ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Прошло три дня

POV Рита

      Илья прилетел сегодня в четыре часа. У нас с парнями должен был быть репетиционный день, но я их отпустила, а сама стала готовиться. Еда приготовлена, я собрана — можно ехать в аэропорт. Выезжаю за час специально, чтобы успеть. Дорога к аэропорту казалась очень длинной. Жду нашу встречу. Мы не виделись два месяца, и я успела соскучиться. Заезжаю на парковку и выхожу из машины. Захожу в здание, смотря на табло: самолет уже приземлился. Меня узнают люди, но пока никто не подходит. Оно и к лучшему. — Рита, а можно с тобой сфотографироваться? — поворачиваюсь, а позади стоит девочка лет десяти. — Да, конечно. Она протягивает телефон, и мы делаем фото. Сказав «спасибо», она убегает к матери, которая недалеко ждет её. Приятно, когда ты можешь дарить счастье детям, хоть оно и совсем маленькое, совсем незначительное. Потом подходит ещё пара человек, просящих фото и автограф. Люди получили багаж и начинают выходить. И вот я вижу, как идет он, улыбаясь и поправляя солнечные очки. — Привет, — Илья крепко прижимает меня к себе. — Я скучал. — Привет, — в ответ обнимаю его и целую в щеку. — Ты даже не представляешь, как скучала я. Мы выходим из аэропорта, садимся в машину и едем домой под разговоры и веселый смех.       Дома Илью уже ожидает теплый обед, уютная, домашняя атмосфера и веселые разговоры. — Так что там насчет твоего бойз-бенда? — спрашивает парень, откусывая кусочек торта и запивая его терпким кофе. — А, да, у нас завтра репетиция, и я хочу тебя с ними познакомить. Вы должны подружиться, они нереально крутые. — Я могу начинать ревновать? — спросил он, улыбаясь. — Нет, они, конечно, очень красивые, но у нас сугубо деловые отношения. Я — продюсер, а они — моя группа. Ну да, конечно, «сугубо деловые», вспомни про Рамма. Вы вообще-то спали вместе — и не раз. И не раз у вас чуть ли не доходило до секса, — говорила мне моя совесть. — После этого ты говоришь своему парню, что вас ничего не связывает?       Я налила Илье кофе и хотела достать торт «Наполеон», который купила специального для него, но кто-то позвонил в дверь. Трель разнеслась по всему дому, и я пошла в прихожую, чтобы посмотреть на монитор домофона. Рамм? Что ему нужно? Ведь я всех отпустила, ещё и Илья дома. Мне пришлось открыть дверь. — Привет, — сказала я. — Зачем пришёл? — Привет. Не рада? — спросил он, входя в дом. — Ладно, я не за этим, я у тебя рубашку забыл. Можно заберу? — Тебе прям сильно она была нужна? — с недовольством спросила я. — А что? Помешал? — усмехнулся он. — Бери рубашку и иди. Влад разулся и пошел на второй этаж, из кухни вышел Илья. — Привет. Я Илья — парень Риты, — сказал он и протянул Рамму руку. Певец посмотрел на руку, изогнул бровь и только потом ответил на рукопожатие. — Влад. Приятно было познакомиться. — Может, чай с нами попьёшь? Познакомимся лучше. — Нет, спасибо, не буду мешать, да и дел много, — мило улыбнулся Влад и пошел к входной двери. Илья ушел на кухню, а я пошла закрывать дверь за Раммом. — Удачи, хотя, думаю, в сексе он не очень. — А ты по мальчикам что ли? — спросила я, изогнув бровь. — Нет, опытных со стороны видно. До встречи, — произнес парень, выходя из дома. — Сочувствую. Я закрыла дверь и облокотилась на нее, прикрыв глаза, выдохнула. Что происходит в моей жизни? Мой нынешний парень общается с тем, кто хочет стать будущим. В то время, как Илья сидит на кухне, я мило общаюсь с Владом. Если бы он сейчас остался, я была бы рада. Нет, у нас не должно быть никаких отношений, и вообще у меня парень есть, который сидит на кухне сейчас. Я вернулась к нему. — Ты дверь так долго закрывала? — спросил Илья. — Что? А… нет, в Instagram на фотке отметили. Пришлось посмотреть. — Мне показалось, или этот твой Влад в нашу спальню заходил? — Он не мой, — резко сказала я. — И тебе показалось, — более мягко добавила я. Хорошо врешь, — сказала я сама себе.

***

      Мы с Ильёй приехали на студию, а через десять минут должны были приехать и парни, но они застряли в пробке. Когда же это случается, и группа пребывает, первым в помещение входит Толик, за ним Влад и Артём, которые о чем-то увлеченно спорят, а последним плетется Никита. — Да я отвечаю, что попа у неё круче, — громче сказал Тёма. — Да нет же, грудь — лучше, — так же громко сказал Влад. — Ни кожи, ни… — сказал Никита, но задумался. — Ни жопы! — воскликнул он. — Вот! Значит, грудь есть, — самодовольно сказал Влад. — Да ничего там н… — Ничего, что мы тут? — спросила я, перебив Никиту. — Что? — хором спросили они. Я посмотрела на Цоя, который сидел на кресле в углу. — И так всю дорогу, — тяжело вздохнул он. — И о чем они это? — О ком, а не о чем, — поправил меня Илья. — Да девушка дорогу переходила, — отмахнулся Толя. — Знакомьтесь, ребята, это мой молодой человек — Илья, — сказала я, подходя ближе к Илье. — А это Толя, Артём, Влада ты уже знаешь, и Никита. — А откуда ты его знаешь? — спросил Никита, самый любопытный что ли? — Да так, пересеклись — отмахнулся Влад.       Мы сидели в студии на диванчике и пили кофе: у нас был пятиминутный перерыв, т.к. уже около трех часов, а никто так и не обедал. У меня зазвонил телефон, и я вышла, чтобы ответить, но кто-то пошел за мной следом, и я подумала, что это Илья. Но это был Влад - я поняла это по запаху. Древесный аромат с нотками цитрусовых. — Знаешь, неплохой наряд, но губы надо было красным накрасить, — сказал Рамм, когда я закончила разговор. — Какая разница тебе? — Мне так больше нравится. — А мне плевать, я ведь не для тебя одевалась. — Да брось, я ведь вижу, что нравлюсь тебе, и платье это ты для меня одела, — говорил тихо Влад, обжигая мою шею горячим дыханием. Его рука лежала на моей талии, а вторая давно задрала платье и гладила бедро. Я ударила парня по руке, и он нехотя ее убрал. — Я всё знаю. Даже духи те, которые нравятся мне, — продолжил он, вдыхая запах волос и оставляя мурашки от поцелуев на ключицах. — Всё, Влад, прекрати, — сказала я, хотя прекрасно понимала, что он специально заводит меня. И ведь знает, на что нужно надавить. — Я всегда добиваюсь того, чего хочу.

***

POV Рита

      Мы с Ильёй уже давно спали, но вдруг мне пришло сообщение. Я повернулась в сторону Ильи: он спокойно спал, мило посапывая. Взяв телефон в руки, я вышла из комнаты и ушла на кухню. Сняв блокировку, я увидела смс от Влада. Поднимись в мою комнату и выгляни в окно. Что за бред!? Но любопытство взяло верх, и я пошла в комнату, в который ночевал певец. Отодвинув шторы, я отскочила от окна. — Рамм, ты придурок! — строго сказала я, открыв окно. — И делай после этого приятное девушкам, — сказал он, протягивая мне букет ромашек. — Залезай, — сказала я, отходят от окна. — Нет, выходи, жду тебя в машине, — сказал Влад и спрыгнул практически со второго этажа. Куда выходить-то? Да и зачем? У меня парень, вообще-то, дома, который приехал ради меня на неделю. Нужно быть, как минимум, бесстыдной, чтобы оставить его дома и уйти с другим. Поэтому я спустилась вниз, зашла в гардеробную, вытащила первые попавшиеся джинсы и футболку, всунула ноги в слипоны и накинула косуху. Тихо прошла в прихожую, стараясь не шуметь, но все же задела вазу, которая стояла на полу. Пару раз она обернулась вокруг своей оси и чуть не упала, но я успеваю её поймать и поставила на место. Прохожу к двери, открываю и так же тихо закрываю. Машина Влада стоит за воротами. Открываю дверь и сажусь на переднее сиденье. — Влад, что происходит? Зачем ты заявляешься ко мне в полвторого ночи, так ещё и просишь выйти? — Может, прокатимся? — глупо улыбнулся парень. — Если это предложение, то я согласна. — Пристегнись, я люблю скорость, — сказал Рамм, и авто плавно тронулось с места. — Я тоже, — ответила я и послушно натянула ремень. Мы ехали молча, но Влад иногда смотрел в мою сторону. — Останови, — практически закричала я. — Я что-то не так сделал!? — Нет, — сказала я, выходя из машины, а певец вышел за мной. — Пойдем, — я подошла ближе к нему. — В лес? Зачем? — Боишься? — улыбнулась я. — Нет, — он достал куртку с заднего сидения, поставил машину на сигналку, подошел ко мне и взял за руку. Я посмотрела на наши руки, потом на парня и подняла брови. — Веди, — кратко ответил он. — Надеюсь, не изнасилуешь. Я потянула его вперед, мы перепрыгнули маленькую канаву и пошли по тропинке. Среди деревьев и сосен было темно и прохладно. — Нужно было взять фонарь, — сказала я, спотыкаясь, Рамм поймал меня и обнял за талию.       И вот мы вышли на обрыв, который постепенно сужался. Я подошла к одному из краев, пока Влад стоял посередине, осматриваясь. Потом он увидел меня, стоящую у обрыва, и быстро подошел ко мне. Его теплые руки обвили мою талию. — Пойдём, хочу кое-что сделать, — я потянула его за руку к самому концу обрыва. — Хочешь скинуть меня? Я повернулась к нему лицом, улыбнулась и пошла спиной назад, чувствуя, что скоро будет конец. — Ты что делаешь? — испуганно спросил певец, крепче держа меня за руку. — Ничего, уже конец, правильно? Парень кивнул. Я достала из заднего кармана телефон и протянула Владу. — Сфотографируй, я хочу запомнить этот момент. — Ты мне настолько доверяешь, что не боишься стоять на конце обрыва, держась только за одну мою руку? — Да. Рамм сделал фото сначала на мой телефон, потом на свой и оттащил меня оттуда. Было прохладно, Влад распахнул свою куртку и обнял меня. Рассвет как раз было хорошо видно отсюда. — Можно я выложу эту фотографию в Instagram? — Да. Поехали обратно, а то я не придумала, что скажу Илье, если приду после того, как он проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.