ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

ЭйТи

Настройки текста
Вопросов о том, откуда перед домом стоит дорогущая гоночная тачка, парни не избежали, но ловко увильнули от них отмазываясь опозданием в школу. Кстати о школе — припарковавшись рядом с стареньким тачками, которые обычно получают школьники на шестнадцатилетие, парни тут же получили кучу внимания от женской половины обучающихся здесь. Понедельник начался все в том же кабинете Саймона, который был не в лучшем настроении. — Ты что, бухал? – спросил Джош, разглядывая помятого мужчину. — С чего ты взял? — У тебя рубашка неправильно застегнута, гнездо на башке и я чувствую, что от тебя таращит пивом, которым ты, кажется, спасался от похмелья, – просопел Тайлер, расположившийся на софе. — Тоже мне психолог, – фыркнул Дан, — контролируй свои проблемы, братан, иначе твоей главной проблемой станет белка. Брюнет все ещё не знал, как теперь ему общаться с Джошем, поэтому старался избегать зрительного, а тем более телесного контакта. Он, блять, видел его вагину, камон. — Я не бухал, а культурно проводил вечер воскресения. В компании Белой Лошади*, – психолог криво улыбнулся, вспоминая ощущение странной алкогольной свободы, попутно пытаясь что-то найти в выдвижных ящиках. — Ну, а вы чем занимались? И вообще, почему вы опять прогуливаете? – хлопнув ладонями по столу, он глянул сначала на одного, затем на другого, смешно выгибая то одну, то другую бровь. — Да так... Знаешь, наш препод по искусству всегда бухой на уроках. Он, даже не знает, что картину «Крик» написал Мунк, а не Ван Гог, – буркнул Джош, разглядывающий дыры на своих коленях. — Ощущение такое, что весь преподавательский состав вечно нажирается. — Неправда! Кураторша восьмиклашек ебаная фитоняшка, – возразил психолог, тут же понимая, что сболтнул лишнего. — Так, забыли об этом, – он изобразил момент из фильма «Люди в черном», резко включая фонарик на айфоне, чтобы посветить сначала на Джоша, а потом на Тайлера. — И вообще, Джош, ты искусствовед, нахуй, или ебучий проблемный школьник? Ван Гог, Мунк — одна хуйня померли давно. — Мда, Саймон... Тебе бы к психиатру обратиться, – заключил младший, потягиваясь и отворачиваясь к стене под гогот присутствующих.

***

Когда Джош отправлялся жить к Тайлеру, потому что эта неделя была в доме Джозефов, он был готов к строгости старших и страху младших, но получилось почему-то все наоборот. Келли и Крис были довольно милыми, а Зак, Джей и Медди были заинтересованными, задавая глупые вопросы прямо с порога. Единственное, что волновало Дана — грубость родителей Джозеф по отношению к Тайлеру. То есть да, он типа транс, но он же человек, да ещё и их сын (дочь?). Да к тому же и за дорогую тачку, взявшуюся из ниоткуда, парню тоже влетело. Но вообще-то ему плевать. После долгих скандалов, занявших весь вечер, подростки, вымотанные длинным днём, завалились спать. Было около двух ночи, когда Джош в очередной раз просыпался, едва заснув, из-за сопения и возни Тайлера. Который заебал уже. — Да что с тобой не так? – красноволосый кричал шепотом, резко откидывая одеяло и направляясь к кровати парня, находившейся в другом углу комнаты. — Я не могу уснуть, говна кусок, хуле не понятно? – также шепотом кричал тот, злясь и укутываясь в одеяло по самый нос. — Из-за чего, блять? — Не твое, сука, дело. — Ты, нахуй, заебал возиться и не давать мне спать, урод, – кудрявый всплеснул руками, прекрасно понимая, что этого в темноте все равно не видно. — А ты заебал своим нахождением здесь. Меня теперь родители вообще не замечают, – хотя Джозеф и пытался казаться угрожающим, все же старший чувствовал его переживания. — Оу... Тайлушечка расклеился из-за того, что мамочка его не любит, бу-бу-бу. Заплачь ещё, сосунок. Хуйле сопли развесил? – Дан был груб, ведь его уровень гнева медленно рос, но он точно не хотел устраивать драку посреди ночи, ещё и в чужом доме. — Завали своё хлебало, дрочила. Джош готов был поклясться, что слышал скрытый всхлип. И вообще-то это отрезвило его. Парень застыл над кроватью подростка, зацепившись взглядом за скомканное одеяло, подрагивающего в такт дыханию короткостриженого. Воспоминания острыми лезвиями пронизывали сознание, вызывая стаю мурашек, ползущих от копчика к затылку. Он чувствовал неприятное накатывающее тепло, которое заставляло нервно передергивать всем телом. Он прекрасно помнил, как сам бессонными ночами смачивал подушку слезами. От него просто отказались. Он не был любим. Поборов желание посильнее въебать Тайлеру, Джош просто залез под его одеяло и прижал парня к себе. — Ты конченный, что ли? – подрагивающим голосом спросил младший, вяло пытаясь вырваться. — Наслаждайся, блять, моментом, пока я тебя по кускам в морозилку не засунул. Я знаю это чувство, так что просто заткнись и спи, нахуй. — Мне не нужны подачки с твоей стороны, – бросил брюнет, напрягаясь всем телом и немного злясь на самого себя. Он ненавидел вызывать жалость. Красноволосый молча отодвинулся от Тайлера и начал вставать с постели, пока тихий мяукающий голос не остановил его. — Вернись, – едва слышно взмолился Джозеф, сжимаясь у стены. — Ты, блять, определись. — Пожалуйста. Джош, конечно же, немного ахуел от вежливости, но лег обратно, приобнимая вздрагивающего парня. — Джош? — Да когда же ты, сука, уже уснёшь, – грубо ворчал старший, пытаясь закатить закрытые глаза. — Серж прислал мне СМС сегодня. Он попросил прийти на неделе. Есть дело. Для нас двоих. — Я не соглашался работать на них. — Они круто платят, это не помешает твоей работе с Холз. — Ладно, решим. Я тут было хотел спросить, часто ли у тебя есть утренний стояк, чтобы не было казусов, но потом... — Просто заткнись, – прошипел Джозеф, игнорируя хихиканье Джоша, сопящего в его шею. — Если твой световой меч утром упрется мне в зад, останешься без него, детка.

***

Спокойный вечер четверга, когда Джош «приглядывал» за младшими Джозефа, и его релакс прервал Тайлер, всучивший ему смартфон, где было открыта переписка. Сержи: ждём тебя и Джоша сегодня в девять, киса — Бля, чел, я так хорошо тут устроился, – хмыкнул кудрявый, протягивая устройство обратно. — Да ты заебал весь день валяться. Собирайся. Долго уламывать Дана не пришлось, и ровно в девять парни пристроились за стол Тома и Сержа, которые, как обычно, были навеселе и что-то бурно обсуждали. — И какое у нас задание? – весело поинтересовался Тайлер, глазами выискивая пачку сигарет. — Довольно рискованное, но дорогое. И если вы согласитесь, несмотря на его исход, будьте уверены, парни, вы будете получать самую оплачиваемую работу, – начал Том, протягивая пачку Мальборо. — Ну... Что нужно сделать? – Джош, все ещё сомневающийся, закурил и выжидающе смотрел на Мейгана. — Вы же знаете ЭйТи? Оба подростка разом напряглись, позабыв о тлеющих сигаретах в руках, и во все глаза уставились на работодателей. Тайлер коротко кивнул и шумно сглотнул, пытаясь унять бешеное сердцебиение, предчувствуя худшее. — Есть подозрения, что он ведёт двойную игру. Недавно его видели в компании двух полицейских, которые не тащили его в отделение, а вели милую дружескую беседу. К тому же кто-то недавно слил двух наших поставщиков. У ЭйТи есть вся инфа на всех, кто в этом грязном бизнесе, включая вас, конечно же. Вы вообще с ним лично знакомы? – пояснял Том, глядя то на одного, то на другого. — Да, – одновременно ответили подростки. — Хорошо. Вы должны поговорить с ним и доступно объяснить, что на нас лучше не нарываться, потому что мы не будем сидеть тихо в сторонке. У нас свои козыри. — Просто поговорить? – уточнил Тайлер, пока Джош сидел в ахуе от ситуации. — Ага. — Сколько? — В три раза больше, чем обычно. Каждому. — Мы согласны. — Он в баре Синего Заката. Завтра расскажешь, как прошло. Проболтав о всякой чепухе ещё около часа, Джозеф все же вытащил старшего на улицу. — Ты больной, Тайлер, – отрешённо буркнул Джош. — Все под контролем. — Под контролем? КОНТРОЛЕМ? Мы сейчас должны пойти к человеку, который держит за яйца целый штат, и угрожать ему. Да он нас отпиздит прямо в баре, никто и не моргнет. Я не конченый самоубийца такое вытворять. — Джош, да ты зассал, – Тайлер расплылся в блядской ангельской улыбке, что в очередной раз взбесило Дана. — Я не зассал. Я просто не хочу подыхать, когда все начало налаживаться, ебанат, – кудрявый пялился в стену и пытался все переварить. Ощущение смерти, гуляющей вокруг него, было чертовски сильным. — Да что налаживается? То что мы в семьях, не значит, что они нас примут и полюбят. Они все так же нас ненавидят. Мы им не нужны. А это шанс заработать бабла и свалить куда подальше, как стукнет восемнадцать. Мы не можем отказаться, – Тайлер подошёл почти вплотную, заставляя старшего смотреть ему в глаза. — Логично, ебать, потому что, имбецил, согласился. — В любом случае, ты сам слышал, что он уже сливает инфу на кого-то, скоро и до нас дойдет. Джош отвёл глаза в пол и отчаянно пытался придумать выход из ситуации, но это был огромнейший тупик.

***

Бар Синего Заката всегда был живым местом. Каждый вечер здесь собирался разный народ, кто-то в одиночку, кто-то компаниями, чтобы нажраться. У входа стояли пара охранников и кучка байкеров, пройдя которых подростки попали внутрь. Приглушённый жёлтый свет, телевизоры, на которых крутилась попса, запах хмеля и закусок. Гогот и шум людей перебивал живую музыку. — Свято дерьмо, это что? Брендон Ури орет в караоке свою песню? – скривился Джош. — Наверняка он с ЭйТи. — По-моему, он в говнецо. Тайлер заметил нужного человека и кивнул Дану в сторону бара, куда они тут же двинулись, обходя шумные столики. — Представляешь? Пытались наебать меня! Ну в общем, мы их мелко порубили и скинули на мясокомбинате. Так что, чел, аккуратнее покупай котлеты в магазине, возможно они с человечинкой в этот раз, – девушка с рыже-зелеными волосами громко рассмеялась и, махнув стаканом, осушила его в два глотка. Джош же с Тайлером застыли в полуметре и громко сглотнули. Им пиздец. — Эй, Алекс, – немного дрожащим голосом, окликнул её Тайлер, заставив ЭйТи сначала застыть, а потом медленно повернуться. Грязные волосы торчали во все стороны, циркуляр в септуме был без одного шарика, на скуле виднелась засохшая кровь, возможно не её, на левой руке гипс, охватывающий мизинец, белая футболка под розовой олимпийкой была в пыли и крови. — Мальчики, – растянула она, прищуриваясь, — что вас, малышей, сюда привело? — Задать пару вопросов, братан, – услышав обращение, Тримбл отвращенно сожмурилась. — Мы от Сержа и Тома, – подал голос Джош, сердце которого так сильно пыталось выпрыгнуть из груди и убежать, чтобы не быть прокусанным зубами собеседника. — Помнится, Джош, ты работал на Холзи. — Теперь не только на неё. В этот же момент бухой Ури что-то заорал в микрофон, оглушая добрую половину бара. — Брендон, заканчивай, – крикнула Алекс в ответ. — Хуесос, – уже тише добавила она. — Вот так всегда, опять нажрался из-за своего этого Росса и слушай эти завывания, а то мне на концертах этого не хватает, – бурчала девушка. — Том считает, что ты слил наших поставщиков полиции. Пляшешь на два фронта, Алекс? – спросил Тайлер. — Мы не будем сидеть на жопе ровно, пока ты нас хоронишь. Девушка сначала смутилась, но потом, отставив стакан с алкоголем на стойку, раскинув руки, обошла Тайлера и встала между парнями, обнимая их за плечи и разворачивая лицом к бару. — Никогда не узнаешь, если не попробуешь снова, – она пела вместе с Брендоном*, пока ее руки с плеч парней ползли на их затылки. — Так давай попробуем. Давай попробуем, Давай попробуем... Все грешные, вставайте и пойте «Аллилуйя»! – на этих словах, сжав головы подростков, Алекс резко ударила обоих носами об деревянную барную стойку и отпустила, продолжая подпевать Ури. Джош слышал противный хруст костей и ужасную боль, тут же сползая на пол, как и Тайлер. Почти сразу же по лицу и в рот полилась теплая кровь. — Я что, по-вашему, ебаная крыса? Вы не заигрались? Вы на кого полезли, сосунки? Не лезьте в дела не вашего уровня. Я мог бы вас убить прямо здесь, но вот незадача — мне только что поменяли бинт, не хочу его вашей кровью марать. Если не хотите, чтобы ваши родители получали вас по частям раз в месяц по почте, то не делайте таких громких заявлений обо мне. Я, ребята, — она понизила голос и присела на корточки, чтобы быть на одном уровне, — знаю, где живут ваши семьи, ваши братишки и сестрички. Голоса детей такие звонкие, когда режешь наживую. Обожаю. Ладно, объясню, раз вы ещё так глупы. В этой жизни, которую вы живёте, нет ни закона, ни морали, ни друзей, есть только семья. Если вам намекают, что могут убить ваших родных, значит вам пиздец. Только попробуйте ещё раз облажаться, братаны, – выплюнула рыжая, прежде, чем кинуть стоявшую на баре бутылку в монитор от караоке. К сожалению, хоть слова и пропали, Ури выть не перестал, из-за чего Алекс устало выдохнула и закатила глаза. — Валите отсюда, пока ещё болячек не заработали. Девушка двинулась в сторону Брендона, пытаясь успокоить буйного петуха.

***

— Вы не пройдете дальше, пока не объясните мне, что произошло! – Келли преградила парням проход, остановив их ещё в прихожей. Вообще-то Тайлер и Джош сами виноваты, они даже не потрудились отмыть кровь с лица, поехав домой сразу же из бара. — Ну, мы гуляли и нарвались на гопников. Я хотел показать Джошу крутое место, мамочка, – голос Тайлера бархатистый и нежный. — Ну и как, показал? Посмотри, что они сделали с бедным ребенком! – указывая на Дана, вскрикнула женщина. Красноволосый, конечно же, ахуел, но виду особо не показал, оставаясь стабильно спокойным. — Тайлер вообще-то неплохо так защищал меня, Келли, – вступился старший, накладывая ещё один слой лжи. — Так что я должен сказать ему спасибо. — Ты должен перестать с ним общаться, дорогой. Если бы он тебя не потащил, ничего бы не случилось! Сильно болит? – не обращая внимания на родного сына, спросила миссис Джозеф. Кудрявый молчал и смотрел в спину почти убегающего брюнета, который через минуту хлопнул дверью аж до дрожи стен. — Я справлюсь сам, все в порядке, – отмахнулся он, и медленно пошел наверх. Дверь была заперта и слышались лишь только глухие удары о грушу. — Тайлер! Тайлер, открой дверь, – прикрикнул красноволосый. — Я не хочу спать в коридоре ты, кусок дерьма. Удар по двери, щелчок. Кудрявый быстро юркнул в комнату и первое что он увидел – озверевший Тайлер с разбитыми костяшками. Также на полу и груше было немного размазанной крови. — Хватит лить кровь сегодня. Либо ты успокаиваешься, либо я привяжу тебя к стулу, а сам буду спать на кровати, – рявкнул Дан, расхаживая по комнате. — И чего ты опять бесишься? ПМС? Последнее Джош бросил сгоряча, не подразумевая чего-то оскорбительного, но для Тайлера это был спусковой механизм. — Сука, – прошипел младший, прежде, чем въебать Джошу по лицу со всей дури. Дан тоже не отставал – моментально раскрыв нож, пылившийся на дне кармана, он обогнул подростка и приставил лезвие к его горлу. — Рыпнешься, и сам себе глотку вскроешь, – тихо рычал старший, чтобы их не услышали, лишние проблемы им точно не нужны. — Сейчас ты идешь в холодный душ, а позже мы поговорим. Буквально закинув подростка в ванну, сам Джош побежал в ванную комнату на первом этаже, чтобы наконец смыть с себя кровь и грязь.

***

— Ничего не хочешь мне сказать? – хмыкнул Джош, пока они лежали на максимальном расстоянии друг от друга на не особо-то большой кровати. — Чего тут говорить? Ты сам все слышал. Она за человека меня не считает, не то что за члена семьи. Даже если у меня будут все кости переломаны, она заметит лишь царапины на тебе. — Но ты продолжаешь называть её «мамочка» и быть нежным с ней. — Чтобы она ни делала, она остаётся моей мамой, чел. Так же сильно как семью, я никого не любил и не буду любить. Даже после такой хуйни, – брюнет шмыгал носом. — Знаешь, мама была первым человеком, кто решил отказаться от меня, когда я начал колоть тестостерон. Около года она доводила меня тем, что доказывала мне, что я баба. Из-за этого я слетал с катушек. Точнее, все началось ещё раньше, когда у меня возникали первые мысли о том, чтобы сменить кружева на боксеры. Точкой невозврата оказался поход в салон. Я срезал свои длинные волосы. Она так ломала меня. К тому же обидчиков среди сверстников только прибавлялось. Меня разбили и я начал собирать себя по частям. Как видишь, вышло хуёво. — Ты чувствуешь себя одиноким? — Всю свою жизнь. Особенно сейчас. Для них я не семья. Я никто. И я ужасно завидую тебе, потому что твои родители и мелкие очень классные. Они приняли меня, как не принимают здесь. Я не понимаю, почему у тебя проблемы. — Потому что я считаю родителей предателями. Они избавились от меня. Просто избавились, потому что не справлялись. А потом почему-то с тремя справлялись. Я сам возвел стену между нами и предпочту остаться за ней. Предали раз, предадут и ещё, – Джош пытался оставаться спокойным, но его сердце больно кололо. — Я не хочу быть одиноким. Я устал, – вздохнул Джозеф, стирая с щек слезы, которые старался сдержать. — Тогда нахрена ты всех своих друзей расчленяешь, долбоёб? — Они все тупые куски дерьма. Очень тупые. Вот насчёт тебя я ещё подумаю, ты либо не тупой, либо притворяешься. — А по-моему ты в меня втюхался, братан, – хихикнул Джош. — Я и не скрываю. Ты первый, кто может мне противостоять, да к тому же ещё с ахуительным телом. Но ты не подпускаешь меня к себе. Между нами ты тоже возвел стену, – заключил Тайлер и отвернулся к стене, уткнувшись носом в шершавые обои. Но все же на лице младшего мелькнула улыбка, когда сильные руки обвились вокруг его талии и притянули к тёплому телу. Тайлер начинает думать, что стена рушится и он медленно перестает жить в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.