ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Рита.

      Машина Влада остановилась у моего дома, я повернулась и посмотрела на парня, а он улыбнулся мне. — Спасибо за прекрасный вечер и утро, — улыбнулась я и поцеловала его в щёку. Он было хотел что-то сказать, но я быстро открыла дверь и выбежала из машины.       Я вернулась домой около семи часов утра. Везде стояла тишина, разбавляемая тиканьем часов. Быстро переоделась и пошла в спальню. Аккуратно открыла дверь и вошла в комнату. Илья спал, укрывшись одеялом. Быстро подойдя к кровати, я откинула край одеяла и забралась под него. Повернулась лицом к парню и сделала вид, что сплю. — Ты где была? — спросил парень, немного приоткрывая глаза. — Эм, за водичкой ходила, пить захотелось, — сказала я и перевернулась на другой бок, показывая своим видом, что не хочу продолжать этот разговор. Обычно у Ильи крепкий сон, и он не должен был заметить моего отсутствия.       Илья и я стоим в коридоре, я поправляю парню ворот рубашки: через несколько часов он будет уже в США, и неизвестно, сколько мы ещё не увидятся. — Позвони, как долетишь, — сказала я, прижимаясь к парню. — Обязательно. Ладно, у меня скоро самолет, ещё доехать нужно, пока, — Илья притянул меня к себе и быстро поцеловал в губы. Ещё чуть-чуть, и у меня потекут слезы. Конечно, я понимаю, что это его работа, но я хочу как и все парочки ходить с ним в кафе, кино, гулять по парку и просто валяться дома на диване. Но у нас были только звонки по Skype и короткие телефонные сообщения. — Ну, Рит, не плачь только, — гладя меня по шее, попросил Илья. В дверь позвонили, и Илья опустил ручку. За дверью был… Рамм — с улыбкой от уха до уха, да ещё и с букетом цветов. Я бросила испуганный взгляд на своего молодого человека, потом на Влада. Не хочу, чтобы сейчас были крики, и не дай Бог, если начнется драка. Илья окинул Влада взглядом и усмехнулся. — Потом с тобой разберемся, я сейчас опаздываю, — сказал Илья со злостью в голосе и вышел из дома. Как только дверь за Ильей захлопнулась, я недовольно посмотрела на Влада, сложила руки на груди и выдохнула. — Ты чего пришел? У нас и так встреча на студии с вами в три, — я прошла в кухню. — Захотел и пришел. Или нельзя? — парень развел руками. — Ты мне жизнь личную портишь! — повысила голос я и, махнув рукой, задела кружку, которая упала и разбилась. — Я могу уйти сейчас, — сказал Влад, а я присела и стала собирать осколки. — Уходи. Забудь все, что было этой ночью. У меня есть Илья, — твердо сказала я. В горле встал ком, а глаза начало щипать. — Ты уверена? — спросил он с надеждой. «Дура, ты себе жизнь портишь» — говорило мое подсознание. — Да, я уверена, — я мимолетно посмотрела на Влада, на сердце стало только больнее. — Чисто деловые отношения, — проговорила я спокойным голосом, хотя в душе скребли кошки. Влад вышел, громко хлопнув дверьми. Я стала массажировать виски, пытаясь прийти в себя. Что теперь с Ильей? Что я ему скажу? Сегодня еще ехать на студию. Снова видеть эти карие глаза. Такие красивые, бездонные и любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.