ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Рита

      Когда я открыла глаза, веки были тяжелыми, а в голове шумело, как в час-пик в Макдаке. Я приподнялась на локтях и осмотрела комнату. Поняв, что я нахожусь дома, облегченно выдохнула. На моей талии было что-то тяжелое, и, когда я перевела взгляд на талию, увидела татуированную мужскую руку. Влад… волосы растрепанны, а пухлые губы слегка приоткрыты. Парень нахмурил брови и сильнее прижал меня к себе. Я попыталась выбраться из его объятий, но мне не удалось. — Влад, — тихо сказала я. — Влад, блин. Рамм, проснись! — А то что? Сядешь и раздавишь? — парень улыбнулся и навис надо мной, на моем лице тоже появилась улыбка. — У нас что-то было? — спросила я, оглядывая вещи, разбросанные по комнате. — Нет, — Влад поцеловал меня в плечо. — Мы остановились и от страсти перешли к романтике. — Отлично, — я отпихнула парня от себя. — У меня есть парень. — Я знаю. — Я его люблю. — Я это тоже знаю, — Влад попытался меня обнять. — Но… — Влад, никаких «но», это должно остаться между нами. Перебрали с алкоголем: с кем не бывает? — Я понял, — парень поднялся с кровати, натянул джинсы и, накинув рубашку, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

      Мы сидели с парнями у меня в кабинете. Влад все время залипал в телефоне и смотрел на всё сквозь темные солнечные очки. Взглядом со мной он предпочитал не встречаться и вообще не смотрел в мою сторону. — Так, сейчас подписываем контракты и на запись песни. Я положила перед каждым по стопке бумаг и дала по ручке. Все парни поставили подписи, кроме Влада. — Влад, долго возиться будешь? — Я прочитать могу? — парень поднял на меня свои глаза, но даже через очки был виден его пронзительный взгляд. — Да пожалуйста. Пока наш много уважаемый Владислав читает договор, посмотрите текст песни, — я открыла ящик под столом и, достав текст, протянула его парням.       Мы пошли в студию звукозаписи. Я махнули Сереже, который помогает мне с записью. — Привет, — я обняла парня. — Привет, твои? — он кивнул на четырех кареглазых. — Да, знакомься, ребята из шоу. Я решила стать продюсером. — О, поздравляю, парни, у вас гениальный продюсер. — Не преувеличивай. Ребятам нужно записать песню, только пусть распоются немного, — я села на диван, а парни прошли за стекло. Ребята пели песню, но старались, все кроме Влада: парень то и дело прожигал меня взглядом. — Влад, да что с тобой? — спросил Толя. — Всё нормально, — выдохнул он. Я поднялась со своего места и, цокая каблуками по паркету, подошла к парням. — Отойдем? — спросила я у него. — Зачем? Мы же утром все решили, не так ли? Ты сама мне дала понять, что… — Влад, — перебила я его, — возможно, я была не права, была слишком резкой. — Так, всё, давайте лучше репетировать, — сказал Рамм, отворачиваясь от меня. — Точно? — спросил Ник. — Да. Через полчаса я не выдержала и крикнула: — Влад, да соберись ты уже! Половину песни записать осталось! — А по мне не видно, что я собран? — съехидничал он. — Влад, хватит! Ты специально что ли нервы мне трепешь? — Я уже много лет Влад, — ответил парень. — Ладно, продолжаем. Артем, вот от сюда ты поешь. Наконец-то мы записали песню, остались только финальные штрихи. — Так, сейчас едем смотреть вашу будущую квартиру. Давайте только побыстрее, мне и так пришлось перенести встречу, — я глянула на Влада.       Как не странно, пробок практически не было, и до дома мы доехали очень быстро. Это была высотка, находящаяся через несколько кварталов от моего дома и вполне недалеко от студии. Мы зашли в подъезд и поднялись на лифте на одиннадцатый этаж. Квартира большая, парням должно хватить: четыре абсолютно разных спальни, уютная гостиная, светлая кухня, большая прихожая и две ванные комнаты. — Как вам? — спросила я, заходя в одну из спален. — Мне нравится, — за мной шел Влад. — Хорошая кровать, удобная. Надеюсь, не скрипит. — Ну раз вам нравится, то я спокойна, — я подошла к девушке-риелтору. — Где мне нужно расписаться? Пока я решала вопросы с документами, парни спорили, где чья спальня. — Значит так, сейчас все едем за вашими вещами, потом я… ой! — воскликнула я, когда у меня зазвонил телефон. Даже Влад поднял свои глаза на меня. Кажется, он тоже напугался. — Да, привет, любимый, — я посмотрела на Рамма. Он опустил свой взгляд и сжал руки в кулаки, мне даже показалось, что айфон в его руке просто сломается или лопнет. — У меня есть пара свободных дней, и я решил приехать, так что встречай меня через три дня, — сказал Илья. Сейчас он находится в Штатах по работе. — О, это очень круто, я познакомлю тебя с ребятами.Уверена, вы подружитесь. — Влад хмыкнул, а парни на него непонимающе посмотрели, но он просто отмахнулся. — Ладно, родная, я позвоню позже и скажу номер рейса. — Хорошо, люблю тебя. — Я тебя тоже, до встречи. И не проспи, — засмеялся парень и отключился. Я убрала телефон обратно в карман и посмотрела на кареглазых. — На чем я остановилась? — На вещах, — напомнил Никита. — Ах да, я привезу вас сюда и уеду, потому что у меня дела. Пойдём? Парни повставали со своих мест, а я подошла к Владу. — Телефон не треснул? — спросила я, кивая на смартфон, который он до сих пор сжимал в руке. — Не твое дело, — Рамм отодвинул меня рукой, аккуратно, будто боясь навредить, и пошел за парнями. Я лишь пожала плечами.

***

      Я сидела на кухне и спокойно пила чай, думая, как приблизить тот день, когда приедет Илья. Чем его накормить? Он любит мой борщ. Хотя… он вообще ест всё, что я приготовлю. Надо что-то сытное, и чтобы не сильно заморачиваться. Не люблю готовить. Безусловно, готовлю я очень вкусно и хорошо, но ужасно не люблю это дело. Мои мысли прервал звонок в дверь. Кого принесло в десять часов вечера? Мне всегда было трудно оставаться дома одной. Дома большой, и когда кто-то вот так приходит, становится страшно. Нехотя я поднялась со стула и пошла в прихожую. Посмотрев в глазок, я увидела Влада, который стоял, отвернувшись от двери. Я открыла. — Привет, — Рамм глупо улыбнулся. — Виделись уже, — я сложила руки под грудью. — Зачем ты пришел? — Захотел и пришел, — ответил парень, заходя в дом. — Подожди, ты пьян? — спросила я, смотря на него в упор. — А ты против? — спросил Рамм, наклоняясь ко мне. — Так, Влад. Влад. Влад! Спокойно, ты пьян. — Я почти трезв, — ответил он, облизывая пересохшие губы. — Угу, я вижу. Пойдём на кухню. Мне интересно, что довело тебя до такого состояния. Мы прошли в кухню, я достала вторую чашку и, налив туда чай, поставила перед Владом. — Не, не так, — сказал парень, ставя на стол бутылку «Джека», которую я не заметила сразу. — Хватит тебе, — ответила я, отбирая у него бутылку. — Ну-у, — протянул певец, — Куда? — спросил он детским голосом. — Вот ты плохая. Очень плохая. Кажешься такой классной, даже милой и заботливой, а на самом деле… Пока твоего благоверного нет, хвостиком машешь в разные стороны, цепляя таких бедных и несчастных, как я. От такого заявления я просто офигела. Как он вообще может такое говорить, практически не зная меня? — Я даже нормальной тебя назвать не могу, то, что ты сделала утром, просто бесит меня. Ты сама меня бесишь. — Так, Влад, хватит, пойдём. Я уложу тебя спать, — я подошла к парню, помогая ему встать со стула. Я повела его в спальню, где он жил до этого, но он направился в сторону моей спальни, — Вот я не поняла сейчас, — начала возмущаться я. — Шшш, — прошипел артист, прикладывая палец к моим губам и заталкивая меня в мою же комнату. — Всё ведь нормально, — поцеловал меня в шею. — Влад, отстань. — Ну чего ты? Вчера вечером все было очень хорошо, давай продолжим начатое. — парень впился в мои губы, больно зажимая руку. Я отпихнула парня, а он непонимающе посмотрел на меня. — Влад, ложись спать. — Как скажешь, — Рамм поднял руки, отпуская меня, и прошел, ухмыляясь, к кровати. Потом упал на неё и посмотрел на меня. — И что ты стоишь? — А что мне, танцевать? — Рядом ложись. — Я не буду с тобой спать. — Рядом легла, — прикрикнул парень, а я удивленно подняла брови, поставив руки в боки. — Не ори на меня. — Кто на тебя орет? — Влад поднялся с кровати и подошел ко мне. — Я ведь не противен тебе, — он заправил выбившуюся прядь. — Даже наоборот. Но я не буду тебя трогать, — парень аккуратно толкал меня к кровати. — Просто поспи рядом со мной. — Ладно, — сдалась я и, подойдя к кровати, легла на край. Кровать прогнулась, Влад лег и придвинулся ко мне, положив руку на талию. У меня зазвонил телефон, я достала его из кармана. Толик. Что ему-то нужно? — Да. — Рит, у нас Влад потерялся, — обеспокоенно сказал парень. — Он же не маленький, — ответила я, а Рамм, лежащий рядом, улыбнулся, целуя мою руку. — Ладно, не парься, он у меня. — У тебя? — А что тебя так удивляет? — А, ну да. Ладно, пока, — сказал Цой и отключился. Я убрала телефон и посмотрела на Влада, лежавшего рядом и улыбающегося, как кот. — Ты никому не сказал, куда ушел? — А зачем? — он всё еще продолжал улыбаться. — Действительно, они вообще-то переживают, дурья твоя башка, — я ударила его по лбу. — Главное, чтобы ты не переживала, — парень поцеловал меня в щеку. — Странный ты, — вздохнула я. — Почему это? — Сначала я шлюха, а потом — главное, чтобы не переживала. — Ой, да ладно тебе, — крепче обнимая меня, произнес Влад. — Спи давай, чудик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.