошли в репетиционный зал, парни расставляли стойки. Влад подал Ане микрофон. Я подключила минус и кивнула головой, когда Никите надо было начинать. После Никиты запел Влад, но у парня явно было что-то не так с голосом или он просто не старался. Он фальшивил и иногда не попадал в ноты, возможно, это из-за того, что это первый раз, когда они поют эту песню. Припев спели Толя с Аней, потом ещё один куплет, который исполнил Артём, наполовину с Владом. Но и во второй, и в третий, и в десятый раз Влад лажал. Это выводило меня из себя. Ведь может нормально, зачем выделываться? Чем быстрее они отрепетируют, тем быстрее уйдут домой. — Влад, у тебя все в порядке? Что с тобой сегодня? Ты совсем не попадаешь в ноты, — сказала я, проходясь по залу. — Все нормально, — сказал парень, отворачиваясь. Только не говорите, что он обиделся на меня за то, что я долго тяну с его вопросом. — Если нормально, значит и пой нормально. Чего ты выделываешься? — психанула я. — Последний раз поёте и идите к чертовой бабушки, особенно ты, Влад. — Опять я виноват? Что ты разоралась тут? — прикрикнул Влад, заставляя меня заткнуться. Да, а нервишки у него тоже расшатаны. — Пойте, — сказала я, снова включая минус. Никита вступил, затем Влад, Аня и Толя, Артём и Влад. Все. Завтра можем записать. В этот раз Влад пел лучше: может, когда хочет. Зря только орали друг на друга. — Идите по домам. Ань, ты свободна завтра? Может запишем? Вроде уже достаточно отрепетировали, главное, чтобы кто-то опять не летал в облаках, — сказала я и посмотрела на Влада, который быстро собрал свои вещи и покинул зал, громко хлопнув дверью. — Я не против. Кстати, Толя, — поворачиваясь к парню, сказала Аня. — Мы идём в парк. — Слушай, ты давно упустила свой возраст. Или пойдёшь все-таки уточек на удочку ловить? — смеясь, спросил парень. Да смеялся не только он, все смеялись, кроме Ани. Седокова, кажется, была в не себя от злости. — Я тебе сейчас покажу возраст, такой возраст устрою, — сказала Аня, кидая в Толю бутылку с водой. Толик выбежал из зала, а за ним певица. Мы ещё посмеялись с них, и я вытолкала Никиту с Темой из зала, закрывая его на ключ. Вынув ключ из замочной скважины, я повернулась и практически врезалась в широкую грудь репера. — Ты чего тут стоишь? — спросила я, делая два шага в сторону. — Я хотел позвать тебя прогуляться. Репетиция закончилась, а времени только половина третьего. Или у тебя дела? — спросил Артем, наклоняя голову в бок. — Да нет, пойдём, — ответила я. Только зачем я на это согласилась? Дура. Не подумала. Мало того, что с Владом полная неразбериха, ещё есть Илья, так теперь я гуляю с Пиндюрой. Где твоя логика, Рита? Ты же и так, черт возьми, ни в чем разобраться не можешь.

POV Артём

      Подслушивать не хорошо — говорила мне мама в детстве. Но не сейчас. Пусть я и не слышал весь разговор, но то, что у Риты с Владом все не очень хорошо, я понял сразу. И у меня загорелся зелёный свет. Нужно действовать, иначе Рамм просто сделает все быстрее. Она станет его, и тогда мне точно ничего не светит. Наверное, сейчас это более спортивный интерес, мне просто нужно поставить галочку. И плевать, что она — мой продюсер. Мы с Ритой вышли из здания и пошли в парк, который был недалёко от продюсерского центра. Девушка была какой-то загруженной и постоянно молчала. Такое ощущение, будто она совсем забыла про меня. — Рит, пойдём на американские горки? — спросил я, уже направляясь к кассе и взяв девушку за руку. — А может не надо? Это слишком страшно, — это второй раз за нашу прогулку, когда она что-то сказала. Все время молчит, не отвечает на вопросы. Странная. — Пойдём, там нет ничего страшного, — я улыбнулся. На аттракцион Рита садилась с лицом смертника: девушка была точно уверена, что что-то произойдёт. Нас пристегнули ремнями, и Рита влепилась в мою руку. Откуда в ней столько силы? Ещё чуть-чуть, и она сломает мне кисть. И тогда я буду вообще калекой: одна рука сломана, а другая с растяжением. Мы начали подниматься, все было спокойно, но потом была мертвая петля. Наверное, в мыслях Рита меня уже убила, ее зрачки расширились, и она сильнее уцепилась за руку. — Рит, мне сейчас не так страшно, как больно, — сказал я и пару раз дернул рукой, что бы она ослабила хватку. На мертвой петле Рита закрыла глаза и запищала. Спускались мы тоже на большой скорости. Больше никогда не пойду с ней в парк, не хочу себе переломов. Когда отстегнули ремни, Рита так и седела в кресле, пока я не вывел ее от туда. — Ну как тебе? — спросил я и посмотрел на девушку, которая была бледной. Правда что ли напугалась? — Ты издеваешься? У меня вся жизнь перед глазами пролетела. С тебя сладкая вата в знак компенсации. — Хорошо, — улыбнулся я и повёл девушку к ларьку. Взяв по палочке со сладкой ватой, мы пошли по алее, по которой бегали маленькие дети, весело смеясь, на лавочках сидели пожилые пары, а по дорожкам прогуливались мамочки с колясками. — Смотри, какое небо тёмное. Наверное, скоро пойдёт дождь, — сказала Рита. Да, в Москве осенняя погода не радует. Постоянные дожди, ветра и холод. После слов Риты ветер, кажется, усилился. Бабушки и дедушки повставали с лавочек, пытаясь быстрее добраться до дома. Мамочки позабирали детей. Все пытались скорее укрыться от надвигающегося ливня и спрятаться где-нибудь в тёплом месте. Но мы с Ритой продолжали идти дальше, ведь уходить куда-то не было смысла. Да и куда? От офиса мы отошли слишком далеко, да и до дома не сто метров. Ветер дул все сильнее и сильнее, люди куда-то бежали, кутаясь в тёплые вещи. Наконец начал моросить дождь, который усиливался с каждой секундой. Рита застегнула кожанку, а моя джинсовая куртка была уже мокрой. По волосам стекала вода. На асфальте луж становилось все больше и больше, вскоре и весь асфальт превратился в огромную лужу. — Тут за углом есть гостиница, пойдём, — сказал я и повёл девушку за руку. — Зачем нам гостиница? — спросила Рита и остановилась. — А ты хочешь заболеть и валятся в больнице с воспалением лёгких? Рита отрицательно покачала головой и быстрее пошла за мной. Как на зло, на светофоре загорелся красный, но уже скоро цвет сменился, и мы перешли дорогу. Асфальт был весь в воде, и мы уже не разбирали, где лужи глубже. Просто шли, желая побыстрее добраться до гостиницы. Поворот, и вот вывеска с названием: в такую погоду даже ярко-красные буквы были тусклыми. Когда мы вошли в здание гостиницы, с нас капала вода и хотелось быстрее оказаться под тёплым душем. — Девушка, номер-люкс на сутки на двоих, — сказал я администратору и подал паспорт и кредитную карту. — Здравствуйте, конечно, — девушка что-то щелкала в компьютере, потом протянула мне терминал, и я ввел пароль. — Ваш номер находится на третьем этаже, под номером триста семьдесят пять, — сказала администратор Настя и протянула ключи вместе с картой и чеком. Мы поднялись на лифте и прошли вдоль длинного коридора. Я поднёс карточку, и дверь разблокировалась. Мы вошли в просторную светлую комнату, в центре которой была кровать, напротив — плазменный телевизор. Сбоку шкаф и зеркало в пол, около окна стоял маленький столик и два кресла, справа — вешалка для верхней одежды и полочки для обуви. Слева была дверь в ванную. — Иди в душ, а то и вправду простынешь, — сказал я, пропуская Риту вперёд. Пока она была в душе, я открыл холодильник: четыре бутылки пива, шампанское, два каких-то батончика и коньяк. Как раз то, что нужно. Я достал бутылку с янтарной жидкостью, нашёл два стакана и поставил на столик. Снял мокрую куртку и футболку. Из душа вышла Рита, на ней был белый банный халат, а свои вещи она держала в руках. Я снял пробку с бутылки, разливая алкоголь по стаканам. — Выпей, нужно согреться, — сказал я, подавая стакан. Рита несмело приняла его, видимо, сомневаясь, пить или нет, но все же сделала это, после скривившись. — Закусить ничего нет? — осматривая помещение, спросила она. — Нет, ладно, ты посиди пока, я тоже схожу в душ.

POV Рита

      Артём ушёл в душ, а я поставила стакан на стеклянный столик и села в кресло. Дождь так и не утихал, и небо было практически черным. Людей на улице практически не было, только машины неслись по трассе, разрезая воду. Засмотревшись в окно, я не слышала, как вышел Артём. Он сел в кресло напротив. На нем было только полотенце, завязанное на бёдрах. По оголенной груди и торсу стекали капли. Почему он не надел халат? Артём взял бутылку, наполняя стаканы до самого верха. Я столько не выпью. Да и зачем? Артём всем своим видом показывал, что я должна выпить. Я взяла в руки стакан и покрутила его, репер дотронулся своим стаканом до моего. Я поднесла стакан ко рту, делая небольшие глотки. Горькая жидкость стекала по горлу. Я поставила пустой стакан на стол. Алкоголь уже ударил в голову. Пиндюра чуть придвинулся ко мне и снова взял бутылку в руки. — Мне хватит, — сказала я, накрывая стакан рукой. — Да мы выпили совсем ничего, давай ещё по чуть-чуть, — сказал Артём, наливая себе. — Мне в два раза меньше, — я убрала руку со стакана, и парень налил мне четвёртую часть. Быстро выпив, Артём ещё ближе сел ко мне и закинул руку на спинку моего кресла. — Сегодня, переночуем здесь. В такой дождь нет желания выходить на улицу, да и вещи мокрые, — он кивнул на кучу одежды, которую мы кинули на полу. — Точно, я сейчас из развешу, чтобы лучше сохли, — я поднялась со стула, взяла все вещи, развешивая их по сушилке. Повесив последнюю вещь — куртку Артема — я ощутила дыхание на своей шее и мужские руки, которые сжимали мою талию. Парень дотронулся губами до шеи, а я застыла на месте. Репер медленно целовал меня, откинув волосы на другую сторону, а руками развязывал пояс халата. — Артём, прекрати, — сказала я и ударила парня по рукам. — Почему это? Владу, значит, даёшь, а я чем хуже, — сказал он, больно прикусывая шею и оставляя засос. — Тебя это не касается. — Ещё как касается, — Артём резко повернул меня к себе, развязывая халат и подталкивая меня к кровати. Рукой сжимая грудь и целуя меня в губы, второй рукой он спустился к бедру, раздвигая ноги рукой и поглаживая внутреннюю сторону. Я дёрнула ногами, выгибаясь в спине, но, кажется, этим завела парня ещё больше. — Артём, отпусти, пожалуйста, — тихо прошептала я, боясь сделать ещё хуже. Он сжал мои руки в одной своей и поднял над головой и сорвал с себя полотенце. А губами дотронулся до соска. Проведя вокруг него языком, начал посасывать. Второй рукой надавил на клитор. В уголках глаз стали скапливаться слёзы. Артём поднял на меня взгляд. — Ну тише малышка, если ты не будешь дёргаться, то я не сделаю тебе больно, — сказал Артём и поцеловал меня в губы. Парень шире раздвинул мои напряжённые ноги, устраиваясь между ними, и резко вошел. Я повернула голову в бок, чтобы не видеть всего этого. Из глаз текли слезы. Первый раз меня изнасиловали… да ещё кто? Тот человек, которого я оберегала. Кажется, Артём вообще не думал о чувствах, а просто желал получить разрядку. Ещё пару толчков, и репер вышел из меня, кончая на живот. — Ну, не надо плакать, — строго сказал он. — Я доставил удовольствие обоим. — Только себе, — сказала я, закутываясь обратно в халат и закрывая глаза, из которых ещё текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.