ID работы: 5174741

Alea jacta est (Жребий брошен)

Гет
R
Завершён
автор
InessRub1 соавтор
Размер:
381 страница, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3587 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мужской гинеколог.

Настройки текста

Глава, которую запросто можно перелистнуть, информации ноль, и для сюжета она не важна. Но мне так давно хотелось хоть где-то вывести в героини свою подругу, гениального врача гинеколога Ирину Петровну. Первой я прочла эту главу ей. Она одобрила, поэтому и вам показываю.

      POV И. П. Зорькина.       Вот привязались, что Катька, что Колька, напиши, да опиши. А мне, может, чем пару строк написать, проще двоих от аборта отговорить, троим спирали поставить, сделать сотни кольпоскопий, тысячи ручных обследований; да с десяток беременных провести от зачатия до ее логического разрешения и появления ребенка на свет. А что вы думаете, и такое бывало. Приходит иная мамочка на осмотр, ложится на кушетку, и все, поплыли по воле отошедших вод, принимаю роды.       Вот видите, меня совсем о другом написать просили, а я снова в п…е (пардон) застряла. Да и матерщинница я ужасная, нельзя мне в руки перо давать, очень трудно слова без мата складывать вместе. А, ладно, все равно поганцы не отстанут, придется написать. И пусть они сами думают, вставлять мой рассказ вместе с матом, патом и ошибками, или облагораживать его. Мне главное, чтобы отвязались.       ...Я в тот день во вторую смену работала, устала, как собака, и голодная была, как черт. Кольки, слава Богу, вторые сутки дома не было, а значит и готовить было не нужно. Если бы кто-нибудь мог представить, как меня достал этот маршрут: из п…ы в кухню, из кухни в п…у. У меня же не сын, у меня проглот, сколько не готовь, все как в бездонную бочку. Так что Колька за порог, у меня праздник, мне и куска булки с молоком довольно.       Вот черт, нет, ну вы поглядите! Говорила же, что не умею писать. Вон уж сколько написала, а к сути так и не подошла. Ладно, постараюсь покороче.       ...Значит, обрадовалась я, что готовить не нужно, решила в кои-то веки у телевизора поваляться. Только кто ж мне даст? Не сделала аборта во время, майся всю жизнь. Это я шучу, я вообще-то противница абортов, и если меня сейчас читают какие-то женщины, то послушайте меня, врача высшей квалификационной категории… Во-во, кричат на два голоса, чтобы я к сути переходила. Слушаюсь! Перехожу…       Телефон зазвенел, как только я включила телевизор.       — Алло!       — Мама, ты дома?       — Нет, сынок.       — Как нет? Я же на домашний звоню.       — А какого хрена ты тогда спрашиваешь дома я или нет, если ты звонишь на домашний, а я снимаю трубку? Коленька, только не говори, что ты идешь домой, и чтобы я к плите чапала. Сыночка, умоляю, а то отравлю.       — Мама, у меня тут такое случилась, — а сам чуть не плачет. Колян мой, вообще-то не паникер, такой звонок от него впервые. Ну, я сразу и посерьезнела.       — Колька, ты где? Я могу помочь тебе чем-то.       — Да, мамочка, только ты и можешь помочь. Я у Катьки. Она без сознания, а ее муж, с ошпаренным и стукнутым пенисом, в бреду.       — Пенис в бреду? Оригинально! Коля, это что за дурацкие шутки? Какой муж? Какой х...й? Ты о чем?       — Муж в бреду Катькин, пенис ее мужа, — по-солдатски отрапортовал сын.       — А ты? Ты головой не ударялся? С каких это пор Катенька замужем? Я же ей только сегодня справку выписала, она мне ничего о замужестве не говорила. Для чего нужна была справка?       — Со вчерашнего дня. Справка нужна была для дела.       — Ясно! А что ты делаешь рядом с Катей без сознания и стукнутым х…м ее мужа в бреду?       — Ма-ма! — закричал Николай так дико, что я поняла, это не розыгрыш и не шутка.       — Адрес давай.       Колька мне продиктовал адрес, я уж сейчас и не помню точно какой. Я быстро собрала свой кофр, помню еще усмехнулась, что вряд ли распаторы, зеркала, кюретки, маточные зонды да дилататоры шейки матки, помогут мне оказать помощь ошпаренному и стукнутому х...ю, вывалила все на диван, набрала мазей, антисептиков, обезболивающее и нашатырь для бессознательной Катюши не забыла, выскочила на проспект и поехала по указанному адресу.       Пока я приехала, Катя уже была в сознании, да не просто в сознании, а еще и в слезах-соплях. Осмотрела ее голову, там, кроме шишки, видно стукнулась, когда падала, но не сильно, даже гематома была не большая, все было в порядке. Ну, я не невропатолог и даже не психиатр, я истерики лечить не умею. Залезла в бар, налила в бокал виски и опрокинула Катюше в рот.       — Колька! Где тут у вас укушенный?       — Мам, он не укушенный, он ошпаренный и стукнутый.       — Хоть ужаленный, показывай где он.       Одного взгляда на распухшее причинное место мечущегося в жару красавца мужчины мне стало достаточно, чтобы понять, что работа предстоит серьезная. Нельзя допустить, чтобы так бездарно пропал такой породистый генофонд. Я конечно же, не уролог, но лечить все равно передок, так что справимся.       — Колька, — сказала я, выйдя к ребятам, — немедленно в аптеку.       — Я там уже был.       — Ну показывай, что приволок. Так, это хорошо, а это… Катя, ты уже колола эту х…ню?       — Нет, тетя Ира.       — Слава Богу. Коль, придется еще раз сбегать в аптеку, я сейчас выпишу рецепт. Только побыстрее, мне ассистировать нужно будет. И глюкозу возьми. Пиявок купил, а глюкоза где? Мне их на сироп, что ли ставить, или на варенье?       — Теть Ир, а куда пиявки? — заикаясь спросила Катя.       — Сколько тебе лет, чудо? Кто же тебя замуж-то в ясельной группе выдал? Если у мужика х...й в три обхвата, куда ему нужно ставить пиявки? Ну, конечно же, на лоб. Нах…й пиявки, нах…й! Все. Колька в аптеку, а мне нужно вымыть руки. Катька, показывай, где тут у вас стерилизация производится.       Мне необходимо было понять, что тут произошло, и я как бы между прочим спросила Катю:       — Катя, на вас напали?       — Мама, Катька сама на кого хочешь нападет, это она Андрея и ошпарила и стукнула. — крикнул сын из прихожей.       Катенька побледнела, губы у нее затряслись, а глаза наполнились слезами. Это плохой признак, неужто и виски ее не берет? Нужно было срочно что-то делать.       — Катенька, деточка, если тебе так не нравится мужчина, зачем же ты шла за него замуж? Или он тебе нравится, но ты не знала, что с ним делать? Это Ленка, она тебя с панталыку сбила? Сама умеет только жарить-парить с утра до ночи и дочку тому же обучила. Катенька, х…й — не сарделька, его ошпаривать перед употреблением не нужно. И уж точно не нужно отбивную из него делать, не стоит. Мы с тобой как закончим все процедуры, я тебе подробно объясню, для чего мужику х...й дан, и как им пользуются.       — Мы с вами? — Катька начала сползать на пол.       — Стоять! Я уже поняла, что медиком тебе не быть. Не падай в обморок, Колька проассистирует. А ты иди лучше выпей еще виски.       К семи часам утра пьяная Катька, наконец-то, уснула, перед этим отправив какого-то дядю Славу арестовывать какого-то Сашку. Колька давно уже спал на ковре у камина. Андрей, у которого спали жар и опухоль, задремал сном младенца, а я пошла на кухню, позвонила в клинику, сказала, что не приду, потом позвонила Ленке.       — Лен, тут такое дело. У меня здесь полна хата дармоедов. Хочешь, приволакивайся сюда и готовь здесь, хо…       — Ирочка, здравствуй. Давай я к тебе поднимусь и мы спокойно поговорим.       — Я не у себя дома.       — А где?       — У твоего зятя.       — Что? И как там Катенька?       — Катенька… Ты бы лучше спросила, как твой зять? Катенька ему такую брачную ночь устроила, что я еле откачала. Ты бы лучше девку не готовить учила, а трахаться.       — Ирочка!       — Ладно, Лен, я устала, мы все хотим жрать. Или жратву вези, или сама сюда чапай, и к плите. У меня сегодня маршрут другой… ... Мои критиканы всюду точек понасовали. Это вместо прекрасного русского мата-то? Придурки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.